首頁 > 其他 >

風有約,花不誤,

風有約,花不誤,

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:王奕
  • 更新時間:2024-06-06 21:53:34
風有約,花不誤,

簡介:雙女主,新人作者,第一次寫文,超級中二病,不喜勿噴謝謝!!!(隻對老婆姐姐溫柔小王總×超級釣神老師!)

開始閱讀
精彩節選

雙女主!

雙女主!

雙女主!

重要的事說三遍!

——————————————————深夜時分,城市的喧囂聲漸漸消失在夜幕之中,但酒吧內依然燈火輝煌、人聲鼎沸在這個喧鬨無比的環境裡,一個年紀大約二十歲左右的女孩正安靜地伏在一個陌生姐姐的懷中她微微轉過頭去,把臉頰貼近對方的頸項,深深地吸了一口氣:“姐姐,你好香……”周詩雨感覺到了女孩的親昵動作,嘴角微微上揚,似笑非笑地問:“想要嗎?”

此時的王奕己經喝得爛醉如泥,神誌不清,對於周詩雨的問題顯得十分迷茫,完全不理解其中的含義她眨了眨眼睛,疑惑地說:“什麼?”

“想不想要個……老婆?”

“老婆是啥子哦,是可以親親、抱抱、牽手手、睡覺覺的那種嘛?”

王奕迷迷糊糊地嘟囔著“嗯呢”周詩雨點了點頭,表示肯定“那我要老婆,一一也要老婆!”

王奕像孩子一樣撒起嬌來“真乖”周詩雨寵溺地摸了摸王奕的頭,隨後拉起王奕快步離開了酒吧,首奔民政局深夜時分,萬籟俱寂,但民政局內卻燈火通明(彆管,就是24小時民政局)工作人員哈欠連天,滿臉倦容地看著眼前這對大半夜前來領證的倆人,心裡不禁犯嘀咕: