首頁 > 其他 >

長相思之二王姬錦繡南歌

長相思之二王姬錦繡南歌

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:阿念
  • 更新時間:2024-05-15 06:08:43
長相思之二王姬錦繡南歌

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

有些遺憾在好久以前就存在了,留給彆人是徒餘無發更改的痛苦與絕望……滾滾紅塵,隻為一人情深緣淺,天各一方我自生在高辛王室 ,得父王教誨,得幼妹愛護,未曾有過半分報答,而如今女兒犯下大錯,己是悔之晚矣,絕無其可能再求其原諒,今日女兒不孝,叩謝父王養育之恩,請父王恩準女兒,捨棄高辛王姓,自族譜除名,自此,高辛王室再無不孝女,錦……今生今世,我都不會原諒你冇想到,我現在能和你平下心來在一張桌子上好好說話當年,一時氣頭上,自然什麼話都說的出來她高辛玖瑤是西陵珩和蚩尤所生的私生女,她根本就不配為大王姬。

是我錯了嗎,軒轅顓頊你是她的哥哥,我纔是外人過往成風,己不可追,三百年前,己成定局,又何必呢。

現在這樣,挺好的有些遺憾發生了,便是再後悔又有何用原來那無邊苦海,渡的…不止我一人一生刀劍戎馬,一生隻為一人你可願嫁我我願意我說過一次便不會說了好吧那我就勉為其難的再說一次阿錦願意嫁給九命相柳今生今世,不離不棄生生死死,糾纏不休我說過的,我是你的妻子,夫妻間,同生共死,榮辱與共,你怎麼就可以這樣丟 下我就走了。

我聽過一個故事,是神女和妖王的故事他們本是一對相愛的戀人,神女拋棄了過往,嫁給了妖王,不久後,妖王戰死了,神女的心也隨著妖王的死,一同死了,消失在了大荒,神女的爹爹找了神女很久很久,卻始終冇有神女的訊息,有很多人都說,神女己經死了,神女的妹妹也找了神女很久,神女知道,可她還要去找她忘記回家的夫君。

清水鎮,冇有你要的東西過去一切,隻是過去故人隻是故人我隻是在找一個我很重要人…一個忘記回家的人。

過往一切,不過大夢一場,夢醒了,自然就散了。

相柳你又騙我三百年前,三百年後,有些事情己經不重要了,也冇有必要記得太清了就算是又怎麼樣時間是一味很好的藥材你我此生的緣分己儘了你變了很多,倒是冇了從前的張揚一如當年,明媚我倒是有些懷念以前的日子,平淡,自在,什麼都不用煩想。

我若還是那個王姬就好了,想乾什麼就乾什麼,前呼後應的。

我現在生活的挺好的,不為銀錢發愁。

不出意外的話,我應該會遊曆西方,然後再找一個地方住著,餘生應該會就這樣吧。

其實在樣也冇什麼不好,挺有意思的,山間竹屋,隱於世外,多好……愛恨一念,在於你生生世世,我那時竟信了你那句話。

你以後冇事就彆來了我與你冇什麼情分了說了那時我也糊塗,以為那扳倒你,能將你趕出王宮,將你趕出高辛王室,冇想到是我愚蠢。

我曾經有一個名字叫高辛錦我曾經愛上過一個人我曾經也曾擁有如你這般的寵愛我想回家了,哥哥或許是吧西陵玖瑤我你救一命,我以後不欠你了救你一命,還能平我欠你的賬,是我賺了。

我曾經想去看雲海,他和我一起去看了,我還記得,那天的雲海比我以前看的都好看。

我愛他,但我還是我