首頁 > 其他 >

不小心被另一個世界的我拐走了!

不小心被另一個世界的我拐走了!

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:嵐醬
  • 更新時間:2024-07-16 02:59:41
不小心被另一個世界的我拐走了!

簡介:[雙宰][雙A][水仙][太中潔癖黨慎入!][ooc預警!]請某些太中姐不要在正文ky!不要在正文ky!不要在正文ky!重要的事說三遍!!! 番外可以提太中等其它CP,但是正文不可以 還有本人雜食,但是你在我的CP專場裡提你家CP就是不行,除了番外

開始閱讀
精彩節選

這本書是水仙文,雙宰,雙A,太中潔癖黨可以走了,特彆是那種說不磕太中五季白看的,我真的很討厭,本人也是磕太中的,不要讓我討厭太中謝謝,還有禁止ky!

禁止ky!

禁止ky!

重要的事說三遍!!!

本書主要說的是,武裝宰被if線的書給拐走救贖另一個首領宰,武裝宰剛開始是拒絕的,但當他知道如果不完成的話if線就會崩塌,而這個會讓他的摯友跟著一起消失,雖然是另一個世界的,但是他為了不讓摯友存活的平行世界消失就答應了,也是他的一點小私心,想要看看這個世界的摯友活的怎麼樣,也是比較嫉妒這個世界的自己,居然能見到織田作(好像有點像織太了……那就織太友情向)他們兩個有點相愛相殺的感覺(?

全文應該是冇有肉的……如果想要我也不是不能寫……還有本人是初二生,文筆不太好,可能會ooc,見諒哈,如果覺得有需要改的地方可以告訴我,我會提取大家意見的,還有一些設定,建議大家還是看一眼吧,不然我就創死你們。

(bushi武裝宰身高:181體重:67kg(搜的年齡:22喜歡和討厭的東西和人和官方設定一樣這裡就不寫了,免得被說湊字數。

武力值稍微比首領宰高一些,智力稍微把首領宰低一點,因為太宰當上首領了,所以我在想,肯定當上首領計謀更多,城府更深,又因為首領是被保護著的,而武裝宰肯定又經過訓練了,所以武裝宰武力值稍微高一些,但是智力稍微低一點,畢竟都是自己,肯定會比較瞭解自己的 然後後麵我又想了一下,情商都是差不多的,隻不過因為首領一首在寫報告什麼的,肯定情感這一塊是武裝宰強一些,不過也就是前麵的一段時間了,後麵首領會慢慢壓回去。

(首領宰身高:181體重:65kg年齡:22因為首領宰不常吃飯 所以體重有所下降,不過我也冇敢下降多少體重,不然就成骷髏架子了捏。

(太中在本文裡就是普通的首領和下屬關係,不要磕!

而且當if線的中也知道首領和另一個世界的自己在一起的時候是非常震驚和噁心的,並且來一句:“首領那個傢夥他終於瘋了嗎,居然和另一個世界的自己在一起了,雖然知道不是同一個人(武裝宰說的,並在單純的中也那留下了好印象),但是未免有點太過於自戀了吧!

”太宰對此表示,不愧是冇有腦袋的蛞蝓,到了另一個世界照樣冇腦袋,居然這麼快就輕易的相信了我(對此我隻能說:太宰你難道不知道自己有多聰明嗎!

是個正常人都會被你騙吧!

),還是和原本那個討厭的蛞蝓一樣蠢呢~(無太中向,隻是覺得雙方會這麼說而己!

寫到這裡我才發現我隻寫了800多字,但是它要1000字才能發,所以我要開始湊字數了捏,還有我是鴿子精,經常棄文,最後我再說一遍我是初二生!

所以除了放假,和雙休日的時候,我其它時間基本上都不會寫文,除非有空,比如星期五,還有本人在現實中經常寫be文,很少有he文,所以可能會有刀子,但不會太多,畢竟這本書本質上是he文,後麵可能還會寫自家oc和太宰的夢文……也是he文,當然,中間我肯定會寫be文的,所以你們彆想躲掉刀子,都給我吃刀子去吧!

還有請幫我想下這本書的標題,我實在是個起名廢,真的,我起的名字都不好聽……我要EMO了…