首頁 > 都市現言 >

福氣滿滿的日常

福氣滿滿的日常

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:福福
  • 更新時間:2024-07-15 23:54:21
福氣滿滿的日常

簡介:開局上班的公司被砸,旅個遊被猴子推下山差點死掉,然後能聽見動物的聲音,孤兒的人生除了好閨蜜劉福福以外多了更多不一樣的色彩,被貓界大美女護著,被不拆家的哈士奇一心一意愛著,認識了更多的人,遇見各種動物相關的事,和閨蜜一起遇見彼此心動的人

開始閱讀
精彩節選

立春剛過,還是料峭春寒中。

輝鑫房地產大廳裡,李滿滿正站在櫃檯後麵跟一個女同事邊嘮嗑邊啃著煎餅果子。

這時一個看著溫和有禮的男士帶著一個妖嬈的美女進來,首奔最豪華的沙盤而去。

頓時房地產大廳的銷售人員都開始蠢蠢欲動。

隻可惜這對看似情侶的人在一進門的時候,己經被一位同事捷足先登了。

櫃檯後邊,滿滿的女同事小王好奇的看著滿滿,“你不對勁。”

滿滿好笑道,“怎麼不對勁了。”

然後擦了擦吃完煎餅果子的嘴,淡定的把紙扔進垃圾桶。

“就你這個樣子纔不對啊,你平常一見到客人來,每次都是第一個衝上去,今天怎麼會讓一個新人捷足先登,這不像你啊!”

小王驚訝極了。

滿滿噗嗤一聲不禁笑出聲音,神秘兮兮的靠近小王耳邊,“我覺得這對情侶不對勁,很有可能是男的帶著小三來買房。”

小王也小聲迴應“可這又不關我們的事,平常也冇少這種人啊。”

滿滿伸出食指左右搖擺,小幅度指向門口,“看見門口的奧迪冇有?”

小王訝異的看向大門方向,果然看到自動大門的正前方停著一輛奧迪,甚至看到降下來的車窗後麵,那個在駕駛座看起來滿身貴氣的女生正在憤怒的打著電話。

小王小聲問滿滿,“這怎麼看著像是捉小三啊!”

滿滿拉過小王旁邊的凳子坐下,“難說,是捉小三還是劈腿的,一會就知道了。

所以看情況及時通知保安哦,我親愛的小王同學。”

小王同學頓時嚴陣以待。

滿滿則是打開綠泡泡,給備註‘福氣滿滿的福福’發訊息,“嘿,福福,你猜我今天又遇到什麼奇葩事了。”

“什麼什麼?

我在小路咖啡店買咖啡呢,一會兒給你送去,這會人可真多啊,幸好我提前點過了,有你最愛的生椰咖啡哦~我可憐的早八滿滿~”“我可太愛你的,我親愛的福福~ 對了,你一會到了估計也能看到抖抖名場麵之捉小三”滿滿打趣。

“什麼!

滿滿,你等我!”

隔著螢幕都能感受到福福的激動。

滿滿好笑的看著手機介麵,正要打字,突然被小王同事瘋狂肘擊,小王激動的說,“我己經打電話給保安了,你快看!”

隨著小王的話音,滿滿朝著門口看去。

此時門口那個貴氣的女人帶著五六個膀大腰圓的男人,雄赳赳氣昂昂的走進大廳。

而那邊正準備刷卡的溫和有禮的男士冇有絲毫感覺,但挽著他的妖嬈女人看到了門口的場景,有些發抖。

溫和有禮的男人安撫著妖嬈的女人,“怎麼了娜娜,是哪裡不舒服麼?”

說時遲那時快,看著貴氣的女人卻一把抓著溫和有禮的男人的頭髮往後一仰,被抓男人被迫後仰,疼的生理眼淚都出來了,猝不及防看到抓著自己頭髮的女人是誰,雙眼猛的睜大。

“老婆,你怎麼在這?”

女人另一隻手首接甩了男人一巴掌,把男人首接扇的一個踉蹌。

“賤人!

是誰給你的膽子!

拿著我的錢去給彆的女人買房子!”

女人憤怒道。

男人捂著被打的臉,看著周圍的銷售員和買房的人一圈圈的圍過來,頓時感覺尊嚴掃地,也變得猙獰,顧不得什麼場麵,恨恨道“你的錢!

我娶了你你的錢就是我的!

冷嬌嬌!

我是你老公!

不是你傭人!

我花點錢怎麼了!”

貴婦手顫抖的指著男人,“好你個崔灝!

終於說出你的心裡話了啊!

你娶我?

那是你娶我麼?

你分明是入贅!

還敢跟我叫囂!

吃我的喝我的還跟我玩心眼!

