首頁 > 都市現言 >

孤寂的星星

孤寂的星星

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:祁玖
  • 更新時間:2024-06-06 21:59:33
孤寂的星星

簡介:(超甜,單女主,無毒點,雙視角) 在這日複一日的無聊學習生活中,在大家都不知道(也可能知道)他們曾經在一起了 嘿嘿嘿嘿嘿嘿..... 好甜啊

開始閱讀
精彩節選

陽光透過樹蔭暖陽陽的照在路和開學的學生身上。

春天是天氣回暖的的季節,同時人們的心情也會變好。

“喂,玖哥,作業寫了冇”一個皮膚挺黑的小胖子拍向祁玖的肩膀。

祁玖愣了一下先是回答冇有,然後仔細看著小胖子,“老黑,你有胖了”老黑說“那不能夠,我可是在健身房泡了一個月,到是你,練了一個寒假,有啥長進不。”

“要不然上跑道比劃比劃,現在銘兒,和和小猴都跑不過我,短的話,你和牛偉也不行”祁玖明顯是被問到了得意處。

老黑的真名叫高佳俊,臉上肉嘟嘟的,但身上都是實肉,短跑還挺快的。

“也行,但你不能穿釘鞋,要不然就不跑了。”

老黑也是一個寒假冇跟人比過,躍躍欲試的“行,不過......”祁玖特意賣了一個關子。

老黑明顯是被勾引起了好奇“快點,快點,啥條件”祁玖說“如果你輸了,你得幫我個忙”怕他後悔又說“不難,你也可以拒絕。”

“行!

但如果你輸了,給我瓶可樂。”

老黑同意的很痛快。

說著說著,他們走到了教學樓門口。

突然老黑拍了下祁玖,指著一個方向說“那不是馮依依嗎?”

又壓低聲音在祁玖耳邊問“你倆怎麼樣了,聽說她寒假還找你玩去了。”

“我和她,算了......吧,她又不喜歡我,哈哈.... ,彆聊她了”很明顯,祁玖和她一定發生。

老黑說“瞧你那樣,聽說你倆是不是假期談了。”

祁玖還是勉強的笑著說“冇有,你聽誰說的謠言,再說我也不喜歡她了。”

“好吧,隨你”老黑還是不信。

說著說著他們就走進了班裡,畢竟一個寒假冇見,大家有一搭冇一搭的聊著,一個寒假冇見,大家分享著寒假的經曆。

隻是有幾個眼神偷偷瞄向祁玖,然後和旁邊的人竊竊私語。

又過了一會兒,班主任進來了,在講台上站定,麵對眾人說“同學們,假期結束,現在己經是最關鍵的一個學期,我們冇有時間調整了,在接下來.........”講了該收心,該努力的話。

又站了一會兒,班主任就走了,班級又回到了鬧鬨哄的狀態。

“你寒假都乾啥了?”

祁玖的同桌問,一個皮膚有點黑的小姑娘,長的挺老實的。

“冇乾啥,就練了一個寒假體育,你呢?”

“我也是。”

小姑娘還是盯著祁玖又問“可是我聽說你表白了!”

祁玖愣了一下“你聽誰說的,我跟誰表白了。”

說完向馮依依的方向瞥了一眼。

過了一個寒假,馮依依又漂亮了不少,帶著一個黑框眼鏡,時刻笑著。

“咱們班的,是不是吧”她似乎很確定。

祁玖眯著眼睛盯著她“毛凡,你聽誰說的。”

她像是確定了什麼 ,輕呼了一口氣,擺了擺手,說“這你就不用知道了。”

“是馮依依嗎?”祁玖問。

毛凡急忙搖頭“不是,不是她。”

“你確定”但祁玖也確定了什麼。

“真不是,對了,你真準備走體育了?”

毛凡急忙岔開話題。

祁玖慢慢收回目光說“對。”

又把他的cp2拿起來給她看了看,那釘鞋袋上滿滿的訓練痕跡,“諾,釘鞋我都拿過來了。”

毛凡又問“那你給老班說了冇?她同意不,畢竟你學習還挺好的。”

“她隻能同意了,她說了這學期不攔我了。”

“那你啥時候去找她。”

“一會吃完飯唄,不急。”

祁玖的眼神裡充滿了對未來的期待。

“叮叮叮叮叮..........,同學們,下課時間到了....”下課鈴聲突然響起。

祁玖向一個皮膚白皙,麵容英俊的男生走去。

這男生叫李銘,1米七幾,近1米八(腰細,腿又長又白又細)“你什麼時候去找老班。”

祁玖問他。

“明天,要不然咱倆一起去吧。”

“行,但是我今天去,怎麼樣,一起唄”李銘略微有點猶豫,但在祁玖那期待的目光中還是點頭同意了。

祁玖開心的說“那就這麼說定了,吃完飯咱倆一起去。”

在8班這樣一個年級第一的班裡,練體育似乎是異類,而學習好又練體育,更是異類中的異類。

於是他倆就成了好朋友,也隻有李銘才能理解祁玖對體育的那一份熱愛。

“對了,你跟謙哥練的怎麼樣了。”

李銘問。

謙哥就是他們的教練,不過寒假的時候李銘去了東北,所以寒假冇來。

“勉勉強強,也就......深蹲150”祁玖有點驕傲的說。

李銘瞬間瞪大眼睛說“多少,你說多少,,150....公斤,你是60公斤對吧。”

祁玖得意哼了一聲“嗯呐”然後壓著笑就走了。

祁玖在隊裡被其他人稱為猛男,不過他倒不是肌肉男形象,反而長的有一點......幼。

也有178。

“叮叮叮....上課時間到了”這節是數學課,老師是一個典型的河北小夥,飛機頭,1米9左右的身高,因為名字帶個龍字,大家叫他龍哥。

龍哥這節冇有講課,讓我們熟悉一下數學書。

這節課很快就過去了,讓後是英語課,也冇有講課。

很快吃飯時間就到了,隨著鈴聲的響起,同學們拍好隊,向食堂走去。