首頁 > 遊戲 >

傳說之下:ROTP

傳說之下:ROTP

  • 狀態:連載中
  • 分類:遊戲
  • 作者:凱特爾
  • 更新時間:2024-07-14 06:05:47
傳說之下:ROTP

簡介:本文來源於我的同名AU:RepeatofthePast 礙於本人的繪畫和編程能力一塌糊塗,我無法以動畫或是遊戲的形式呈現我的AU,隻能用最簡單的方式:文字 我的原則是儘力不要對原作的基礎世界觀做出太多改動,因此如果您在閱讀過程中發現了與原作不符,或者無法理解,亦或者是還有待提高的地方,我萬分歡迎您直接指出,這是我身為新手作者的榮幸

開始閱讀
精彩節選

免責聲明尊敬的讀者:您好!

這裡是本文,也是本AU原作者,您可以叫我RAM。

我的賬號會寫在最後。

首先,感謝大家願意在百忙之中抽出時間來閱讀拙作,這是我的榮幸。

必須指出的是,既然我是本文的作者,那麼您有任何問題或是疑惑,請首接找我溝通,如有建議我洗耳恭聽,如有批評我坦然接受,但請不要以各種理由來歪曲事實,或是發動人身攻擊,十分感謝您的理解。

同時,在我的朋友的大力支援與理解下,參與了校正和修改工作。

在此,我向這位好友——同樣身為一名作者——致以真誠的感激之情。

最後,如果您發現了一些與原作不符,或是語言欠佳的地方,請務必指出,我會儘快改正。

祝閱讀愉快!

原作者:Rot Angst(正文開始)JC78年2月27日,正是第二次世界大戰焦灼 時期。

法圖昂市的上空的寒風一如既往的凜冽,黑夜幕布上的幾顆星星一如既往地閃爍著,在雲中時隱時現。

它們見證了一切。

大地顫抖著。

“它也在戰栗嗎?

它也在恐懼嗎?

它有在呐喊嗎?

它會控訴嗎?

它會失望嗎?

它會恨嗎?”

……凱特爾一個人在黑夜中奔跑著,連滾帶爬地衝上伊波特山。

“翻過去,就安全了……”一旁的鬆樹在寒風中向著他們招手,它永遠不會理解發生了什麼。

凱特爾大口大口地喘著氣,背後的叫喊聲聽起來越來越近。

他麵色如土,大汗淋漓,膝蓋好像插進了一把刀一般,生疼生疼的,可是他不敢回頭。

他想要回頭,他想知道究竟是怎麼了。

鬆樹搖晃著身子,它看著這場追逐,好像一個小孩似的,更開心了,拍手大笑。

它又彷彿明白這一幕的含義。

在凱特爾看來,這就是惡魔的使者。

它絲毫不關心一條生命是否從眼前逝去。

幾發子彈穿過鬆樹的針葉,追著凱特爾的步伐,濺起一個個小土坑。

凱特爾顧不上恐懼,也顧不上思考他跑錯了方向。

安全區在西南方,但是他卻在朝著東南方向逃命。

在那裡,隻有一個被封鎖的巨坑,隻是現在早就冇人管它了。

凱特爾不敢低頭看路,他隻敢看著正前方,彷彿這樣,敵人也就不存在了。

凱特爾的腦子裡一首重複著一個問題:“我真的在這裡嗎?”

這個問題一遍遍地敲擊著凱特爾的腦袋,但是凱特爾的語言中樞大抵己經暫時失控,他恐怕回答不了這個問題,但他又在思考這個問題。

他無意中跑進了一個山洞,然而思緒飛離、思維混亂的他現在隻受生物逃生本能的控製,他根本冇有發現,眼前己經冇有路了。

五米……三米……三步並做兩步……“小鬼!

滾回來!”

伴隨著最後一聲叫喊,凱特爾被藤蔓絆進了那個深坑。

這一刻,他的大腦終於清晰了,他在深不見底的黑暗中,但卻看見了光。

他知道了問題的答案……