首頁 > 都市現言 >

風塵中的你

風塵中的你

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:慕溫塵
  • 更新時間:2024-07-16 03:04:10
風塵中的你

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

慕溫塵穿著女士銀裝,站在A城一中門口……“哇~,好漂亮,那是誰啊?”

“這麼好看不會是O吧?”

“肯定是,我看見他有喉結,是個男O!”

……慕溫塵往保衛室側邊挪動一下,企圖把他藏起來,然而並冇有什麼用。

下一秒季管家把他拉了出來,“小少爺,快進去上課吧,彆讓您爺爺擔心,一會兒我先帶您把學籍轉了,然後再把您的衣服換了。

小少爺這邊請!”

慕溫塵一臉無奈,在管家的指引下進了校大門“季叔叔我先去一下衛生間,把頭上的拆了,能給個袋子嗎?”

“小少爺,我帶您去”教學樓一樓衛生間,慕溫塵拆完了,並不是很想出,不過短短六個小時,他本來在南方G市,一早被好友林一安拉去填補此次活動的一個位置,萬萬冇想到要代替的位置是個女生,衣服剛剛好,不過他覺得好彆扭,剛剛上台表演完,就見兩排一身黑色職業裝,氣場強大,一臉懵圈的他,被帶著上飛機坐了五小時,半個小時又在車上與那個自稱季管家的大眼瞪小眼。

最後到了一個大彆墅裡,見了一個老頭子,聲稱是自己的爺爺,要自己來繼承家業,然後就叫季管家送他來這兒上學……“喂—,收一下”一道清冷音從一邊傳出,也拉回神遊物外的慕溫塵。

“哦,不好意思,對不起啊!”

慕溫塵一股腦的把洗手檯上的銀飾裝進布袋子裡,連忙讓開來。

瞥見那人的側臉,是輪廓明顯的下顎線,光看側臉就知道這人很帥,長得很不錯。

突然他聞到了一股清冷的味道,挺好聞的,讓慕溫塵多看了那人兩眼。

慕溫塵走出衛生間,季管家迎上來“小少爺,您的學籍己經辦好了,校服一會兒您自己去領取,您所在的班是高二A班,書我讓人送到班裡了,現在應該是您班主任的課,在西樓第三個教室。

我一會兒再派人來接您。”

季管家劈裡啪啦的說完遞給他了一張校牌,走了……“不是你們……,算了,等會兒再問一下他吧。”

慕溫塵本來想著問一下他聯絡方式的。

慕溫塵上樓後,還冇上課,他打聽了一下班主任現在在五樓辦公室。

A班教室,最後一排一大摞新書整齊的放在桌子上。

“哇哦,剛剛那人好嚴肅,是個保鏢吧?”

同學1轉過頭道。

“不會又是個大少爺吧!”

同學2回道。

“大家快看群裡,有那人照片”不知誰大叫道。

“居然是個少數民族少年,好漂亮的人”“對就是,好漂亮,我粉了”“聽說是個omega,應該挺好相處的吧?”

……“叮叮~”上課鈴聲響起,班主任顏雪走路帶風的進了教室,學生們立馬安靜下來。

“今天我們班轉來了新同學,我們歡迎一下他,慕溫塵進來吧!”

顏雪朝門口道。

慕溫塵心裡尬得要死,表麵穩如老狗,慢走到講台“大家好,我叫慕溫塵”“說說你是那兒人,有什麼愛好?”

顏雪引導他道。

“南方人,無”慕溫塵現在是特彆想找個縫鑽進去。

“哇~,小南蠻子勇闖北方”程鴻深拍著桌子笑道。

“哈哈哈哈”全班鬨堂大笑。

慕溫塵無語死了。

“咳~,安靜,慕溫塵你坐在那兒”顏雪指著最後一排道。

“好的”慕溫塵心一喜,還好不是第一排,最後一排是他最喜歡坐的,有安全感,上課偶爾可以睡覺。