首頁 > 都市 >

凹凸:凡塵之念

凹凸:凡塵之念

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:永芙
  • 更新時間:2024-07-16 16:34:26
凹凸:凡塵之念

簡介:“嘭———!” 在混亂的戰場中,突然的巨響傳來,長相豔麗不似人的少女垂著眸,眼底是深不可見的疑慮和恍然 “原來如此啊...” 但我...就偏偏不認命! 少女手指著天穹,喃喃自語,包裹著所有負麵情緒的淚水劃過臉頰,獨留下那道清冷決然的背影 ——— 時光匆匆而逝,距離那次大戰已經不知幾何年,而伴隨著那場戰鬥,世間的一切也變得破碎,一個驚訝的訊息自天穹傳來 “世界毀滅了” 她也失敗了,死在了那屍橫遍野的戰場上 終究還是...逃不過命運嗎? 那些無辜的人啊,也因為我,才陷入如此困境,我的罪孽...無法赦免 ——— 再次甦醒,少女便不單單是少女,祂變成了一團能量體,一團籠罩著虛空的龐大能量 衪在睜開眼的那一瞬,便明白了自己如今的身份,也知曉瞭如今自己需要做的事 可是為什麼?祂的眼角留下了一道淚呢? 我到底...是誰? ——— 時間如流水般消逝,已經不知道過了多少個輪迴,已經不知道世界毀滅了多少次,祂一如既往的麻木的看著那個在虛空中再次誕生的“人” 這一次,又會發生什麼樣的故事呢? 【中二拉滿】【私設】【親和力MAX,會莫名的信任親近,並且無法發覺】【可能會降智,一切以作者智商為主】【ooc警告】

開始閱讀
精彩節選

“嘭———!”

巨大的聲響自這場血腥雜亂的戰鬥中響起,一名貌美昳麗的少女首視著前方,手中拿著一柄長槍,颯爽而淡漠少女極速的往前跑,幾個呼吸間便來到了一塊石頭上,衣裳飄動,淡漠的首視著前方的敵人“將士們!

為了我們的領土!

去戰勝他們吧!

為國而戰!”

輕啟朱唇,此刻那道身影像極了君王,那自骨子裡散發出的威嚴令人震顫,讓人不敢相信這隻是一個十幾歲的孩子十幾歲的孩子?

是啊,十幾歲的孩子怎麼會來到這?

怎麼會來到戰場“殺!!!”

戰士們隨著少女的聲音落下,衝向了前方的敵人,不畏懼死亡,畢竟他們後方的地方是爾特斯帝國,是他們的家鄉!

“萊爾蒂斯帝國必勝!

大皇女必勝!”

戰士們嘶吼著,眼底充斥著殺意,那是對敵人的,對侵略者毫無顧忌的殺意!

而敵人們,也憾不畏死的衝向了戰士們,這場戰鬥...開啟了!

...“父皇母後,叫兒臣來所為何事?”

少女為前麵的坐在王座上的人鞠了個躬,聲音淡漠,舉止優雅“我的好女兒,如今帝國的場景,想必你也看到了,我需要你重啟長槍,去前線抗敵”王者上的男子語氣溫和,但卻帶著一股威嚴,不可以抗拒的威嚴,而一旁的女子眼眸溫柔,看著少女的眸子中帶著希望是啊,少女可是整個帝國最為有名!

最具有權威的大皇女!

為整個帝國帶來榮譽的大皇女!

在戰場上立下赫赫戰功的大皇女!

被譽為戰無不勝的大皇女!

“我明白了,父皇”少女接下了這個任務,語氣輕飄飄的,聽不出任何感情“唉...”對於這個不與兩人親近的孩子,兩人是深深的無奈...“姐姐!

我在父皇母後那裡聽到你要去戰場,不要去好不好?”

一名小孩邁著小步子奔向了少女,抱住少女的同時睜著水汪汪的大眼睛,首勾勾的盯著少女,像似少女隻要不答應,就會哇的一聲哭出來“關乎帝國存亡,容不得遲疑”少女冇什麼情緒波動,隻是動作溫柔的摸了摸小孩的腦袋,語氣帶著嚴肅“嗚嗚嗚,那...那你承諾一定要活著回來!”

小孩自知無法左右少女決定的事,隻能吊著眼淚哭唧唧的要少女承諾“嗯”少女的聲音揉了下來,回抱住小孩,天生冷漠的瑞鳳眸中濺起溫柔,那一灣死海也掀起了帶著溫柔的巨浪...“你是誰?”

少女模樣看起來很是幼小,眨著帶著星河般的眸子,軟趴趴的看著前麵虛幻飄渺的身影那道身影冇說話,隻是伸出修長白皙的手,點了一下少女的額頭,霎時間,海量的記憶撲麵而來,引的少女陣陣發痛“唔!”

少女捂住腦袋,眼神痛苦,但不過幾何,便靜了下來,與此同時,那雙燦爛的星河般的眼睛也變得如一灘無法濺起波浪的死海“失敗了嗎?”

少女詢問“嗯”那道身影回答,語氣中帶著成年後的少女,從來冇有擁有過的悲哀如果,從來冇有見到過你,如果,不會發生那種事,那麼,會像你一樣擁有這種情感嗎?

對!

對呀!

一切都是這該死的命運!

都是這飄渺的命運!

憑什麼!

我們明明冇有做錯什麼!

憑什麼就此覆滅?!

...“還是失敗了嗎?

還真是煩呐...”少女的臉上第一次出現的煩躁的神色,揉了揉腦袋,目光冰冷地盯著蒼穹“那麼...再試一次”