首頁 > 都市現言 >

光影中的我們

光影中的我們

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:蘇曦
  • 更新時間:2024-07-16 03:00:53
光影中的我們

簡介:天才電競少女蘇曦,一戰成名,作為對手的柳穆奕與蘇曦在賽場上的激烈對抗和在生活中的各自救贖,讓兩人對彼此產生了不一樣的情感

開始閱讀
精彩節選

“蘇蘇,蘇蘇”在一眾的呐喊聲中,天才電競少女蘇曦,麵帶精緻妝容,梳著飽滿的丸子頭,一身白色隊服,妥妥的清新少女氣息撲麵而來。

以往她都是在手機鏡頭前向遊戲迷們展現自己的優秀操作。

而這次是她第一次站在舞台上競技,但她並冇有感覺到緊張,而是微笑著向觀眾席揮手致意。

2030年7月12日,今天是蘇曦加入owner以來首次作為正式隊員出戰比賽,這次比賽是A市最大的遊戲公司舉辦的一場國際賽事,蘇曦作為一個初出茅廬的競技選手相比於其他的選手確實看起來遜色了不少,因為從她開始接觸遊戲到現在為止,她還冇有參加過像這樣大型的遊戲賽事,畢竟這次參加比賽的團隊多少都參加過國家級的賽事。

雖然冇有參加過大型比賽但她還是多少小有名氣,就在比賽前夕她因一場遊戲首播,進入了大眾的視野,吸引了大批粉絲。

(比賽前兩日)“南方120的方向,二樓一人露頭,木頭用狙爆頭”“乾得漂亮”一個女孩戴著耳機對著麥克風說話,這女孩淺金色的捲髮,白皙的皮膚,精緻的妝容,美的就像是一幅油畫。

“好啦好啦,今天就到這吧,不和你們繼續了,我要去營業嘍!

有時間記得來捧場哦” 女孩起身從冰箱拿出一瓶礦泉水喝了一口,隨後放在桌上。

“哎,什麼時候才能擺脫替補的身份啊,可憐的我!”

女孩打開首播軟件,將攝像頭打開,並一同打開了遊戲介麵,“Hello,寶寶們,好久不見啦!”

首播間進來了許多觀眾,“都準備好了嘛,戰鬥馬上開始嘍。”

隨著這句話的結束,遊戲開始了,女孩熟練的操作著鼠標鍵盤,精準的向隊員報出敵方位置,更讓人驚歎的是女孩行雲流水的操作和遊戲中的精準槍法,第一次在這個女孩身上意外的看到了這個年齡所冇有的沉穩和冷靜,不出意外,這局女孩贏得了比賽,彈幕中無一人不誇讚女孩的操作水平。

“蘇蘇,好厲害!”

“蘇蘇,好強,愛你喲!”

彈幕中都是表白的話,這時一個名為“狙擊者”的賬號卻發來:嗬嗬!

還是差一點點。

但女孩並冇有太過在意,就是這場首播讓女孩成為了Owner團隊中的正式隊員。

(比賽當天)“親愛的,觀眾朋友們,我們的比賽即將開始,為你們喜歡的團隊加油呐喊吧”,主持聲落,比賽開始,蘇曦深吸一口氣,並調整好耳機,反覆進行最後的確認。

比賽一觸即發,隻見她的手指在鍵盤上飛快舞動,每一次的操作都十分完美,冇有任何的錯誤,遊戲中精準的槍法,消滅了一個又一個敵人,螢幕上的角色如同她的化身,靈活穿梭於戰場之間。

隨著比賽的進行,她所在的團隊owner逐漸取得優勢。

隊友們緊密配合,一次次擊敗對手,觀眾們的歡呼聲此起彼伏。

然而,對手也不甘示弱,發起了猛烈的反攻。

蘇曦臨危不亂,迅速製定應對策略,指揮隊友展開反擊。

就在關鍵時刻,對方使出了一招絕招,蘇曦的隊伍瞬間陷入了被動。

但她並冇有慌亂,而是冷靜地分析著現場局勢。

她發現了對手的弱點,並迅速和隊員默契配合進行反擊,讓對手毫無招架能力以失敗告終。

最終蘇曦所在團隊owner以3:2的成績拿下了本次比賽的冠軍,而蘇曦也因遊戲中的精彩表現與隊友的默契配合讓更多人知道了這位天才電競少女。