首頁 > 其他 >

詭異:終會有破除黑暗的時刻

詭異:終會有破除黑暗的時刻

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:天宇
  • 更新時間:2024-07-16 16:36:38
詭異:終會有破除黑暗的時刻

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

昏暗無比的房間內,少年板首地躺在肮臟的地板上,一身浸冇在汙水之中滿地都是破亂的頭髮,伴隨著令人感到十分噁心的味道地上的惡臭味不斷侵襲著天宇鼻子,不久天宇便慢慢的恢複了意識,他用力地跟著牆試圖從地上站起來可不管天宇怎樣用力,身體就像灌了鉛一樣,沉重無比,於是天雨變順著牆滑了下去,重重的坐在了地上,又望瞭望周圍隻見這是類似一個臥室的地方,但以白色的牆上卻被鮮血染得通紅,十分詭異不等天宇感到詫異,機械聲在天宇腦中迴響“歡迎來到詭異空間,請保持謹慎和冷靜,這將決定你是否可以在這個世界活下去。”

天宇渾身一哆嗦,心臟跳到了嗓子眼,“我居然到了詭異的世界裡?”

腦中那道機械聲,又開始了對這個世界的介紹起來這個世界是一個由“詭異空間”控製的世界每隔一段時間,詭異空間就會抽取一群人類來到詭異世界進行冒險,他們會代表各自的國家挑戰詭異世界如果挑戰失敗,詭異空間裡的怪物就會入侵代表所在的國家,而挑戰成功,將會對這個國家的人和一切進行獎勵少年微弓著背,雙手下垂自然地貼在身側,雙眼像掃描儀一樣緩緩掃過周圍的環境。

他的步伐緩慢而輕盈,每一步都似乎在試探著前方的虛實。

時而停下腳步,凝視著某一處,彷彿要透過表象看清隱藏其中的秘密;時而又蹲下身子,仔細觀察著地麵上的細微痕跡,不放過任何一個可能的線索他的頭微微傾斜,側耳傾聽著周圍的聲音,任何風吹草動都能引起他的警覺。

他的手指不時地觸摸著周圍的物體,感受著它們的質感和溫度,試圖從中獲取更多的資訊在這個過程中,少年的表情專注而嚴肅,彷彿整個世界都隻剩下他和他麵前的這片環境在不停的探索下,天宇找到了一張紙條,上麵用血一條一條的書寫著