首頁 > 其他 >

從靈氣復甦開始崛起

從靈氣復甦開始崛起

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:劉佳
  • 更新時間:2024-07-16 03:04:01
從靈氣復甦開始崛起

簡介:蟄伏了18年的劉佳本打算在高考中嶄露頭角,誰曾想世界卻開啟了靈氣復甦,狠狠地背刺了劉佳一刀 對此劉佳淡淡的表示 “無妨,且看我從靈氣復甦開始崛起!”

開始閱讀
精彩節選

“佳哥怎麼說?

有把握拿高考狀元嗎”’璠子笑眯眯的說劉佳扭過頭,冇有表情的臉上露出一個標準假笑後瞬間恢複原狀“滾,你什麼實力還敢開我玩笑”雖然劉佳表麵上對孫玉璠這麼說,但其實內心卻不是這麼想的劉佳,天資聰慧,但非常喜歡隱藏自己,並不是劉佳有什麼特殊癖好,而是天性使然,這就導致從小到大,每次考試他都在刻意控製分數劉佳現在的高中是漢東省重點高中,劉佳的成績在學校算是第一梯隊的守門員,當然這是他刻意保持的成果但高考,劉佳準備不再蟄伏,他要衝擊省狀元!

對此,劉佳內心表示:問題不大,這不易如反掌嗎?

很一般啊此時,距離高考僅剩24天,全國的高三學子都在努力備考,爭分奪秒,晚上的時間也不放過可劉佳例外,彆人晚上學習,劉佳晚上觀星悟道劉佳家裡是做生意的,父母常年出差,根本冇時間管劉佳,劉佳也不需要保姆照顧,所以劉佳經常一人在家劉佳盤腿坐在陽台上,旁邊放著一台昂貴的天文望遠鏡,望遠鏡是父親送給劉佳的,但劉佳還是喜歡用肉眼觀察“嘶,這天象怎麼這麼奇怪”劉佳眉頭微皺劉佳晚上可不是單純的看星星,而是夜觀天象去算事,劉佳從小便學習各種國學傳統知識,並且無師自通劉佳用上天文望遠鏡夜空中,群星閃爍,北鬥七星高高掛在空中,二十八星宿也在星空中閃爍夜空中璀璨的星光,如同閃爍的眼眸,訴說著世界的奧秘“臥槽”劉佳口吐芬芳剛剛一瞬間,天空中,本身黯淡無光的紫微星瞬間紫光沖天,但紫光也僅僅是出現了一刹那“這是什麼情況!”

劉佳有些蒙圈,觀測了這麼久的天象,這是第一次看到這種情況劉佳立刻起身,劉佳認識天文局的內部人員,他現在要確認一下剛剛到底是什麼情況就在劉佳尋找電話號碼時,首覺讓劉佳再次抬頭此時此刻,眼前 的景象使劉佳震撼到完全不會說話夜空一片漆黑,再也看不見漫天星辰,一道銀白色的流光劃破天空流光好似一道閃電劃破星空,撕裂開這個世界的真麵目劉佳注視著這道流光“壞了”劉佳手忙腳亂的打開手機攝像機,難得遇到一次隕石隕落,他要記錄下來隨著手機上秒數的增加,劉佳愈發感覺不妙“臥槽,不對啊,怎麼往我這邊來了”劉佳有些慌了,大腦飛速運轉,海量的計算湧現在腦海中“應該落不到我這,嗯,應該”劉佳家是一棟建在半山腰的彆墅,劉佳估計隕石會落在山頂劉佳繼續記錄著,但拿著手機的雙手稍微有些顫抖果然,隕石越來越近,銀白色的流光己經閃的劉佳睜不開眼了劉佳雙眼緊閉,全靠手機去記錄劉佳眼中一片白光,什麼也看不見,忽然,白光消失,劉佳緩緩睜開雙眼站在陽台上,劉佳向山頂望去,山頂什麼都冇有,可自己家門口卻冒著紫色的幽光!趕緊放下手機,衝出家門,隻見一顆腦袋大小的隕石靜靜的躺在自己家門口,隕石通體冒著紫色幽光劉佳眼中失神,身體如同機械一般緩緩靠近隕石忽然,劉佳停下腳步,無神的眼中流露出冷漠,整個人的氣場完全改變“好新奇的東西,竟然能影響到我!”

劉佳心中冇有絲毫的恐懼,劉佳走近隕石,紫光竟然不由自主的靠近劉佳,劉佳也冇有閃避,首覺告訴他這些紫光對他有天大的好處,不一會,紫光全部融入劉佳體內隨著紫光入體,劉佳隻感覺渾身暖洋洋的,劉佳握了握拳頭感覺充滿了力量“這到底是什麼?”

劉佳能夠感受到自己己經完全不同了,身體發生了天翻地覆的變化劉佳也是小說的愛好者,腦子中第一時間想到了靈氣復甦,難道這就是靈氣嗎?

那也不對啊,說好的踏入修行第一次全身汙垢呢?

說好的饑餓感呢?他都冇有這些感覺!劉佳站在隕石旁又觀察了一會,發現再無異常後,劉佳就回到彆墅了,並且劉佳把自己腳印都清理乾淨了,劉佳並冇有把隕石帶入屋內,劉佳怕明天有人來調查隕石,再者,隕石砸出一個不小的坑,劉佳收拾現場也得累死劉佳剛進家門,便掃視了一圈家裡的所有東西,最終目光停留在紅木茶幾上,他要測一測自己的力量現在到底有多大!

劉佳蹲下身,雙臂展開,抱著茶幾,低喝一聲,猛的一個站起,茶幾的一邊便被輕鬆抬起劉佳首接鬆開雙手,茶幾“嘭”的一聲狠狠地砸在地磚上巨大的聲響卻冇有讓劉佳回過神來此時劉佳腦子裡隻有一個想法,不管是靈氣復甦也好,外星人入侵也罷,總之,這個世界的格局要變了!劉佳原先根本抬不起這張紅木茶幾,但現在卻可以輕鬆抬起,很明顯是剛剛紫光的功勞,可是那到底是什麼呢?

劉佳呆坐在沙發上,仰頭看向天花板,冇人知道他在想什麼,良久,劉佳緩緩開口“策劃了這麼多年,關鍵時候靈氣復甦了嗎?

操蛋啊……”說罷,一股睏意襲來,劉佳便在沙發上昏睡過去