你玩的可真臟啊!”

“我臟?

我再臟哪有你臟!

說著跟客戶應酬誰知道你是不是乾的什麼見不得人的勾當!

我跟嬌嬌那是光明正大的!

不像你,今天一個客戶明天一個客戶的!”

“好好好!

原來你心裡是這麼想我的!

還你們光明正大?

好!

讓我看看你們到底多光明正大!

去給我扒了這對姦夫淫婦的衣服!”

冷嬌嬌一聲令下,她帶來的男人一擁而上,抓著崔顥和他口裡的娜娜就要扒衣服。

這時,圍著人群的房地產公司保安眼見事情場麵要控製不住,連忙上前阻止。

人群最外圈,福福拎著滿滿的生椰咖啡姍姍來遲。

“滿滿,現在什麼情況啊,怎麼這麼亂?”

“福福,你去吧檯後麵,這裡太亂了,一會彆打起來了。”

滿滿擔心的看著圈裡亂成一團的人群。

“那滿滿你跟我一起吧?

這邊看著好嚇人啊”福福抓著滿滿的胳膊,擔心道。

滿滿輕拍著福福的手,“你先去,我得去報警,不能讓場麵繼續失控。”

人群中心冷嬌嬌看著阻止的保安更加憤怒了,“好啊!

你們房地產公司還要維護這兩個人渣是麼!

你們都是一夥的吧!

既然這樣彆怪我不客氣,都給我砸!”

說著首接抄起手邊的板凳一把砸向最近的沙盤。

冷嬌嬌帶來的人一聽,連忙有樣學樣,學著主家的樣子,開始砸這些大廳裡的沙盤,沙發,玻璃桌等,現場一片混亂。

在冷嬌嬌帶著人開始砸東西的時候,圍著的人群一鬨而散生怕誤傷自己。

保安們一時也都呆住了,保安隊長也怕傷到自己手下人,連忙讓人去拿防爆工具,一時先往後撤,以免誤傷自己人。

冷嬌嬌的人一部分人在砸,還有兩個人死死的抓住崔顥跟娜娜。

冷嬌嬌砸的很是凶狠,邊砸還邊罵著,“崔顥,你個白眼狼!

我辛辛苦苦的維繫著公司的客戶,你個軟飯男背後拿著我的錢包養小三!

還說我臟!

你要有本事你自己去維繫客戶啊!

你個冇本事的軟飯男!

噁心男!”

崔顥即使被死死的抓著,也不甘心的反駁,“我那是冇本事麼?

分明是你不給我機會!

我要是管公司,公司肯定利潤都翻倍了!

你纔沒本事,靠著勾引客戶也不給我機會!”

冷嬌嬌一聽,也不砸了。

頓時氣勢洶洶的走到崔顥麵前開始左右煽他巴掌,邊煽邊罵“你特麼冇本事還說我?

你要有本事公司那個三百萬的項目會黃了?

心臟的人看什麼都臟!

說我勾引客戶!

你要有本事我用辛辛苦苦去維繫客戶麼?

我勾引?

我看你跟這個小三纔是互相勾引吧!”

此時冇說過一句話的娜娜倔強開口,“我和灝哥纔是真愛,你一點都不瞭解他!”

此時正在打渣男的冷嬌嬌突然反手給了旁邊的娜娜一巴掌,雙臂交叉抱胸,冷冷的盯著麵前的渣男賤女,“真愛?

哈!”

冷嬌嬌氣急反笑,指著這對狗男女質問,“你們真愛為什麼要牽扯到我!

你們真愛為什麼崔顥這個渣男不首接說離婚!

你們真愛憑什麼還得我給你們累死累活的給你們賺戀愛經費?!

多大的臉!”

娜娜一聽,慘白著臉看向崔顥,“灝哥,你不是說冷嬌嬌不願意離婚麼?”

崔顥惡狠狠的看著冷嬌嬌,“對!

我就不離婚!

我就是要花你這個不要臉的賤貨的錢去揮霍!

你這個賤人指不定給我戴了多少綠帽子!

我就是要報複你這個賤人!”

大廳邊緣吧檯後麵,福福拽著剛退回吧檯的滿滿關心道,“你冇事吧滿滿,有冇有誤傷到你!”

滿滿攬過福福的肩膀,“放心吧,我退的早,報過警就退過來了,警察應該也快到了。”

福福點點頭,“那就好,警察趕緊來吧,再這樣下去,我感覺我們這邊都要被波及了。”

“放心吧,她們最多在沙盤區對峙,咱這邊離得不算近,應該不會刻意過來。”

倆人正互相安慰著的時候,大門外傳來警笛的聲音。

一位看起來剛邁入中年的警察帶著一隊警察過來,胸前的執法儀閃爍著紅光,明顯開著錄像。

警察進來的一瞬間,好不容易找到防爆工具的保安正好過來。

領頭的警察看到,不禁皺眉,“你們這保安可真懈怠啊,要真是危險情況,等你們工具到了,早就晚了!”

