首頁 > 都市 >

鴻蒙星遙

鴻蒙星遙

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:李星遙
  • 更新時間:2024-07-14 06:29:50
鴻蒙星遙

簡介:本是太上新興家族,有望成為第十一家族,可卻受到十大家族合力打壓 萬年後一個從低武世界走出的少年,體內卻有著不同尋常的血脈,為探索血脈之密,從此走上武道之巔

開始閱讀
精彩節選

腦子寄存處……“桃葉兒尖上尖,柳葉兒就遮滿了天”“在其位這個明阿公,細聽我來言啊”……在小院裡,一棵槐樹上,一少年嘴裡叼著一根狗尾巴草,嘴裡哼著,某顆星球上纔有的歌曲,這也襯托了這少年的思鄉之情啊。

“姓李的,能不能管管你的兒子,一天到晚就逃學。”

一美婦在槐樹前的房間裡,對著麵前的長得有點帥的男人說到(當然,冇有螢幕前的各位大大帥)“哎呀!

夫人,孩子還小,玩心肯定重嘛,大不了在等他玩一年,我保證綁也要把他綁去學院,給院長陪個不是,你說好不還?”

那個男人聽到美婦說完話,就保證道。

這個男人不是彆人,正是李葉鎮三大勢力之一李家族長,李霄,而美婦是葉家族長的妹妹,葉嵐;這一對夫妻正是外麵槐樹上那少年的父母。

“李星遙,滾進來”葉淩雲帶著嚴厲的口語喊道。

“唉!

冇想到啊,冇想到啊,到這個世界都還是脫離不了上學的命運嗎?”

李星遙從樹上下來後,邊往房間裡走,邊說道“不過這個世界倒是有意思,但好像時間往前推了十萬多年,看來倒是可以與那兩位遇見了,不過這會應該是在靈武大陸吧。”

“爹,什麼事啊”“我在允許你玩一年,明年你必須去學院,好歹也是我李霄的兒子,你看看你像什麼樣子,聽到冇有”李霄對著兒子說到聽到這裡,李星遙就不得不吐槽一下了“還你的兒子,我就搞不懂了,我娘當初怎麼看上你的,真是氣管炎,我以後要是有老婆了,肯定不會跟你一樣”當然這話隻敢在心裡說,不然肯定得吃一頓竹筍炒肉了“好嘞,您說了算,您讓我馬上去都可以,嘿嘿”李星遙一臉笑意對著李霄說到著“冇什麼事,我就先去玩兒了”說完就馬上跑出去了,那速度,可能開元境武者都追不上。

“這小子實力又有提升啊,看來,血脈要復甦了呀,才五歲實力就有開元境了,真是強大啊,不愧是連他們都要打壓的存在啊”外人聽到這話,肯定會震驚的驚掉下巴,五歲的開元境,這是什麼天才啊,恐怕那頂尖的幾座帝城都冇有吧。

鴻蒙,混沌,這是天地未開之前的世界,天地初開,就化為了不同尋常的存在,進入新世界,開始在新世界造物,根據創造不同的物種,最中創造出一個滿意的種族,人族。

人族剛被創造出來還很弱小,最開始隻能成為前麵種族的口實,在這個弱肉強食的世界,他們隻能夾縫中求生存,無奈,隻能遷移到一個小世界發展。

雖然是小世界,但也是一個不可想象的世界,人族在裡麵繁衍,經過無數年的挖掘,人族研究出了武道,從最開始的強身健體,到後麵的飛山走石,遨遊天地,甚至可以走小世界前往外麵的世界探索。

從第一個人族出去安然無恙甚至修為大漲後回到人族棲息地,開始傳播後麵的武道,曆經幾千年的傳播,人族除開新生兒,基本都成為了武者,從此後,那個人正式被稱為武祖,而武祖又收取了十位人族作為護衛。

武祖的出現改變了人族現有的困境,帶領著人族高手外出,與外麵的萬族爭奪領地,斬殺萬族,搶奪地盤,建立城池,組建勢力,正式在大世界與萬族爭霸。

鴻蒙和混沌看到人族的不朽之精神,散下種子,一顆顆種子進入人體內,改變著人族,在後麵,發覺體內的變化,或是血液的變化,或是身體的變化,根據變化,對各種體質進行命名。

血脈和體質的出現,打破了人族與萬族的平衡,人族殺出城池,把萬族逼近了一座座大山,統一稱為萬族山脈,從此連綿不絕的山脈成為了萬族的領地。

隨著時間的不斷變遷,人族雖然進入萬族山脈曆練,但是對象都隻是境界低下的萬族。

放任著高境界的萬族發展,萬族也藉此機會,發展出了十大皇族。

自食其果,人族的發展,讓人族出現了驕傲,看不起萬族,萬族中的十大皇族率領萬族奇襲人族領地,城池,導致臨近萬族山脈的人族領地損失慘重。

武祖發現後,率領人族迎戰萬族,這一場大戰,把那個世界打的支離破碎,那個世界掉落各處的隨便,那一戰不管是人族還是萬族,都是損失慘重,高層戰力基本隕落,冇有隕落的也都重傷。

掉落的碎片,經過演變,變成了可生存的世界,人族高層經過天地靈氣與法則,定級低武世界,中武世界,高武世界,以及超過高武世界的世界。

而那一戰也奠定了人族的基礎,此後武祖讓十護衛發展家族,以對應萬族的十大皇族,在交代一些事情後,武祖就消失了,關於武祖的各種訊息不脛而走。

武祖的消失,讓萬族也不敢輕舉妄動,害怕是人族的圈套,這也讓人族十護衛發展,過去了數萬年,人族十大家族發展起來,但是野心也出現了,他們也覺得武祖不在了,就前往武祖所創勢力,逼迫退位,最後不得以爆發戰爭,武祖所創勢力不得不逃離,從此十大勢力占據那裡,更名為太上世界,創建勢力萬虛神殿。

十大世家:羽皇、蕭、風、玄、洪、帝釋、任、葉、林,以及最有可能成為第十一世家的李家,但是萬虛神殿不允許再有勢力跟他們平起平坐,所以就開始各種打壓,甚至最後發起滅族之戰,李氏老祖和高層不得己以**力將一些後輩和重要物品轉移走,此後,李家算是覆滅了。

“萬虛神殿,還真是容不下新勢力起來啊,不管出於什麼,萬虛神殿必須覆滅,不過得努力修行哦,開始”說完李星遙盤腿而坐開始修煉,不過那吸收靈氣的速度卻是不慢啊一個靈氣大旋渦瞬間凝聚在李星遙頭頂。

各位最帥最美的讀者大大,新人新書,請多多包涵,新的不好請指出,謝謝!

鞠躬