首頁 > 都市現言 >

重生之我變成了嗜血的蝴蝶

重生之我變成了嗜血的蝴蝶

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:琉璃
  • 更新時間:2024-05-15 06:14:13
重生之我變成了嗜血的蝴蝶

簡介:女主琉璃不小心因歹人陷害死在了奶奶留給他的彆墅裡,她不僅失去了奶奶留下的唯一紀念 還被男朋友和閨蜜陷害奪走家產,重來一次,他決定拜墨軒為師,成為嗜血的蝴蝶

開始閱讀
精彩節選

在一片神秘而又充滿奇幻色彩的世界裡,係統小琪引領著琉璃踏入了秘境的第一道關卡——一座高聳入雲、氣勢恢宏的魔法城堡。

琉璃瞪大了眼睛,滿臉驚歎地望著眼前美輪美奐的建築,不禁感歎道:“小琪,這裡是什麼地方?

好漂亮的城堡啊!”

小琪微笑著解釋道:“琉璃主人,這裡便是我們係統的世界。

每當您成功闖過一道關卡,都會積累一定數量的重生值。

隻要重生值累計到 100,您便能夠回到原本屬於您的那個世界,去實現您的複仇計劃。

而且,作為貼心的係統,我自然會為您精心籌備一個完美無缺的身份,助您順利達成心願。”

琉璃聽後,心中燃起了希望之火。

她深知此番冒險之旅困難重重,但一想到能夠重返故鄉並報血海深仇,所有的畏懼都煙消雲散。

她緊緊握起拳頭,暗自發誓定要全力以赴,不辜負小琪和自己的期望。

此時此刻,琉璃與小琪一同站在這座巍峨壯觀的魔法城堡前,準備迎接接下來未知的挑戰。

他們相信,隻要勇往首前,就一定能克服重重艱難險阻,最終實現目標。