首頁 > 總裁豪門 >

寵妻無度:怒惹冷血總裁

寵妻無度:怒惹冷血總裁

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:林曉
  • 更新時間:2024-07-18 08:08:50
寵妻無度:怒惹冷血總裁

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

我叫林曉,是一個在公司裡毫不起眼的小職員。

那天,如同往常一樣走進公司,卻發現每個人的臉上都帶著緊張與期待,原來公司突然宣佈被一家大集團收購,新老闆即將前來視察。

整個公司瀰漫著一種緊張而壓抑的氣氛,同事們個個精心打扮,妝容精緻,服裝得體,試圖在新老闆麵前展現出最完美的一麵,期望能獲得青睞。

而我,依舊穿著那套洗得有些發白的職業裝,默默地坐在工位上,處理著手頭堆積如山的工作。

臨近中午,陽光透過窗戶灑在辦公桌上,同事們的小聲議論聲此起彼伏。

“聽說新老闆是個厲害角色,在商界可是呼風喚雨的。”

“不知道他對我們會有什麼新要求。”

“要是能被他看中,那可就飛黃騰達了。”

我偶爾也會被這些話語吸引,心中泛起一絲好奇,但很快又埋頭於工作之中。

就在這時,一陣沉穩而有力的腳步聲由遠及近傳來,原本嘈雜的辦公室瞬間安靜得彷彿掉根針都能聽見。

我抱著一摞急需處理的檔案,正急匆匆地準備往同事的工位走去,心思全在如何儘快完成任務上,完全冇注意到前方的情況。

突然,我感覺自己像是撞上了一堵堅硬無比的“牆”,手中的檔案不受控製地飛了出去,散落一地。

我慌亂地抬起頭,眼前出現了一個身材高大挺拔的男人。

他身著剪裁得體的高級定製西裝,每一個線條都貼合著他完美的身材,彷彿是為他量身打造。

那西裝的麵料在陽光下閃爍著細膩的光澤,彰顯著品質與奢華。

他的麵龐如同雕刻般冷峻,棱角分明,濃密的眉毛下,一雙深邃的眼睛透著犀利的光芒,彷彿能洞悉人心。

高挺的鼻梁和緊抿的薄唇,無一不散發著一種讓人無法抗拒的威嚴。

那一瞬間,時間彷彿凝固,我能清晰地聽到自己心臟急速跳動的聲音。

“你冇長眼睛嗎?”

他的聲音冷冰冰的,如同寒夜中的冷風,充滿了威嚴和不滿。

那聲音不大,卻彷彿帶著無形的壓力,讓我瞬間慌了神。

我手忙腳亂地蹲下身子,試圖去撿那些散落的檔案,雙手止不住地顫抖,聲音也變得結結巴巴:“對不起,總裁,我不是故意的。

我剛纔著急給同事送檔案,冇留意到您過來,真的非常抱歉。”

我的額頭滲出細密的汗珠,心彷彿要從嗓子眼跳出來。

我不斷地在心裡責怪自己的冒失,怎麼能在這麼關鍵的時刻犯下如此低級的錯誤。

他皺了皺眉,那好看的眉毛此刻卻像是兩道緊蹙的山峰,居高臨下地看著我,那目光彷彿能穿透我的靈魂:“公司裡的人都像你這麼冒失嗎?

如此毛毛躁躁,怎能做好工作?”

我緊張得聲音都有些顫抖,喉嚨像是被什麼東西哽住:“總裁,真的對不起,這是我的失誤,不會有下次了。”

他冷哼一聲,那聲音如同冰碴子掉落在地上:“最好如此。”

說罷,不再理會我,邁著大步徑首走進了會議室。

我呆立在原地,望著他離去的背影,心有餘悸。

同事們投來或同情、或幸災樂禍的目光,讓我更加無地自容。

我緩緩蹲下身子,繼續撿起地上的檔案,心裡懊悔不己,怎麼偏偏在這個時候出這樣的岔子。

我心想,這下完了,在新老闆麵前出了這麼大的醜,肯定要被開除了。