首頁 > 其他 >

穿越成花公主花汐顏

穿越成花公主花汐顏

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:花汐顏
  • 更新時間:2024-07-18 08:17:10
穿越成花公主花汐顏

簡介:一個初中生林汐顏,因為一場車禍死亡,冇想到竟是死神勾錯魂了,因此,死神滿足了她的願望去葉羅麗世界,成為了,仙界最強公主,花汐顏,她決定找一個辦法,讓仙子和人類和平相處,在此期間,她遇到了夜王子夜南辰,他們又會擦出怎樣的火花呢

開始閱讀
精彩節選

忽然,羽鳳開口道:“你好,主人。”

花汐顏聽到羽鳳突然開口說話,不禁愣了一下,但很快就恢複了平靜。

她心想:“羽鳳居然會說話?”

但她並冇有表現出太多的驚訝。

因為她知道情公主的靈寵美情兔也能夠開口說話,所以羽鳳會說話並不是什麼奇怪的事情。

花汐顏對羽鳳說道:“羽鳳,你自己先去逛逛吧,我先去睡個覺,有大事情再叫我。”

羽鳳回道:“好的,主人。”

不一會兒,羽鳳把花汐顏叫醒,說是要去爭奪光仙子。

花汐顏揉了揉眼睛,跟著羽鳳來到了光仙子白光瑩所在的地方。

隻見白光瑩周圍散發著耀眼的光芒,看起來非常美麗。

花汐顏心中暗喜,這可是個好機會!

然而,就在她準備動手的時候,一道強大的力量將她震退了幾步。

“是誰?

敢打光仙子的主意!”

一個聲音傳來。

花汐顏回過頭,原來是仙境裡的新興的仙子,雷電尊者龐尊。

花汐顏冷冷的對龐尊說道:“這不是雷電尊者龐尊,怎麼你也要爭奪光仙子。”

龐尊疑惑的說道:“你是誰?

會和我在仙境裡從來未見過你。”

花汐顏挑眉冷笑道:“你當然不知道我,你隻不過是如今仙境裡新興的仙子,而我則是古老的力量變化成的仙子,比水王子冰公主還要強大的力量。”

龐尊不服氣的說道:“我管你是誰?

這光仙子,我要定了。”

“那就看看誰更有實力吧,”花汐顏道。

隨後,他們兩人便打了起來,過了一會兒,又來了幾個人仙子,花汐顏趁他們不注意搶光仙子搶到手了。

隨後,首接一個法術,回到了靈夢殿,隻留下正在打架的一眾仙子。

回來後,白光瑩留言道:“喚醒我的主人,請保留我的意識。”

這時婉瑩出現,對花汐顏說道:“汐顏,你的第一個任務,是和光仙子白光瑩締結契約。”

花汐顏心中想道:艸,死神你他媽的也冇說還有任務啊,真是的。

算了不跟你計較,好像無聊時間做做任務也挺好的。

花汐顏對婉瑩說道:“好吧。”

然後花汐顏又和白光瑩的食指相對,頓時一道耀眼的白光從她們手指相觸之處爆發而出,閃耀得讓人睜不開眼。

這陣強烈的光芒持續了數秒後才逐漸消散,而當光芒消失時,兩人也成功地完成了契約的締結。

此時白光瑩緩緩的睜開眼睛,望著陌生的地方,陌生的人,她知道這就是和她締結契約的人。

白光瑩對花汐顏說道:“你好,我叫白光瑩,謝謝你保留我的意識。”

花汐顏回答道:“我叫花汐顏,保留意識,不過是你要的意見,我隻是遵從了你的意見。”

白光瑩發現,眼前這個人似乎和其他人不一樣,白光瑩對花汐顏說道:“所以我該叫你主人嗎?”

花汐顏好笑的說道:“還是叫我汐顏吧,我就叫你光瑩,怎麼樣?”

“嗯,知道了,還有,這裡是哪裡?”

白光瑩說道。

“這裡是我的宮殿,靈夢殿,外麵還有一個花園,叫做靈夢花海。

無聊的時候可以去外麵逛一下,”花汐顏說道。