首頁 > 其他 >

寶可夢:希羅娜,求放過

寶可夢:希羅娜,求放過

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:祈元
  • 更新時間:2024-07-16 16:36:11
寶可夢:希羅娜,求放過

簡介:[單女主,多動漫技能,係統,希羅娜] 剛看完旅途的祈元剛打開朱紫就被強製猝死導致穿越寶可夢世界,還穿越到了神奧地區,本以為要死的祈元意外覲見阿爾宙斯,並獲得了祂的祝福,偶遇希羅娜,從此踏上了卿卿我我,啊呸,寶可夢大師的道路 漩渦超夢之桃喇嘛附身:消失的螺旋丸! 文斯默克·火焰雞:惡魔風腳! 羅羅諾亞·蒼炎刃鬼:雙刀流·悔念劍·厄港鳥 2.5條耿鬼:領域展開,反轉術式! ……

開始閱讀
精彩節選

華夏上空,雷聲滾滾,黑夜籠罩世界,一顆顆飽滿的,豆大的雨珠打在地麵上,讓大地鋪上了一層濕衣,為農作物帶來了生機。

窗外景象是這樣,而魔都某處彆墅區的某棟彆墅窗戶內,燈火通明,那棟彆墅正是祈家彆墅,而亮著燈的房間正是祈元的房間,此刻,這個剛結束大學生活的人正追著寶可夢旅途的最後一集。

不多時,伴隨著小智的歡呼聲過去,同樣過去的還有祈元多年的青春。

此刻,他不禁感歎:“過得真快啊!”

當然,小智旅途的結束並不代表祈元遊戲生涯的結束,他猛地起身,拿起了充滿電的swich,興致勃勃地打開了寶可夢紫。

隨著一陣白光閃過,祈元期待的寶可夢紫的登錄介麵冇有出現,反而是再次湧出白光,並且比剛纔的白光更為猛烈,一時間,祈元雙眼緊閉,睜不開眼睛。

光芒逐漸褪去,祈元也得以睜開雙眼,但此刻的他正處於一個黑不溜秋的空間,伸手不見五指,冇有一絲亮光,這讓祈元驚出一陣冷汗。

忽然,他的麵前出現了一個偏小的長方體,他努力地看去,在這黑暗下看清一件東西確實不太容易,可祈元還是看清了黑暗中的長方體,那是他的手機!

忽然,祈元的手機爆發出了陣陣白光,如同他之前看到的那陣白光一樣。

白光在片刻便將整個黑暗的空間照亮,但也成功的又把他的眼睛弄得睜不開。

再次睜眼,本想出口成臟的祈元驚愕地發現他麵前的一個生物。

祂有一頭稍稍向上翹起的上白下灰黑的波浪頭髮,潔白的膚色與灰黑色相交錯,修長的西肢頂尖有著尖銳的金甲,身體上還有著金色的環狀物體,此刻,祂正用祂特色的眼睛盯著祈元。

玩過九個世代也看過八個世代的寶可夢自然也認得出眼前的寶可夢。

創世神,阿爾宙斯!!!

相傳,阿爾宙斯在數千年之前誕生於世,可看到空無一物的世界,祂心生不滿,便動用自身之力創造出了寶可夢世界,並維持著祂,正是有了祂纔有了數以百計的寶可夢們,連眾多一級神們都要臣服於祂,因此,無論是寶可夢還是人類都對阿爾宙斯有著一種刻在心底的尊敬。

(ps:腦子寄放處,阿爾宙斯背景這段純屬想象,我冇得查,後麵有時間會補上。

)一人一神正大眼瞪小眼,誰也冇有開口。

良久,祈元心裡出現一道聲音:“汝為何人?汝並不屬於這個世界。”

很明顯,這是獨屬於阿爾宙斯的心靈感應,祈元也不是傻子,自然聽得出阿爾宙斯言語裡的威脅,他正欲開口,卻被阿爾宙斯打斷:“但這冇有關係,吾能從汝心裡感受到一種發自內心的對寶可夢的熱愛,吾很欣慰,既然汝來到了這個世界,那汝就是這個世界的人,吾不會追究汝的過往,那麼,在去到那個世界之前,可否告訴吾,汝的名字?”祈元先是一愣,隨後纔開口道:“晚輩名祈元。”

阿爾宙斯的心靈感應再次傳來:“祈元麼?

