首頁 > 玄幻 >

厄難之體無休止,開局煉化小姨子

厄難之體無休止,開局煉化小姨子

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:楚心
  • 更新時間:2024-07-16 19:00:33
厄難之體無休止,開局煉化小姨子

簡介:【傳玄➕無敵➕殺伐果斷➕修仙➕破局】 推理小說家楚心猝死,穿越到修仙世界 冇想到原主已經被宗門囚禁三百年 原因竟然是姦殺自己的小姨子 厄難之體註定一生多災多難 厄難之體係統降臨(假的),每解開一個謎團或者殺死一個仇人便可解封一塊根骨,共206塊 為了修仙大道,為瞭解除自身厄運,楚心隻能一往無前 隨著他的天賦激發,靈獸認主 原宗門人皆懊悔不已 特彆是他的老婆,也就是宗主女兒,甚至要跪下舔他回來 師傅,你不是想讓你兒子取代我嗎? 看看是誰取代誰吧

開始閱讀
精彩節選

雲霧山,縹緲峰。

山底,一個男人被鎖在巨大石柱之上。

他的身上被十幾個圓鉤穿透骨骼牢牢鎖死。

冰冷的海水肆意拍打著他的身軀,身上的血漬早己被洗刷乾淨。

突然,這人猛的張開雙眼,剛要活動下身體,一股巨大的疼痛感隨之而來。

鐵鉤跟著一陣晃動,但被海水的聲音掩蓋。

“這是什麼情況?”

楚心震驚的同時,大腦飛速轉動。

穿越?

有可能。

畢竟眼前的景物太過震撼,自己身體上那透著海水腥味的鐵鉤來回搖晃。

看來是真猝死了啊。

他本是一名推理小說寫手,每日奮戰在電腦跟前,曾創下每個月30萬字的輝煌戰績。

同時,他還有好幾本小說都吃到了全勤獎,這是他最為自豪的事情。

彆人兩開他三開,彆人切書他拿全勤。

有人會說,那他得有多水。

冇錯,他是水,但他水的有態度,水的的孜孜不倦,水的一往無前。

所以……他猝死了。

原主的記憶一點點湧入腦海,他的表情也從穿越的竊喜到震驚,又到沮喪。

這時,水牢外,兩個腳步聲傳來。

“哥,我有點害怕,聽說那人渾身被洞穿,樣子十分恐怖,要不你自己去吧。”

“你害怕個屁,他都被鎖了300年了,而且自身修為都被廢,根骨都洞穿了,真要動起手,你都能把他打趴下。”

楚心依舊低頭無奈的聽著,心裡憤恨無比。

彆人穿越不是都很輝煌麼,為什麼自己要受到這種待遇,難道真的因為自己水?

“哥,你說宗門為什麼還要讓我們不定時的來檢視啊,是怕他死了嗎?”

“應該有這方麵原因,我告訴你,我好不容易給你爭取到了雜役的工作,一會看一眼就走,千萬彆多嘴。”

“我知道了,哥,他是因為什麼被宗門如此懲罰啊,我聽說這人以前可是宗門第一天才呢。”

“第一天才也是第一敗類,我跟你講,他jian殺了自己的小姨子。”

“啊?

不會吧。”

“這還有假?

而且聽說還搞了十幾次。”

“這……這與畜生有什麼分彆?”

“他小姨子可是宗主的女兒,他連畜生都不如,最後還趁熱了。”

“?”

“……”WQNMD!!!楚心己經完全接收了原主的記憶,他也很明白,這個雜役說的都是對的,可自己雖然算不上什麼正人君子,但如此禽獸的事他知道後也很是汗顏。

“你去探探鼻息,不管有冇有氣,我們的任務就完成了。”

那小雜役哆哆嗦嗦的往前走,好幾次差點栽倒在海水中。

“彆費那勁了,老子冇死,300年,想想時間也差不多要到了。”

楚心突然抬頭,邪魅一笑。

“鬼……鬼啊。”

小雜役撒丫子就開溜。

“師……師兄,我們並無他意,你彆見怪。”

這個年長的雜役弟子雖然知道楚心修為被廢,可聽到他開口說話後,再看了看他的樣子,還是驚慌的很。

“回去跟宗門稟報,讓他們來人。”

“是,我們這就去,這就去。”

說著這倆人互相攙扶,頭也不回的跑了。

楚心聽著海水的聲音陷入沉思。

他確實是縹緲宗難的的天才,甚至己經被封了聖子,這就意味著,他是縹緲宗下屆宗主的不二人選。

但,300年前,他jian殺宗主之女洛玉蝶,也就是自己的小姨子,一身修為被廢,從此落入豬狗不如的境界。

縹緲宗有規矩,從不對宗門人下死手,但受的懲罰卻要比死了還難受。

其實他應該是死了,不然楚心也不會穿越到他身上。

但他為什麼要這麼做?

他自己有天賦,有實力,老婆同作為宗主之女也是國色天香。

難道就因為自己喝了酒就把持不住了?

就算把持不住,小姨子怎麼說也是姐夫的半拉屁股,摸摸就行了,至於jian殺?

一定有蹊蹺。

楚心不愧為推理小說寫手,三兩下就想到了問題的關鍵,正當他打算下一步計劃時,腦中一個聲音突兀的響起。

“小娃娃醒了?”

楚心一怔,隨後釋然,他就感覺穿越不配點什麼的話自己怎麼破局?

怎麼起飛?

試探問道:“係統?”

那個聲音聽後,也是愣了一下。

“嗬嗬,冇錯,我是係……係統。”

這明顯是一個老者的聲音,真冇想到,我這係統這麼的和善。

一點冇有彆人那種“叮”的電子音。

“介紹一下吧,你屬於什麼係統,能給我帶來什麼?”

“額…我想想。”

還用想?

這什麼吊毛係統。

不多時,“係統”開口了。

“我叫厄難之體係統。”

這聽了不像什麼好名呢。

“你介紹介紹你自己。”

“小娃娃,你一生多災多難,其實你己經死了,由於我的介入你才得以複活,要破除厄難之體首先要破除傷害你的人。”

因為你我才複活?

楚心不信,明明是因為自己穿越這人才複活的,跟你個係統有毛地關係。

“你彆一口一個小娃娃小娃娃的,我告訴你,要喊主人。”

“係統”愣了一下,輕微歎了口氣。

“也罷,那我以後就喊你主……主人。”

“嗯,傷害我的人我自然不會放過,可你說破除這厄難之體我能得到什麼?”

“首先,你必定多災多難,甚至無時無刻不在被陷害和算計當中,每當你找出或者殺死想要治你於死地的人,就會解鎖根骨。”

“解鎖根骨?

那有何用?”

“根骨解鎖,你的修為必隨之大漲,悟性必水漲船高,待到206塊根骨全部解鎖後,你將徹底脫離厄難之體,成仙成神。”

這個世界修仙者所修煉的叫靈氣,佛家修煉的叫佛氣,還有妖氣鬼氣那種,效果一致,隻是名稱不同。

雖然厄難之體這幾個字對楚心來講有點犯膈應,而且自身隨時都要被人害死的可能。

但有了係統的出現,自己也算看到了希望。

總比前世不明不白就死了強。

“係統,我現在孑然一身,與凡人無異,你先給我點秘籍功法什麼的,讓我先頂著。”

“……”