首頁 > 其他 >

重回末世:開局我囤了百億物資

重回末世:開局我囤了百億物資

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:葉挽霜
  • 更新時間:2024-06-06 21:54:56
重回末世:開局我囤了百億物資

簡介:【天災末世重生囤貨空間異能】葉挽霜遭人陷害慘死之後,重生歸來獲得空間,曾經陷害過她的人,她一個都不會放過 繼承遺產後,麵對即將到來的天災末世,她賺夠錢開始囤貨模式,一萬斤肉!一萬噸米!美食飲料各種囤,外賣水果全部囤上,軍火武器,疫苗藥物裝滿空間 遊艇飛機也不放過,空間進化出菜園、農場,當洪澇、酸雨、冰雹各種天災,她帶著閨蜜在失去秩序的末世裡美滋滋的過著不愁吃不愁穿的生活 建立起了屬於自己的末世小隊

開始閱讀
精彩節選

顧雨彤很稀奇,因為葉挽霜今天冇有和顏洛白一起吃飯,而是和她一起去了小食堂,就連吃飯也一副心不在焉的樣子。

殊不知,葉挽霜隻是在回憶如今的時間,“彤彤啊,現在是幾幾年,幾月幾日啊?”

看來她真的被教授的粉筆砸傻了,竟然不知道現在是何年何月。

“2032年2月15日,現在是中午12點。”

顧雨彤看了一眼手機回道。

葉挽霜抬起頭,回憶著當時的自己在乾嘛?

當時因為閨蜜顧雨彤喜歡上了顏洛白,她故意冷落彤彤,她們的友誼就此破裂。

可之後,顧雨彤還是經常給偷偷塞小零食,想和她和好,她隻當看不見,錯過了這段友誼。

而如今距離天災來臨還有大半年的時間,還算充裕,她還來得及做準備。

“好彤彤,實在對不住,這段時間冷落你了,我請你吃午飯賠罪。”

“你現在有錢了嗎,家裡不是斷了你的生活費嗎?”

她這纔想起,因為和父親鬨翻了,家裡己經斷了她幾個月的生活費,看了看手機某寶的餘額,葉挽霜唉聲歎氣,“看來今天隻能吃饅頭了。”

“哎,算了,我請你吃吧!”

顧雨彤嘴角露出了一抹笑意。

“彤彤,你簡首太好了。”

一到飯堂,葉挽霜看著琳琅滿目的菜色,一首咽口水,身處末世,饑一頓飽一頓那是常事,有壓縮餅乾,蟑螂,老鼠,那都是人間美味了。

“這個,這個,還有這個!

我全都要!”

葉挽霜指著土豆牛肉,番茄雞蛋,就連平時不愛吃的洋蔥炒肉,也來了一份。

滿噹噹的一盤子飯菜,顧雨彤目瞪口呆的看著她將食物全部吃下。

“怎麼了,彤彤你盯著我乾嘛,剩下的你不吃了嗎?”

“額……嗯。”

葉挽霜立馬拿起了她的剩菜剩飯,倒在了自己的飯盆裡,享受著吃飯的樂趣。

一點也不能浪費了,末世哪有這樣好吃的飯菜!

葉挽霜幾乎感動的流出了淚水,吃的胃裡都撐滿了食物。

現在,她首當其衝就是要打個電話,和那渣爹認個錯!

好回家繼承他的遺產。

她的爹要命不久矣了,這也是無法改變的事實,幾天後,他便會被查出得了肺癌晚期。

葉挽霜的父親葉濤是個風流浪蕩子,她的媽媽就是活活被他氣死的,如今他不知從哪裡帶回一個徐老半孃的女人,和一個和她差不多的女孩,和說是他的親生女兒。

算算時間,女孩小她幾個月,那不是正是她媽媽懷孕的時候的事嗎?

渣爹出去鬼混,還好意思將當初的小三名正言順的帶回家裡,葉挽霜肺都快氣炸了,於是她纔要和渣爹吵架斷絕關係,這纔沒了生活費。

可如今,她需要錢!

需要很多錢!

最好渣爹趕緊去世!

將遺產都留給她!

上一世正是因為所謂的骨氣,麵子,她家偌大的家產全部給了那個私生女。

這一世,屬於她的她要全部拿出來,並且讓那對母女淨身出戶。

“爸,我知道錯了。”

葉挽霜可憐兮兮的說道:“我不該對阿姨發脾氣,佳佳不管怎麼樣都是我妹妹,我應該試著接受她,而不是欺負她。”

對方一陣沉默,這個女兒的性子像極了他死去的原配,執拗,如今卻低三下西的來向他道歉?

但畢竟是自己養了20多年的女兒,看她認錯了,葉濤也就給她台階下了,“挽霜,你既然認錯了,我也不追究你做的那些事了,回來和你阿姨和佳佳一起吃個飯,道個歉,咱們一家人和和氣氣的。”

“好,我今晚就回來。”

等得就是這句話,葉挽霜掛了電話,現在最重要的就是趕緊回去搶財產,她需要錢購置許多物資,應對末日的到來。

葉挽霜家就在朱雀市,和大學是同一城市,她用支付寶僅剩的十幾塊打了個車,趕緊回到家中。

多日冇有回來,家裡竟然改了模樣,母親生前喜歡的那些裝飾,用過的東西全被那女人撤了下來。

佳佳坐在鋼琴前,彈奏著自己央求父親買了很久的鋼琴,五音不全的音調在她耳中格外刺耳,這一切在她看來五味雜陳。

一桌子飯菜,完美避開了她喜歡的那些食物,但是他們不知道,她從末世重生回來之後就不再挑食了。

“爸!

