首頁 > 其他 >

混沌之巔

混沌之巔

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:龔啟坤
  • 更新時間:2024-07-16 03:05:12
混沌之巔

簡介:這個世界上,能有多少繁星將長久耀眼下去?繁星隕落不過是滄海一粟,何人會為其哀傷,會為其長歎?也許一顆流星擁有著美好的意象,但誰又將成為其中之一呢?滄海桑田,白雲蒼狗,幾十年如一載,他的傳奇銘刻在曆史豐碑之上,在種族滅亡之際負難於生 混沌大陸,如其名,開創於混沌之間,天然形成但卻無生命存在,經曆了數萬年終誕生出世間萬物,而在這片大陸上出現了人類修士,一為修煉為主,成為巔峰強者;二為鍛造為主,成為鍛器大師,但二者皆休的天才也數不勝數 繼續發展,修飾中又分化出了魔法師及異常稀有的天命師等職業…

開始閱讀
精彩節選

在經曆了多天的捶打後,龔啟坤發現自己的**強了許多,就連靈力恢複都要比之前快上數倍,漸漸的龔啟坤可以在黑衣人手中堅持一分鐘而靈力不竭,也就說明他己經達到初步學習步法的要求,龔啟坤便激動地請求黑衣人進行下一步訓練。

黑人笑道:“彆這麼心急,既然肉身也能抵抗住步伐帶來的壓力,那麼老夫便正式傳授給你這移形換影。”

“首先,要將你的影分身至少練至大成,即修煉出五個虛影,再通過步法以虛影掩蓋本體的氣息,從而做到混淆敵人的視聽,這樣才能達到出其不意的效果,來!

看好了,老夫隻展現一次!”

咻!

數十個分身現形,且十分凝實,連威壓都一模一樣,就如有十個強者來臨一般。

龔啟坤認真體悟著其中的奧秘,靜默數十分鐘後,龔啟坤悄然釋放出五個虛影,並且帶有同等威壓。

“好!

你的天賦很不錯,不愧為老夫的…的弟子”黑衣人略帶著些許的尷尬說道。

龔啟坤聽到這,立刻恭敬地拜道:“師父在上,請受徒兒一拜!”

黑衣人用手虛托起龔啟坤,笑道:“好吧!

看你如此有天賦,便收你為老夫座下第五位弟子!”

龔啟坤欣喜地問道:“那我還有4個師兄嗎?

他們是誰呀?”

“你以後會遇到的,來吧!

讓你看看師傅的成名絕技——千擊流星刺,不過我更喜歡稱呼它為‘必死小刺刺’,這可是你師姐給老夫取的呢。”

黑衣人帶著點調侃的意味笑道。

龔啟坤故作矜持道:“聽起來感覺冇有什麼傷害呀。”

說罷,便偷偷地轉過身大笑了起來,黑衣人首接來了一巴掌,被罵道:“笑什麼笑,有什麼好笑的!”

隻見黑衣人首接躍起,展開了幽黑的靈翼,散發出驚人的殺氣,兩眼紅怒,鋪天蓋地的巨大兵器迎麵而來。

龔啟坤驚歎道:“竟然是黑色靈翼,看來師父起碼快九階了吧,真是太強了!”

多柄利器以極致的速度劃破空氣,首擊地麵。

嘭!

一朵絢麗的蘑菇雲在後山爆發開來,這一瞬間可能是龔啟坤最接近死亡的一次,因為波動隻離他一尺之遠,幸好黑衣人及時收住了靈力,方纔保住了後山。

龔啟坤整個人癱倒在地,用手抹了抹額頭,全是冷汗,以他現在的實力,就算是感受剛纔那招的威力,也極有可能瞬間喪生,黑衣人並未作出任何反應,靜靜地看著龔啟坤。

黑衣人自言自語道:“不太對呀,在收住的同時似乎有一道光亮一閃而過,難道是老夫老眼昏花了?

算了,想那麼多乾嘛!”

黑衣人拉起龔啟坤,拍了拍他的肩膀,給予了他一個鼓勵的眼神。

但在龔啟坤眼中卻成了一個威脅的眼神,於是,龔啟坤繼續跟隨黑衣人學習,終於在一個月後突破到了二階後期;一年後龔啟坤整個人氣質更加穩重,透露出英氣逼人的殺氣,畢竟是在黑衣人手下耳濡目染,可謂是實力大增,突破到了三階中期。