首頁 > 都市 >

重生之我在劍來

重生之我在劍來

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:陳羽
  • 更新時間:2024-07-16 19:00:26
重生之我在劍來

簡介:在一個雷雨交加的夜晚,在外等紅綠燈的陳羽被雷所劈到了一座末知的天下…… 編不下去了,看正文,無係統,金手指……

開始閱讀
精彩節選

躺在床上的陳羽看著周圍的一切,有些不敢相信以至於捏了一下大腿,感受到身體的疼痛這才慢慢地接受了這個離譜的事實,不過還得實踐一下,萬一這些是幻覺呢?

為了保險起見還得親自感受一下,陳羽慢慢地下床走近了一旁的鏡子,當看到鏡子裡的人時候又不淡定了,因為鏡子裡的人比穿越前的他帥了不知多少倍,想起這個就想起了穿越前的事,我下班回家正等著紅綠燈呢!

結果我打著傘結果還被雷劈了就離譜,你要說怎麼被雷劈可能是老天看我不爽吧。

在摸了幾下自己的帥臉後,這纔看向那篇通往末知世界的門,陳羽慢慢地走到門口往著這個即將改變自己命運的門,陳羽緩緩的打開了門發現是一個小院子,院子中有一個小水塘旁邊還有幾個小盆栽,從這點可以看出原主應該喜歡養些花花草草的,陳羽這樣想著。

在摸索整個院子裡裡外外後,陳羽才徹底放心下來,因為陳羽怕他的前身搞出一些麻煩亊,可這樣想著陳羽還是想打開最後的那道門,畢竟陳羽還是很好奇的,在好奇心的驅使下,陳羽打開了那道門,陳羽看著一個個的古代建築讓他懸著的心徹底死了。

陳羽看著眼前的古代建築其實也挺好奇的,所以陳羽緩慢的走出了院子,現在是大早上所以人不多也不少,陳羽走出了巷子裡才見著幾個人,可是過往的人都用奇怪的眼神看著他,讓陳羽都有點奇怪的感覺,不過陳羽也冇說什麼,畢竟人生地不熟的,在走了幾段路後看見了一個牌匾上麵寫著莫向外求,陳羽陷入了沉思,因為這讓他想起了一本小說,可陳羽也不確定。

既來之則安之,陳羽就是這樣想的,突然陳羽的肚子響了起來,陳羽這纔想起來冇有吃飯呢。

走在路邊找到一個飯店便走了進去,剛想點菜纔想起來冇錢,於是又灰溜溜的跑回家,看一下還有冇有錢?

在屋子裡亂翻了一通才終於找到了錢,可陳羽看著眼前一大堆的錢,有些懷疑原主是不是犯罪了,但陳羽己經餓得不行了,也來不及管那麼多了,拿起錢又跑回了那個飯店,就點起了菜狼吞虎嚥的吃了起來。

吃飽之後便又逛了起來,看著周圍的景色,陳羽很是享受,不知不覺走到了小鎮的出口,看到小鎮的出口陳羽剛想往回走,就聽到一陣吵架,回頭望去看見一個14歲左右的少年,跟一個三西十多歲的壯漢,吵得不可開交,看情況還是14歲左右的少年占優勢,這讓陳羽又想起了小說的內容,首到聽見壯漢說:"陳平安,剩下的五個桐板先欠著。

"14歲的少年也覺得壯漢拿不出剩下的錢便走了,就算他再無恥也還是有底線的,這也是陳平安所清楚的。

在旁邊觀望的陳羽也是確定了他們的身份,這就是那本小說,一想到這陳羽,想到的不是開心,而是絕望,因為這裡臥虎藏龍,還有深不可測的問心局 根本不是陳羽所能抗衡的存在。