首頁 > 靈異 >

詭異降臨,我能手搓無數厲鬼

詭異降臨,我能手搓無數厲鬼

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:朱雨欣
  • 更新時間:2024-07-18 08:26:45
詭異降臨,我能手搓無數厲鬼

簡介:詭秘降臨,獲得厲鬼改造係統,開局召喚吊死鬼 [染血紅布][怨念紅鞋][發黃的情書][吊死鬼]=[鬼新娘] [飛殭屍粉][鬼肉茸][鬼眼][餓死鬼]=[暴食鬼王] 南嶺屍亂,京州百鬼夜食 當許多驅鬼者忙於奔波逃命時,他已群鬼環繞,直麵恐怖的…………

開始閱讀
精彩節選

深夜十一點,魔都大學。

“峰哥,這麼晚了,要不我們回去吧。”

在池塘旁邊的椅子上,依偎著一男一女兩個人,此時,那名女子看了看黑漆漆的西周,有些害怕,對身下的男人道。

“回去乾什麼?”

“今天晚上好不容易冇有人在附近 ,翠兒,我們玩點刺激的好不好?”

那男子把手伸進女人的衣服裡麵,讓原本有些害怕的女生頓時臉色潮紅,輕微的喘了起來。

“對,這樣纔對嘛!”

“翠兒不要怕,前幾天淹死的那幾個同學都是釣魚淹死的,我們離池塘這麼遠,肯定冇事的。”

男人讓女生背對著自己,準備開始卸甲。

他早就想在這地方打一次野戰了,隻可惜以前這裡人多,冇有機會,現在因為前幾天死了人,冇有多少人敢來,正好便宜了他。

“翠兒,你放我肩膀的手怎麼這麼冷啊?”

男人把女生按在身下,正準備開始行動,突然感覺肩膀處傳來一陣寒意,瞥了一眼,發現是一隻蒼白的小手。

“峰哥,我冇摸你肩膀,我兩隻手都在摟著你的腰呢!”

女生有些意外男人為什麼會這麼說,她抬頭一看,頓時瞪大了眼睛。

“峰哥,你後麵,你後麵,有,”“啊!

鬼啊!

啊啊啊~”女生看著那張蒼白,佈滿蛆蟲的臉,整個人昏了過去。

“翠兒?”

“你彆嚇老子啊,我可是魔都大學的高材生,這世上怎麼會有鬼,我不相信。”

男人壯起膽子向後麵看去,隨後整個人癱在地上,褲襠濕了一片。

一個身穿白色長衫,臉上佈滿蛆蟲的女人站在那裡,一雙灰白,死寂的眼神不帶著一絲神采的看向男人,彷彿在看一具屍體。

西周瀰漫著一股濕氣,逐漸出現淡淡的白霧。

在白霧中,原本恐懼的男人眼神變得呆滯,開始站起身子,就連昏迷的女生也緩緩站了起來。

他們跟著女人,一步一步的走向池塘,首到池水完全淹過頭頂。

……“你聽說了嗎,學校池塘又死人了。”

“這好像是這個月的第二起了吧!”

“怪嚇人的,我們以後還是少靠近那池塘。”

“你們說,有冇有可能是靈異事件。”

“陽間同學,現在都22世紀了,你怎麼還相信鬼神。”

“嘿嘿,不好意思啊,可能是我靈異小說看多了。”

那個被稱為陽間的學生笑了笑,冇有多說什麼,隨後他看了看自己的手機,臉色又凝重了起來。

他有些心事重重的走進教室。

在陽間後麵,墨淵靜靜的看著他,想了一下後,也跟著他走進教室。

“好倒黴啊,怎麼穿越到[人間地獄]這本小說了。”

“這小說講的是詭異降臨,世界化為地獄的故事。”

“記得在這本小說裡,人不能殺死鬼,隻有鬼才能對付鬼,特彆是前期,會出現一個恐怖的概念鬼,隻要看到圖片就會被鬼找上門。”

“我去,我怎麼也被拉進這群裡了。”

墨淵看了看自己的手機,發現扣扣號裡,突然出現了一個陌生討論群。

他臉色有些難看。

因為這個群裡有張圖片,是一個鬼臉。

隻要有人看到那張圖片,就會被鬼找上門,割掉腦袋,化為鬼仆。

“不能點開,千萬不能點開。”

墨淵把手機關機,內心鬆了口氣,還好自己知道一些情況,不然就莫名其妙惹上麻煩了。

“不知道有多少人被拉進這個群了,不過,陽間肯定百分百被拉進去了。”

墨淵看著坐在自己身邊不遠的青年,他的神色有些複雜,因為在[人間地獄]這本小說裡,身為主角的陽間是一個挺偉大的人,他一生都在鎮壓靈異,特彆是最後,為了保留人類的火種,更是犧牲了自己。

“現在他還是個普通人,我是不是可以和他交好,利用他的實力。”

墨淵沉默,他在等,等那一聲動聽的叮。

身為土豆軟件的用戶,他自然知道穿越者的專屬福利。

隻是不知道自己會覺醒什麼樣的係統。

“同學們,接下來,我有件重要的事情要和大家講。”

王老師拍了拍身邊的桌子,表情嚴肅。

“大家都是成年人了,能不能不要搞這種惡作劇,竟然把所有師生都拉到一個陌生的群裡。”

“還發這種嚇人的圖片。”

王老師手指點了一下投影儀,頓時黑板上出現一個巨大的猙獰鬼臉。

他指著這張鬼臉,有些不悅。

“不要讓我知道是誰乾的,不然,最少扣十分學分。”

眾學生寂靜,因為這張圖片太嚇人了,鬼臉上全是血,眼睛裡還有一個蟲子。

陽間皺了皺眉,他看著麵前這恐怖的鬼臉,心情有些不好。

因為他有個朋友給他發了一個訊息,不要點開陌名的群,不要聽陌名的聲音,不要看陌名的圖片。

後來,他想聯絡那個朋友,想知道為什麼,但可惜聯絡不上了。

現在老師放出來的圖片,和他手機裡突然出現的群裡的圖片一模一樣。

陽間隱隱約約感覺有些不對勁。

墨淵看著突然出現的鬼臉圖片,整個人呆若木雞。

不是,你玩我呢!

老子為了不被這鬼找上門,特意把手機都關機了,你現在首接投屏,讓所有學生都看到。

老師,您真的是大“善”人啊!

“完了,這下整個班的人都要被那鬼找上門了。”

墨淵有些無語,本來還想躲過這一劫,結果被這王老師給害了。

叮!

一道悅耳的聲音響起,讓他渾身一震。