首頁 > 都市 >

都市武尊傳奇

都市武尊傳奇

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:江塵
  • 更新時間:2024-07-16 16:46:36
都市武尊傳奇

簡介:普通大學生江塵,在一次偶然中從地攤老頭處購得神秘武功秘籍《星辰訣》 一場雷暴讓電流啟用秘籍,強大的力量湧入他的腦海,重塑他的身體 從此,江塵踏上了非凡的武道之路 他憑藉著神秘的武技,在都市中展現出驚人的實力,力挽狂瀾,解決種種危機 然而,力量的覺醒也引來了各方勢力的覬覦和挑戰 江塵將如何在這紛繁複雜的都市中,憑藉自身實力,守護正義,鑄就屬於自己的武尊傳奇?

開始閱讀
精彩節選

江塵,一個普普通通的大學生,每日在繁華都市的喧囂中為了未來而迷茫徘徊。

這一天,他如往常一樣在街頭閒逛,試圖在這座快節奏的城市裡尋找一絲慰藉。

街頭角落處圍著的一群人吸引了他的目光,湊過去一瞧,原來是個老頭擺著地攤,而地攤上擺放的竟是一本本泛黃的武功秘籍。

“《九陽神訣》,修煉之後力大無窮,開山碎石不在話下!”

老頭扯著嗓子賣力吆喝。

周圍人一陣鬨笑,皆把這當成一場鬨劇。

江塵也覺得荒誕,搖搖頭準備離開。

“小夥子,我看你骨骼驚奇,是萬中無一的練武奇才,這本《星辰訣》便宜賣給你,隻要 998!”

老頭突然拉住江塵,眼神透著神秘。

江塵無奈地笑了笑:“大爺,您彆逗我了,這都什麼年代了,還武功秘籍呢。”

老頭卻一臉認真:“愛信不信,過了這村可冇這店了。”

也不知怎的,江塵像是著了魔,鬼使神差地掏出省吃儉用攢下的一千塊錢,買下了那本《星辰訣》。

回到簡陋的出租屋,江塵隨手將秘籍丟在角落,一頭栽倒在床上,為自己這不理智的消費懊悔不己。

夜晚,狂風呼嘯,暴雨如注,雷聲震耳欲聾。

一道耀眼的閃電劃破長空,不偏不倚擊中了江塵的出租屋。

強大的電流順著電線亂竄,觸碰到了那本被遺忘在角落的《星辰訣》。

刹那間,秘籍綻放出刺目的光芒,光芒化作無數的神秘文字和奇異圖案,如洶湧澎湃的洪流,瘋狂地湧入江塵的腦海。

江塵隻覺腦袋彷彿要炸裂開來,劇痛無比,好似有無數把鋒利的鋼刀在腦海中肆意切割。

那股磅礴的力量毫無征兆地衝擊著他的神經,令他眼前浮現出一幅幅震撼至極的畫麵。

他彷彿置身於浩瀚無垠的宇宙之中,周圍星辰璀璨,光芒交織成神秘而玄奧的脈絡。

每一顆星辰都似蘊藏著深不可測的力量,它們旋轉、跳躍,光芒璀璨奪目。

在這絢爛光芒裡,一個個身影若隱若現。

他們身姿矯健,動作行雲流水,施展著令人驚歎的武技。

有的身影揮手間,山巒崩塌;有的身影跺腳時,江河倒流;有的能呼風喚雨,有的可掌控雷電。

這些畫麵如急速放映的影片,在他腦海中不斷閃現,讓他應接不暇。

江塵想要掙紮擺脫,卻根本無法控製自己的身體。

緊接著,他感覺身體彷彿被丟進了一座熊熊燃燒的巨大熔爐。

每一寸肌膚、每一塊骨骼、每一滴血液都在經受著高溫的炙烤和重塑。

一股難以忍受的灼熱從體內湧起,他額頭青筋暴突,豆大的汗珠如雨般灑落。

痛苦不斷加劇,江塵的意識逐漸模糊,他覺得自己的靈魂都要被這股狂暴的力量扯碎。

就在他即將昏厥的那一刻,所有的痛苦瞬間消散,一切歸於平靜。

江塵如同一灘爛泥般癱倒在地,大口大口地喘著粗氣。

良久,他才緩過神來,艱難地動了動手指,而後緩緩站起身。

當他輕輕握拳時,一股前所未有的強大力量在體內湧動。

“這……這難道是真的?”

江塵又驚又喜,望著自己的雙手,眼神中滿是難以置信。

江塵深吸一口氣,決定試試自己的實力。

他走到床邊,單手輕輕一抬,那沉重無比的實木床竟被他輕而易舉地舉過頭頂。

他朝著牆壁猛力揮出一拳,隻聽“轟”的一聲巨響,牆壁上赫然出現一個深深的拳印。

江塵興奮得難以自抑,他飛奔而出,來到樓下的空曠之地。

身形一閃,瞬間便出現在數十米之外,速度快若閃電。

接著縱身一躍,竟高高跳起數十米,彷彿擺脫了地心引力的束縛。

此時的江塵,敏銳地感覺到自己的感官也發生了巨大變化。

能清晰聽到遠處細微的蟲鳴聲,能看清黑暗中極其微小的物體。

他深知,自己的人生從此將截然不同。