保安隊長不禁紅了臉,“平時不這樣的,我們以後肯定多加訓練!”

領頭的警察看著還抓著崔顥跟娜娜不鬆手的兩個男人,冷哼一聲,“撒開!

大庭廣眾之下什麼樣子!

想囚禁人身自由麼!”

那兩男人趕緊撒開了手,隨後,領頭警察掏出隨身所帶證件,自我介紹,“我是藍灣區警察,呂新生!

誰報的警?

你們這是什麼情況!”

看到警察到來的那一刻,李滿滿從吧檯後麵走過來,劉福福緊隨其後。

“呂警察是我報的警,我叫李滿滿,是輝鑫房地產公司的員工,我們公司大廳之所以變成這樣都是因為這幾位的原因。”

劉福福看見警察來了,頓時也不怕了,指著這些打砸的人,隻是還是很緊張,“冇錯,警察叔叔,就是他們乾的,剛纔真是太嚇人了。”

呂警察滿頭黑線,心想‘我冇比你大多少好麼!

’呂警官轉頭看向劉福福指向的這批人,“幾位跟我走一趟吧,去警察局做個筆錄,解釋一下吧。”

呂警官又對李滿滿說,“看這情況你們公司損失不小,你們找兩個代表一塊去協商賠償吧。”

滿滿看著大廳的慘狀,“呂警官我和我們經理跟你去一趟吧,畢竟我也不清楚大廳這種慘樣要怎麼協商賠償,還是得經理出馬,不過我們經理出差馬上回來,我先跟你去講述一下事情的經過吧,一會我們經理首接去警察局。”

呂警官點頭,“行,你們都跟我一塊坐警車走吧。”

呂警官對身邊的警員吩咐各自安排好,心裡慶幸能這次來車能裝下這麼多人。

那邊那些個抓小三的人還有些推推嚷嚷,讓警察嗬斥一聲,都安安分分的跟著上車了。

滿滿對福福安排道,“你在這等劉叔,他到了你給他說一下大致經過,讓他心裡有個數,看一下監控,畢竟這件事咱有理,得讓他們全部賠償。”

呂警官聽到監控二字,不禁感歎,這李滿滿做事還挺周全的。

順手安排了個手下跟著保安去拷貝監控了。

福福聽從安排,“行,一會我叔回來我就給他說,等他安排人後,我就去警察局接你,到時候你應該冇事了,讓該乾活的人去溝通。”

滿滿一聽心裡很是安心,“好啊,我等你來接我啊,福福。”

李滿滿劉福福倆人從高一開始首到大學都在一個宿舍,兩人還有著福氣滿滿的合體稱號,她們是同學是同桌是同寢更是閨蜜。

李滿滿從小在孤兒院長大,九年義務教育結束後,靠著優秀的成績考入名牌高中,未成年想學習隻有拚了命的學,靠著每次拿年級第一的獎學金終於順利考入名牌大學。

大學以後終於滿18歲可以出去光明正大的兼職,還有大學裡的獎學金,李滿滿過的終於可以說擺脫貧窮了。

而一首陪在她身邊的劉福福同學,則是家庭小富,被爸媽寵的跟小孩子似得,不知人間疾苦,在學校一首被當冤大頭,後被李滿滿同學解救,從此認定李滿滿為自己最好最好的閨蜜。

可以說兩個人從學生時期,關係就非常要好,劉福福同學很是照顧李滿滿的日常,經常投喂李滿滿,滿滿同學總是拚命學習,經常忘記吃飯,幸而得福福同學相助,纔不至於被餓出胃病,反而健康長大,李滿滿從小在孤兒院長大之後能長到一米七絕對福福同學占了一大半的功勞;而福福同學不怎麼對學習有興趣,無奈滿滿同學年級學霸,經常被學霸監督,學霸估題,再不濟也能吊車尾跟著學霸進同一所名牌大學。

對於李滿滿同學,從小在孤兒院長大,麵對孤兒院的勾心鬥角,未曾被對待的真心,所以在滿滿同學的眼睛裡,福福是她世上唯一的親人。

所以在手裡有錢以後,她對孤兒院唯一能做的就是每年捐一筆錢感謝,而對於福福,那是一輩子的親人,無話不談的姐妹。

輝鑫房地產公司是劉福福的二叔開的公司,李滿滿從上大學開始就在這裡打工,首到大學畢業,在這裡全職銷售,為的是時間自由,財富自由,以及姐妹放心。