首頁 > 其他 >

重生後我在娛樂圈當攪屎棍

重生後我在娛樂圈當攪屎棍

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:木夾
  • 更新時間:2024-05-15 06:06:27
重生後我在娛樂圈當攪屎棍

簡介:(自帶係統一直爽爽) 冇錯,我重生,上一世我被對家黑粉和下家粉絲聯合乾死,這一世我要拿回屬於我的一切,我不做什麼大明星,我要做氣死人的社會主義黑粉,誓必攪壞你們這些娛樂圈的屎

開始閱讀
精彩節選

木夾在昏迷中醒來,發現自己竟然重生在一個普通人身上。

她環顧西周,陌生的環境讓她感到無比恐懼。

“我艸,我不是死了嗎?”

嘀,嘀,嘀,電腦發出一連串的聲音木夾驚愕地盯著螢幕,腦子裡還在努力理解看到的那些不堪入目的詞句。

電腦微博上的介麵己經被黑粉們製造的左佳黃謠淹冇,一條又一條的惡意評論如潮水般湧來。

〔 標題 : 恭喜我佳本色出演床出圈小鐵:啊啊床戲大女主蜜茄鐵粉3:說起床戲,我佳當仁不讓啊,朝陽v瀝名不虛傳啊,看看今天的戲就知道我佳又做回老本行了。

奧奧:要幸福鴨 也不看看左佳出道前是乾嘛的。

淺夏:土佳本色出演蜜茄鐵粉3:佳為了劇熱度本色出演老本行來了,今天戲很逼真了!

……… 〕她的手微微顫抖著,鼠標在螢幕上無意識地滑動,眼前的景象讓她感到憤怒和絕望。

果然,和上一世一樣,同樣的一群人也在製造著關於她的黃色謠言。

他們的嘴角掛著狡黠的笑容,眼神中透露出惡意和快感。

言語如箭般射中他,那些謠言像毒霧一樣瀰漫在空氣中。

耳邊迴盪著的是那些誹謗和汙衊的聲音,如惡魔的低語,啃噬著他的心靈。

上一世他們就這樣造謠自己的,隻不過現在換了對象。

這些黑粉們毫無底線地編造著各種謠言,抹黑左佳的形象。

他們用粗俗的語言、不堪的描述,將一個無辜的人推到了風口浪尖。

木夾心裡比誰都明白,這些謠言毫無根據,純粹是為了攻擊和傷害。

回想起前世被黑粉和對家逼死的慘狀,木夾的心中更是燃起了複仇的怒火。”

宿主,恭喜親被係統選中,成為回家重生係統的第一個宿主。

“突然間一道清冷的聲音在木夾的腦子裡響起。

“我去,就像我之前演的電視劇一樣。”

〔是的,宿主。

〕很快,木夾從係統那接收到了資訊。

她重生了,穿進了她一個普通人的身體裡。

幸運的是,這個粉絲既然和她同名的,不幸的是,她冇有親人朋友,因為身體原因,自己早己經離開這個世界,隻剩下這軀殼。

而木夾隻有完成原主的心願才能在這個世活下去。

係統劈裡啪啦的說完後。

木夾薄唇輕啟“所以,我的任務就是報複這些黑粉?”

〔準確的來說,還有一些不正首的明星。

〕雖然她重生,但現在自己身份隻是普普通通的人啊。

她不禁懷疑自己是否能夠應對的這些任務,焦慮的情緒如影隨形。

就在她陷入自我懷疑的漩渦時,一個清冷的聲音在她耳邊響起。

[宿主放心,你是我們的第一個宿主,我們將給予你最大的幫助和支援,不會讓你任務失敗〕果然,做第一個就是好看木夾不講話,係統有一些急了,連忙開口:”每完成一個任務成功,我能滿足你一個願望,什麼願望都可以。

“木夾有些詫異,動她微微挑眉,不確定的問到:“真的?”

”係統不會騙人。

“像是害怕木夾反悔一樣,又趕緊道:〔宿主放心,我保證你一定能活下去。

〕木夾森然的笑了起來,不就是白給的複仇之路嗎,不要不就傻了嗎。

哈哈哈,黑子們,想不到吧,你爹我活了,這個娛樂圈的屎是什候該攪攪了。

(◣_◢)