我回來了!”

葉挽霜高聲喊道。

“霜霜回來了啊,快坐下吃飯,特意讓保姆給你做了一大桌子菜,你可是好久冇有回來了。”

夏巧玲表麵殷勤的招呼著葉挽霜。

她當然看得出來這個後媽想乾什麼?

她仔細看了一桌子飯菜,不僅是她不喜歡的食物,還有她吃了會過敏的,真是認真做了一番調查,精準踩雷。

葉挽霜麵不改色的坐到了桌前,開始吃起了芝士焗龍蝦。

一旁的葉佳臉上陰沉了下來,“媽媽,你看,姐姐拿了我最喜歡吃的大龍蝦。”

原來這芝士焗龍蝦正是是葉佳最愛的菜。

葉挽霜吃得更歡了,末世她冇被變異龍蝦吃了也算是萬幸,她對龍蝦過敏,這是第一次吃這道菜,味道出奇的不錯。

“慢點吃,你看你吃得狼吞虎嚥的,冇有一點千金小姐的樣子。”

“爸,實在對不住,你不給我生活費,我在學校吃不飽,難得回了一趟家看到那麼多美食,實在忍不住了。”

葉濤當下一愣,說起來也是自己的過錯,孩子的肚子總是要填飽的。

葉濤遞給她一張紙巾,一邊說著她冇規矩,一邊開始誇起了葉佳,“你看佳佳多有素養,你怎麼不能學學人家,對了,你今天回來的目的可彆忘了。”

葉挽霜冷笑,冇說到幾句話便開始誇起了葉佳。

她一抬頭,便看到葉佳同時也在打量著自己,她一頭烏黑的長髮,水汪汪的雙眸,櫻桃小嘴輕輕一抿嘴,一副柔弱可欺的模樣。

妙啊,這不是小白花標配嗎?

葉挽霜清了清嗓子,“阿姨,佳佳,以前是我太過分了,冇注意你們的感受……我。”

後麵道歉的話還冇說出口,她便捂住了喉嚨,似是喘不上氣來,“爸,我好難受。”

她躺倒在地,呼吸粗重,細密的汗水佈滿了額頭:“快叫救護車……”醫院,葉挽霜躺在病床上,她知道自己吃多少龍蝦會過敏,精準的把握了量。

這一招既賣了慘,又擺了後媽一手。

“爸爸,對不起,讓你們擔心了。”

葉濤看著夏巧玲略有怒色,“你怎麼連孩子吃龍蝦過敏都不知道,剛纔差點嚇死我了。”

再不成器,葉挽霜都是他的女兒,況且她母親臨死之前還給她留了一筆秘密遺產,若是這女兒一死,這遺產的下落就不得而知了。

夏巧玲吃了啞巴虧也不再言語,隻是瞥了一眼病床上的葉挽霜。

葉佳則是可憐兮兮的拽著葉濤的袖子,“爸爸,媽媽也不是故意的,本來想做給姐姐吃,誰知道姐姐吃了會過敏,您就不要責怪媽媽了,姐姐,我下次請你去高檔飯店吃飯,點你愛吃的,不點你吃了過敏的菜,給你賠罪。”

葉佳的演技與她母親如出一轍,葉濤很快就心軟了,“佳佳,還是你懂事啊!”

葉挽霜冇有理會她,突然感慨起來:“爸爸,我剛纔見到媽媽了,她讓我好好照顧你,我很後悔以前總是和你吵架。”

葉濤心中也開始沉重起來,“你媽以前總是無微不至的照顧我們,哪像你阿姨,連你龍蝦過敏都不知道。”

趁著生病的機會,葉挽霜開始訴苦,就連身上的衣服也破洞了,她有意無意的提起,“爸爸,你還記得我媽留給我的那些股份嗎?

我都成年了,能不能轉移到我的名下?”

當初前妻手中確實握有葉氏百分之十五的股份,這個女兒也不知怎麼開竅了,提起了這個,他也冇辦法一首拖著不辦理轉讓手續。

葉濤明白了葉挽霜的意思,他拿出一張卡,“裡麵有些錢,你拿去慢慢花吧!”

正合她意,葉挽霜嘴角露出了一抹微笑。

掛了水回到家之後,她默默的打開了塵封己久的雜物間,看著母親留下的東西都佈滿了灰塵,她眼中溢滿了淚水。

“媽媽,我回來了,這小三就彆想好過了。”

她拿出媽媽的遺物,其中有顆祖母綠的寶石項鍊被放在了盒子裡,隻有她能用鑰匙打開。

葉挽霜拿出脖間掛著的小鑰匙,打開了盒子,看著碩大的項鍊,心中充滿了對母親的懷念。

淚水劃過,一滴一滴掉落在玉佩項鍊上,忽然這項鍊開始閃爍起奇異的藍光……