首頁 > 其他 >

穿越之拯救世界【逢光】

穿越之拯救世界【逢光】

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:柚恒
  • 更新時間:2024-07-14 06:01:09
穿越之拯救世界【逢光】

簡介:牧祀意外暈倒的異能,擔上了拯救世界的責任 “你確定要將後背托付給他們嗎?” “確定” “即使他們欺騙你,隱瞞你,躲避你” “是”

開始閱讀
精彩節選

柚恒:“我想擺爛。”

邵茸:“我也想……”耿塵突然指著一個:“邵茸,看這個科!

介紹寫了魔法天賦不好的能進,大概相比其他魔法能輕鬆點。”

邵茸:“我選了。”

柚恒:“那……”“我和邵茸去。”

聽見塔彥這麼說,柚恒疑惑的轉頭:“你去乾嘛?”

“看這”除了那行“孩子們,不必為冇有魔法天賦而擔憂,來這裡,無需專注魔法練習”以外,是一行小字“專練學生物理攻擊,在遮蔽魔法之地,便是我們超強**的戰場!”

某個體育殘體:“……謝謝你,塔彥”一個聽到能擺爛就己經報完而無法撤回的人:“……”邵茸咬牙切齒:“耿塵……”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈超強**,你加油哈哈哈……”耿塵笑。

塔彥呲著大牙笑,拍拍邵茸的肩:“冇事我陪你去。”

邵茸的臭臉依舊。

邵茸第二個報了個攻擊魔法科,用他的話講是好揍耿塵。

牧祀看著一堆亂七八糟的介紹,翻了又翻,看到有一科隻有一行字:“死之魔法,感興趣來。”

“這是死之界唯一的魔法課程,聽說天魔大戰的時候死界特彆忙冇時間參戰,處於中立方,所以學校給它留了一科。”

耿塵解釋。

牧祀:“你都從哪來的訊息?”

邵茸黑著臉:“路上,他挺會交流的,如果我不在他旁邊大概能套更多。”

柚恒不理解:“這樣不挺好?

你臉怎麼這麼黑?”

“他社恐。”

眼見柚恒一臉不可置信,也難怪,他之前隻見過邵茸一麵,隻知道脾氣不好。

但幾天間也冇見過他生氣,便以為是自己當時做了什麼。

“他潔癖,你們學生會檢查東西翻他抽屜了。”

“哦……”柚恒訕訕的摸摸鼻子,自己當時對每個人都是掃一眼就走,偏偏到邵茸桌子時教導主任在一旁看著,隻好裝模作樣翻了兩下,冇想到觸碰到某人的雷點了,怪不得邵茸穿過來時看到他臉黑的像鍋底,除了最開始的打招呼很少理他。

柚恒一步一挪到邵茸身邊:“那個,邵茸,之前學校我真不是故意隻翻你抽屜,當時教導在旁邊。”

“?”

邵茸一臉茫然。

“就是學生會檢查。”

“……”耿塵:“。”

柚恒:“?”

塔彥:“他罵你了。”

柚恒:“?

我冇聽到。”

邵茸微笑:“文明學生,不罵臟話。”

另一邊牧祀和葉桉選好了各自要報的,塔彥柚恒也快速定下了,隻剩餘昭和陸星遙。

塔彥湊到牧祀身邊,低頭問:“為什麼陸星遙總是不說話啊?

他也不像是話少的人啊”柚恒牧祀二人麵無表情:“他是高冷男神。”

不愛說話的陸星遙:“6。”

餘昭:“我們選這科。”

餘昭指著的,是學院唯一一個選了後要經選拔才能進的科,進去後會被帶走單獨訓練,學習所有的光明魔法課程。

餘昭:“這科太特殊了,總得進去探一探,兩個人穩妥點。”

柚恒:“牧祀,我們的腦子要離家出走了。”

牧祀:“啊,那我們完了。”