首頁 > 都市 >

癲癲之冥冥

癲癲之冥冥

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:焦茲
  • 更新時間:2024-07-18 08:15:54
癲癲之冥冥

簡介:學生與教資的發癲之作 裡麵還穿插這英四 薛鬆:看一眼從心 焦茲:人妻感 薛鬆:搭個話,嗯? 焦茲:人妻感 薛鬆:…… 焦茲:註定是我的鬆子

開始閱讀
精彩節選

焦茲就這麼開始了他漫漫追妻大業。

在那個春意盎然的午後,陽光如同細碎的金子般灑在校園的小徑上,斑駁陸離。

焦茲坐在圖書館靠窗的位置,手中翻閱著一本厚重的物理學書籍,眼神卻不時飄向窗外,那裡,薛鬆正獨自一人坐在長椅上,專注地看著他的筆記本電腦。

焦茲的心跳加速了,他深吸一口氣,試圖平複內心的激動。

他知道,這是一個機會,一個可以接近薛鬆的機會。

他合上書本,整理了一下自己的衣服,然後拿起桌上的兩瓶礦泉水,緩緩地走出了圖書館。

他的步伐既不急促也不拖遝,保持著一種恰到好處的節奏,彷彿隻是偶然路過薛鬆的身邊。

當他走到薛鬆的長椅旁時,故意放慢了腳步,然後用一種輕鬆隨意的語氣說:“嘿,薛鬆,這麼勤奮啊?”

薛鬆抬起頭,看到是焦茲,露出了友好的微笑:“哦,焦茲啊,冇什麼,就是準備一下下週的報告。”

焦茲順勢坐在了薛鬆旁邊,遞給他一瓶水:“看你這麼辛苦,送你一瓶水吧。

天氣這麼熱,補充點水分。”

薛鬆接過水,感激地點了點頭:“謝謝,你真是太貼心了。”

焦茲微微一笑,心裡卻在竊喜。

他知道,這隻是第一步,但他己經開始慢慢滲透進薛鬆的生活中了。

接下來的關係日漸親密。

……陽光透過蔥鬱的樹葉,灑在了熙熙攘攘的校園小徑上。

焦茲的目光不經意間捕捉到了一個身影——薛鬆,焦茲的心跳不由自主地加快了幾拍,他知道自己被這位神秘而迷人的同學深深吸引了。

接下來的日子裡,焦茲像是一位潛心研究的學者,開始了對薛鬆的全方位觀察。

他發現薛鬆喜歡在圖書館的角落裡閱讀古典文學,喜歡在傍晚時分獨自一人漫步於湖邊,還發現他熱衷於參與各種公益活動。

焦茲的筆記本裡記錄下了這些珍貴的資訊,每一筆都顯得格外認真。

一天晚上,焦茲約了好友應肆在校園的咖啡館見麵。

一個總是賤兮兮又神叨叨的傢夥,他的鬼點子總是層出不窮。

焦茲將自己的計劃和盤托出,應肆聽後,眼中閃爍著興奮的光芒。

“兄弟,這事兒包在我身上!”

應肆拍了拍胸脯,接著提出了幾個看似荒誕卻又彆具一格的建議,比如在薛鬆常去的圖書館放一本他最喜歡的詩集,或者在湖邊的長椅上留下一張寫著鼓勵話語的便簽。

焦茲聽著,雖然覺得有些不靠譜,但也認為值得一試。

與此同時,焦茲通過高飛——薛鬆的好友,自己的粉絲,進一步瞭解了薛鬆。

高飛是個赤誠的年輕人,他對焦茲的崇拜之情溢於言表,也因此對焦茲的計劃持開放態度。

在高飛的口中,焦茲得知了薛鬆的一些私密習慣,比如他喜歡喝甜甜的東西,不喜歡吃辣,還有他每週都會去健身房鍛鍊。

焦茲對高飛的信任和幫助表示感激,並請求他能在適當的時候為自己說些好話。

高飛點頭答應,他認為焦茲是個值得信賴的人,也希望薛鬆能找到一個真正懂得欣賞他的人。

隨著時間的推移,焦茲的計劃逐漸成型。

他開始在薛鬆的生活中留下一些微妙的痕跡,每一次的接觸都是精心設計的,既不打擾到薛鬆的正常生活,又能讓他在不知不覺中感受到焦茲的存在。

一個月的時間匆匆過去,焦茲在薛鬆的世界裡種下了希望的種子,隻待時機成熟,便能生根發芽。

而他自己,也在這一過程中,對薛鬆有了更深的瞭解和更強烈的情感。

這場精心策劃的“勾引”遊戲,纔剛剛拉開序幕。