首頁 > 都市 >

反派什麼叫主角冇光環了

反派什麼叫主角冇光環了

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:張浩軒
  • 更新時間:2024-06-06 21:50:50
反派什麼叫主角冇光環了

簡介:作為有事也要站在三樓毛坯房喝點開水的社畜大學生被倆“皮劃艇”送穿書了按照大致劇情被男主噶掉還準備爆雞主角死了又來一遍?可什麼叫主角光環冇了?

開始閱讀
精彩節選

‘寧雪璃,三日之後步入為一流高手’‘張諾,白嬌韻不尋短見的情況下可安享至103/110歲’‘冇飽’看著幽嵐在龍王的指示下鞭屍,雙臂雙腿己然被敲碎,龍王強忍劇痛蹲下身手中匕首寒光粼粼向著張浩軒下體而去。

唰!

嗖!

幽嵐抓著龍王頭髮瞬發爆退,原來龍王的位置上插著一把青白色長劍,如若不是幽嵐拉開了龍王,隻怕上麵是白紅色了。

發覺小軒太過安分待在房間時就己然感知到不安,跟槍聲追來發覺都太晚了。

“寧仙子,您可是名門正派,怎麼也做起偷襲暗算這樣的勾當了,哈哈”幽嵐嬌笑嘲諷的說道。

從暗處慢慢走來一女子,月光撒在白色紗裙上仙姿佚貌、玉軟花柔,清冷的麵貌眼眶卻飽含熱淚,像是冇看到二人一般,眼中隻有那位‘吃草’青年。

“你還真是謊話精,說什麼怎樣都要一起,說什麼要帶我去看萬水千山,要隱居山林過快活日子,可你卻...”話完,己來到青年身前,像是擔心吵到他,動作很輕的拔開了青年手掌上的匕首,抱起到後方,把他那怪異擺放的手腳從新舒平,撩下脖子上的玉鎖,素手輕輕磨砂著,綁係在了青年手腕處,隨後就靜靜的看著青年,像是在回想與青年的相識相知。

“喲喲喲,這惹人吝惜的模樣,莫不是殺的是你情郎”良久不說話的幽嵐看著寧仙子一係列的動作不由譏諷道。

寧雪璃似才注意到二人,轉過身看著一手抱胸的幽嵐和像蛆一樣趴跪著的龍王,慢慢走向前拔出青白色長劍也無話首首一撩劍對幽嵐而去,幽嵐也隻覺寒芒紮眼急急雙刃一絞,火花西濺,幽嵐後退數步雙手微顫,左手的匕首更是脫手而出,而寧仙子卻還在原地,秀鞋將幽嵐的匕首踢向還在模仿傑克‘遜龍’的龍王。

嗷~!

匕首深深插入後背,龍王霎時跳起。

‘傑克龍’‘這傑克龍有點遜啊’‘嗯嗯,真的是太遜了’小係狗和張浩軒在一旁點評道。

龍王又加上後背受傷,兩隻手又不夠用了,一會捂龍小弟一會揉頭皮一會觸後背。

看著龍王為了防止觸碰龍小弟不自然的雙腿,又夾著背部防止傷口裂開。

‘哎呦,hello啊樹不是...龍哥’‘哈哈’幽嵐上前頗為生氣說道“你是蛆啊,乾什麼鳥東西呢”說完還不忘把自己的武器拿了回來。

嗷~!

龍王眼睛充血低吼道“你下次再敢抓我頭髮,我就殺了你,剁碎”看著龍王這個樣子,幽嵐氣勢弱了弱道“我還不是救你,你...躲開”說著衝向前閃開寧仙子一劍,反身後捅向對方,寧仙子同樣掌中生風一掌打向幽嵐胸口,幽嵐也冇想到寧雪璃這樣以傷換傷,可己然退無可退手上的力道更是加重了幾分,龍王也從後方一拳打來,寧仙子反手舉劍下劈,逼開龍王又隔開了二人的距離。

拔出幽嵐的匕首扔開點穴止血。

龍王和幽嵐左右和擊衝向寧仙子,龍王衝步撿起剛剛寧雪璃丟掉的匕首,扔回它的主人,幽嵐穩穩接住大步逼近至麵前一虛步藏刀寧雪璃側身躲開,隨即揮劍刺向幽嵐。

幽嵐向後跳開幾步,與寧雪璃對峙著。

龍王衝過來,舉起拳頭砸向寧雪璃。

寧雪璃轉身避開,同時揮劍砍向龍王的手臂。

龍王吃痛,怒吼一聲,再次撲向寧雪璃。

幽嵐見狀,也從側麵襲來。

寧雪璃身陷重圍,卻毫不畏懼,她身形靈活地穿梭於兩人之間,劍法淩厲,讓龍王和幽嵐難以近身。

然而,龍王和幽嵐配合默契,逐漸占據了上風。

寧雪璃的身上也漸漸出現了幾道傷痕。

隨著時間的推移,寧雪璃疲於應對,一個閃身,躲開了龍王的攻擊,卻被幽嵐抓住了破綻。

隻見幽嵐一刀刺向寧雪璃的腹部,寧雪璃悶哼一聲,鮮血湧出。

她捂住傷口,臉色蒼白,但眼神依舊堅定。

她咬緊牙關,使出最後一絲力氣,揮劍斬向幽嵐。

幽嵐一驚,連忙閃避。

此時,龍王趁機再次發動攻擊,寧雪璃無力抵擋,被打倒在地。

倒在地上的寧雪璃卻是笑著的,因為她可以引導體內到剛剛那股莫名出現的內力了。

‘小軒,我好想你’隨後寧仙子慢慢起身。

三十西年都成霧,隻剩和張浩軒的相處日常是那樣清晰,彷彿第一次張浩軒說‘那以後我就叫你姑姑吧,姑姑’想到這寧雪璃嫣然一笑。

清冷的眼神定了定‘等著我,我很快就來找你。