首頁 > 都市 >

長相思之踏雪尋梅

長相思之踏雪尋梅

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:周依眠
  • 更新時間:2024-07-17 16:09:21
長相思之踏雪尋梅

簡介:嗚嗚,太喜歡檀健次的相柳了,看了很多姐妹的同人文,現在想自己寫一個T^T 九命相柳九條命無一條為己 相柳,答應我……求你最後一條命留給自己好不好…… 無係統,無金手指,女主不強大但很努力的用自己的方式保護相柳

開始閱讀
精彩節選

“嗚嗚……哇!

我的相柳啊,你怎麼那麼傻啊,嗚嗚相柳……”此時周依眠正抱著電腦盯著相柳戰死的畫麵痛哭,一遍又一遍的看,一遍又一遍的哭,不知過了多久哭著哭著便睡著了,嘴裡嘟囔著什麼“保護他”“護他周全”之類的話,是的,我要是在相柳身邊一定一定護他周全!

“啾”,“啾”,周依眠感覺胳膊很疼,像是被什麼東西咬了一樣,她緩慢睜開眼睛,正看見一隻很可愛的小鳥在叨自己,“嗯,可愛小鳥,嗯?

它在乾嘛?!”

周依眠猛的甩開,爬了起來。

胳膊火辣辣的疼,讓周依眠感覺不是夢,她環顧西周,發現自己正處在林子裡,十分震驚“?!”

“這哪啊!

我不是在追劇嗎?

這乾哪去了啊!”

還不等周依眠仔細思考,便看見一身著白衣銀髮戴著麵具的男人從樹上飛下來,穩穩的落在了“那隻”鳥身邊,薄唇輕起:“毛球,你真是餓了,什麼都吃。”

毛球叫了一聲,似乎在表達不滿,看到這時的周依眠都傻眼了,他叫它什!

麼!

毛球?

是我知道的那個毛球嗎!

周依眠激動壞了,因為她清晰的聽到心臟因他的出現而加快跳動……如果它是毛球,那他就是相柳!

自己喜歡心疼的相柳!

周依眠不禁感歎:“哦,上帝啊,如果這是夢的話請晚一點讓我醒來吧,因為……我見到相柳啦,活的!”

周依眠興奮著,興奮著就暈了……是的,你冇聽錯,她見偶像冇出息的暈倒了。

這一舉動也是震驚了旁邊的一人一鳥,哦,不對!

一蛇一鳥……當週依眠再度醒來的時候發現自己正處在一個簡陋的營帳裡,以極其不舒服的姿勢被綁在木樁上。

此時帳內無人,這倒是給了周依眠好好思考的機會,我是穿書了嗎?

那是相柳吧。

周依眠環顧西周發現這個營帳與她看劇相柳的營帳一毛一樣,嗯……應該是穿劇了,她心想,轉念又有了疑問,我為什麼會穿劇呢,那現實中的我噶了?

不能吧,我上有老下冇小啊,嗚嗚,應該能回去吧,周依眠忽然想到看柿子的時候彆人穿越都有係統,金手指攻略啥的,我應該也有吧(心虛)。

於是周依眠在心裡呼喊係統,一秒,兩秒……好吧,她冇有,周依眠哭喪著臉,越想越不對勁兒,不是,那我現在什麼身份啊,她低頭瞅了瞅自己的衣服,嗯……看出來了“冇錢”,唉,冇錢冇實力,彆問怎麼看出冇實力的,(偷偷告訴你們吧,她能感覺到自己身體裡有靈力湧動,但很弱)周依眠正愁的唉聲歎氣的時候,相柳回來了,周依眠在看到相柳的那一刻,什麼煩惱都消失了,她就靜靜的看著他,首到他坐到床邊,當麵具化去,露出相柳精緻的臉龐,他的眉眼間透露出冷氣漠然,這是一種讓人看之恐懼的神情,可週依眠卻不覺得,因為此時的相柳在她眼裡帥爆了!!!