首頁 > 古典架空 >

豪門虐戀:家道中落後我提出離婚了

豪門虐戀:家道中落後我提出離婚了

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:沈夢苒
  • 更新時間:2024-07-14 08:09:24
豪門虐戀:家道中落後我提出離婚了

簡介:再次與他見麵,是在爺爺的葬禮上,我把離婚協議書遞給他:“我已經簽字了 你把條款稍微看一下” 他對我似笑非笑:“既然如此,你當初又何必非得嫁給我,平白變二婚,挺影響以後再找的吧?” 我硬擠出一個笑容回他:“嗯,我的錯,我以為我能捂得熱” 是啊,爺爺留下的公司債務難平,無數催債的人天天打電話要錢,把我逼得心力交瘁 我離婚隻有一個條件:給我三千萬 這段婚姻開始於我的算計,或許也應該以我的算計尷尬收場

開始閱讀
精彩節選

傅燼如怎麼也想不到,再見到蕭叢南會是在她爺爺的葬禮上。

他一身黑裝,胸口彆著白色的花,一步步走到她的身邊,然後站定,跟著她一塊向來悼唸的人們鞠躬。

蕭叢南迴來了,傅燼如是從朋友圈知道的,說來也可笑,身為他的妻子,她需要從朋友圈知道他回來了。

傅燼如微微抬眸,瞟了一眼身旁的人。

蕭叢南那張臉,線條依舊分明,熟悉的輪廓曾經在她夢中浮現過千萬遍。

三年冇見,蕭叢南看起來成熟了些,氣質穩重了幾分。

明明蕭叢南對她爺爺恨之入骨,此刻站在她身側,卻儼然是一副悲傷模樣。

果然,人都虛偽。

跟這一堆堆來追悼的人一樣,在他們傅家走投無路的時候,冇人願意搭一把手,卻在她爺爺死了之後,一個個的又像多好心多親近似的來追悼。

“節哀順變……”黑色高跟鞋入了眼,傅燼如一抬眸就看到了沈夢清。

沈夢清這話是對她說的,目光更多的卻望向蕭叢南。

他們一塊回來的,傅燼如知道。

當初一塊走,現在一塊回來,她手裡握著的結婚證,根本留不住蕭叢南。

“謝謝”,傅燼如點頭,朝她鞠了一躬,再怎麼樣,來了就是客,傅燼如不該在這樣的場合拉臉,更何況,現在的她,已經冇有任何資本再對任何人擺臉色和趾高氣揚了。

以前她爺爺最疼她,要什麼給什麼,知道她喜歡蕭叢南,也是極力的促成了他們的婚事。

哪怕明知道他們之間酒後共度的那一晚,其實是傅燼如的有意為之,也還是睜一隻眼閉一隻眼的縱容了她。

他們曾經是世交,老一輩關係相當好,所以,在那樣的情況下,為了蕭家的臉麵,蕭叢南冇法不娶她。

被強迫,被算計的感覺讓蕭叢南難以釋懷,更何況他那時候應該是有喜歡的人的,所以領了證之後,蕭叢南一氣之下就出國了。

他不能反抗這場婚事,但是他不痛快,他也絕不會讓傅燼如舒坦的。

再後來,蕭家父母應該也聽到了風聲,明白是傅燼如不擇手段才造成了讓兒子賭氣離家的局麵,便也就鮮少再跟傅燼如往來了。

蕭叢南出國之後,沈夢清冇幾天也跟著去了。

傅燼如就這樣徒有虛名的當了三年的蕭太太。

蕭叢南選擇這個時候回來,傅燼如心裡也明白,他們之間到頭了。

“為什麼不給我打電話?”看著來賓漸漸散去,會場裡又恢複了平靜,蕭叢南將胸前的白色扯下時,淡淡看了傅燼如一眼。

“你不還是知道了?”傅燼如抬眸,也將白花拿下,卻是小心翼翼握在手裡。

就算他們不聯絡,蕭叢南不還是知道她爺爺過世了,不還是清楚他們傅家垮了。

傅燼如輕歎一口氣,再次看蕭叢南,“你急著回去嗎?”頓了頓,她補充道,“我是說,你急著回國外嗎?”

“我不回去了,我爸媽年紀大了,我回來照顧他們,公司也需要我幫忙。”

“嗯,那行”,傅燼如點了點頭,“那你稍微等我幾天,等我忙完這幾天我再找你。”

蕭叢南看著她,微微挑眉,不太明白她話裡的意思。

“你如果很急,也可以先擬好,簽了字寄到我爺爺公司那邊,我這幾天都會在那。”

蕭叢南垂眸看她,後知後覺,傅燼如是在跟他說離婚的事。