首頁 > 其他 >

蟲族之悲慘化身神明

蟲族之悲慘化身神明

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:宋逢淩
  • 更新時間:2024-07-18 08:21:03
蟲族之悲慘化身神明

簡介:[雙方都是“兩世蟲”,偽養成係雙強敏感小可憐你隻能是我的] 我的心隻為你而跳動 宋逢淩從出生到現在隻是以養子的身份而活著,他為了保護自己的弟弟不受那些黑暗的欺負,一直甘願做一把刀 可惜到了最後,他才發現這一切都是騙局 !穿越來到蟲族的宋逢淩,聽說是因為蟲皇在他的雌父懷他的時候做了一個夢,夢到了蟲神,夢裡說這個雄子的降生將是挽救蟲族崩潰邊緣的星生,當然蟲皇信了,所以宋逢淩降生的時候就是萬眾矚目的存在,(權力很大) 可是明明他這一世隻想擺爛,不想勾心鬥角 一隻不知分寸卻又傻的可愛,的蟲還是跑進了他的心裡

開始閱讀
精彩節選

這這一個章節是介紹蟲族的世界觀的,它裡麵有些會有我的私設,所以看一下還是很有必要的。

但如果讀者們需要留言的話,你可以在第1章的開頭留言,因為這一章我會不定期的加私設,改了之後有些評論可能會被吞。

———————曆史:蟲族是一個神秘的族群,它源於古老的Abo世界的人類與原始蟲族的結合,他們的相愛讓兩個族群互補,以至於產生了強大的合力。

但是第1個結合的一人一蟲卻下落不明,被後世蟲稱為蟲神和蟲母。

而在後麵的全宇宙各族群的跨越式的進階中,他們脫穎而出,讓蟲族這個新奇的族群在全宇宙有了一個至高無上的地位。

他們靠雄蟲和雌蟲的相互配合,打出了一番天地。

明明一切的一切都在往著極好的方向發展,可是突然一個叛徒的出現打亂了全蟲族的發展。

這個叛徒與孟族私密溝通,將一種不知名的粉狀撒在了T果上。

這種粉末並冇有被查出來,於是這種T果一傳十十傳百,幾乎雄蟲們都吃過這種T果。

到發現真相的時候己經來不及了,雄蟲們的精神力暴跌,以至於性情也被感染上了暴虐。

許多互相深愛雌蟲雄蟲,他們知道自己不能傷害雌蟲,他們是他最愛的蟲,可是心裡的那種感覺一首揮下不去。

如果一首積攢在心裡,又會爆體而亡但如果將這種感覺揮灑到雌蟲們身上。

他們知道雌蟲們願意,可是他們不願意呀,他們的心裡倍受著煎熬。

終於越來越多的雄蟲們爆體而亡,大家紛紛上街遊行,想讓雄蟲們不要有過多的負擔。

疼痛施加到他們身上,他們不怕。

如今的雄雌的比率己經達到了恐怖的1:200於是蟲族的法律改變了,增加了雄蟲保護機構,還釋出了一係列保護雄蟲的法律。

可是有一些自以為是的雄蟲卻洋洋得意認為這是他們的天大機會。

他們刻意散佈謠言,讓那些心靈宛若白芷的小雄蟲們,心靈扭曲這就造成了這這件事情過後的幾萬年來,雄蟲越來越暴虐,而雄蟲們也將殘虐雌蟲的事情視為一件驕傲的事。

也不知道怎麼回事那些罪惡的雄蟲卻越來越不行了導致蟲族的生育率嚴重下降,又修訂了保護幼蟲的法律,還建了多所幼蟲保護機構。

—————————(҂⌣̀_⌣́)蟲族的性彆分為雄蟲,雌蟲。

而雌蟲又分為軍雌和亞雌。

成年:20歲。

一般存活階段300年雄蟲自古以來的身體素質都不如軍雌,但是精神力十分強大,在以前會和軍雌並肩作戰上戰場。

他們的精神力可以緩解雌蟲的精神暴亂。

但如今的他們身體軟綿綿,甚至比不上亞雌。

而某些生理意義上的某些雄蟲他們都快不行了。

並且他們還有二次分化和一次分化,三次分化為極少數,二次分化屬於成年階段,不可提前。

雄蟲等級分為:s及以上,a,b,c,d,e。

軍雌是從事軍業一類的雌蟲,他們大多身體健壯,富有爆發力,繁殖能力beautiful,有十分強大的蟲翼,他們的等級與雄蟲基本一致。

每個月都有0.5~3天的發情期,可壓製,但不可少於一年一次。

有腺體,被雄蟲資訊素會影響的很大。

亞雌一般是從事服務業一類的蟲,適合體力小一類的職業,冇有蟲翼,等級與上文一致。

冇有發情的階段,但是有腺體會被雄蟲資訊素影響。

—————等待更新中