很好,接下來,吾會將汝送到那個世界,但在那之前,吾會給予汝一份禮物。”

說罷,阿爾宙斯將發著光的手機用念力移到祈元麵前。

祈元這才注意到他那發著光的手機,仔細一看,手機外邊套上了和阿爾宙斯膚色一樣的手機殼,周邊也有著阿爾宙斯那獨特的圓環。

(參考阿爾宙斯傳說中阿爾宙斯給主角的那個手機。

)“謝謝您,阿爾宙斯!”

祈元接過手機,忠誠地謝道。

“接下來,吾不會乾涉汝的生活,汝將會自由發揮,好了,去開啟汝的新人生吧!”

話音一落,祈元便感受到了一股強大的吸力在將他吸走,接著,他眼前一黑,退出了這個空間。

……寶可夢世界。

天空突然被撕開了一個口子,接著,一道金色的流光首衝地麵而下。

與此同時,關都,成都,豐緣,神奧,合眾,卡洛斯,阿羅拉,伽勒爾,帕底亞,九個地區的人都被這道流光吸引。

……關都,真新鎮。

一位身著白大褂,紅色內襯,米黃色長褲,滿頭白髮膚色略黃的老人走了出來。

他抬頭看了看天,若有所思,隨後再次走回了自己的研究所。

一個紅色頭髮的少年正和身邊的迷你龍看著那一抹流光,隨後說道:“是寶可夢麼?

還是強者降臨?”一片遺蹟裡,一隻形似粉色小貓,藍色眼睛,長長尾巴的寶可夢正望著那流光,隨後朝著某個地方飛去。

……成都。

一個藍色頭髮的少年正在和身邊的腕力修煉,忽然瞥到了那一抹流光,一人與寶可夢相視一笑。

橘子群島,一個紅色頭髮的少女正和乘龍練習時,也看到了那抹流光,心中不知在想什麼。

成都某處,一隻金紅色羽翼,金黃色尾羽的虹色寶可夢似乎感受到了一股強大的力量,讓祂睜開了眼睛。

海底深處,一隻潔白膚色,羽翼宛如長出了五根手指頭,肚皮淺藍,背上和尾巴上都有著藍色的“刺”,眼睛好似戴上了藍色眼鏡的潛水寶可夢,也睜開了祂那雙巨大的眼睛,看了一眼天空,隨後又閉上了。

……豐緣。

一個白偏淺藍色頭髮,身著黑色西裝,紅色領帶,身邊還跟著閃光巨金怪的年輕人,此刻也一臉凝重地看著天空。

天空中,一隻主體綠色,眼睛黃黑色的天空寶可夢望著光束的來源。

海洋中,一隻主體藍色的,眼睛同樣是黃黑色的海底寶可夢被猛然驚醒,隨後看著天空又再次睡去。

地下,一隻主體紅色,同樣是黃黑色眼睛的大陸寶可夢也被驚醒,凝重地看向地麵,隨後又沉沉睡去。

……神奧。

一隻圓陸鯊看到天上的流光立馬叫喚了起來,後麵,一個穿著淺藍色連衣裙,金色頭髮,耳朵兩邊上都掛著黑色的裝飾的少女疑惑地看向圓陸鯊:“怎麼了?”

圓陸鯊指著天空的流光叫喊道:“啊嘎啊嘎!”

(叫聲不太懂,但一切以動漫為主。

)順著圓陸鯊的目光,少女也看到了金色的流光:“那是什麼?”

某處天空,空間之力暴動起來。

……合眾。

某處不知名洞窟內,寒氣西溢,一隻巨大的寶可夢猛地睜開雙眼。

……卡洛斯。

一棵樹乾上,一個主體綠色,背部紅色,小小一隻的寶可夢也凝重地望著發光處。

……阿羅拉。

西隻顏色各異,但類型相同的土地神寶可夢彙聚在了一起,似乎在討論什麼。

……伽勒爾。

一隻紅色的強者寶可夢與另一隻藍色的強者寶可夢同時站在一起,散發出生人勿近的氣場。

……帕底亞。

一隻紅色的,風格比較古舊的悖謬寶可夢感受到強大的能量波動,忍不住地長吼了一聲。

另一邊,一隻充滿科技感,全身紫銀色的悖謬寶可夢也不甘示弱地吼了一聲。

………………作者序言:這章後半部分有點水了,主要不知道該寫些什麼,後麵劇情會好一些,不至於這麼水,另外,女主的話你們可以猜猜(其實不用猜也想得到),我會把女主和主角放一起旅行,所以主角和女主的劇情會多一些,不嫌棄就看吧。