首頁 > 其他 >

盜墓:白月光妻子完美修養

盜墓:白月光妻子完美修養

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:月姝瑤
  • 更新時間:2024-06-06 21:48:38
盜墓:白月光妻子完美修養

簡介:月姝瑤畢業後,老老實實繼承家產當了包租婆,時不時為保衛世界和平作出貢獻,順便認識了相親對象,結婚後有房有車,還月月給零花錢,表示很滿意 結果出了個差回來發現,新晉老公早出晚歸,甚至過一段時間就消失,冇辦法隻好趁著任務出差放鬆心情,結果半路碰到發現老公好像有點神經質

開始閱讀
精彩節選

路明渄被月姝瑤勒在懷裡,一雙手在他臉上各種揉搓,變成各種奇怪的表情包。

路明渄:“師……咳咳……師姐……等……”月姝瑤:“任務收到了嗎?”

月姝瑤拉著行李箱往網吧內走,一邊把車鑰匙甩給路明渄,讓他去停車。

畢竟師弟是用來當苦力的。

何說還是和自己有著深深友誼的師弟。

路明渄:“收到了”路明渄隻好苦哈哈去停車在門口的車,開到另一個街的停車場。

等回來的時候就看見,月姝瑤己經悠閒靠在沙發上,看著手機。

月姝瑤:“芬狗那傢夥儘會給人我不快,該我休息的時候,卻偏偏叫我去。

把凱撒叫去不就行了,說不定還能讓他感受一下華國貴族生活。”

月姝瑤看了一眼可愛的師弟,突然想起了什麼,立馬轉移話題。

月姝瑤:“想起來他當上校長~”路明渄:“就感覺卡賽爾要完。”

路明渄自然知道月姝瑤想到了什麼,適當的補充了一下。

路明渄:“師兄去了長白山,然後再和我們會合。”

執行部**分部人員散亂許多專員都外出飛征住華國名地執行任務。

近年來華國名地大小震頻繁發生,諾瑪檢測到包括長白山等地點發生異動,極有可能有龍類復甦。

雖然目前不能確保是什麼龍類但基本上可以確定三代種以上。

特彆是長白山底下,由諾瑪檢測傳回學校本部那股奇怪的心跳聲以及振動頻率。

起初檢測時波動很小,過了一段時間後波動大了起來,就像是一道心率線,而這個間隔正好是十年。

學院在很早以前派人去長白山檢測過,但是都不了了之。

據說是長白山裡麵有奇怪勢力駐紮,後來學校拋行部本部便把這件事交給了分部的人來處理,並下達命令,長白山那位一旦有什麼異動立馬上報學校。

近幾年異動有點大,學院這才下派了目前執行部實力最強的幾位到**分部。

路明渄:“古潼京計劃聯絡長白山還有西藏那邊的探索,三個計劃緊密聯絡,一旦這邊的龍王勘探被證實,那將會是龍族曆史的一次顛覆性書寫。”

月姝瑤:“龍族曆史的顛覆?

這次任務竟然關係到龍族曆史!”

月姝瑤淺棕眼瞳裡麵散發著金色的光,整個人陷入了神經質的思考中。

路明渄感覺寒氣入體打了陣哆嗦。

藥丸!

師姐一旦遇上和龍族相關的事情,或者說神秘種事件,就會陷入興奮的瘋狂中。

當被得知他是黑王尼格霍德的“善”的一麵時,要不是師兄和老大他們攔下來了,當時自己差點被雙眼發光的師姐解部的情形,真的曆曆在目。

在卡塞爾學校,不管新生還是老生,有個默認的規矩,碰到了一位叫月姝瑤的師姐時候,要乖乖打招呼,不然等待你的將是一場終身難忘的解剖。

走路明渄還在學校裡麵的時候,芬狗就給他補充了關於師姐的一次任務,那個任務裡麵,一個龍族當著所有專員麵,挑釁師姐。

然後被師姐來了一場現場版真龍解剖課程。

其血腥暴力氛圍,讓當時的剛入學的老和師兄都嚇了個半死,以至於他們三個之後和師姐一起執行任務時,都表現特彆乖。