首頁 > 其他 >

開局被王選中,我在末日橫著走

開局被王選中,我在末日橫著走

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:吉雅
  • 更新時間:2024-07-16 16:37:16
開局被王選中,我在末日橫著走

簡介:什麼?百鬼夜行之主竟附在林萬身上,看林萬如何在末日創立自己的一片天地,橫走末日,吊打各路妖魔鬼怪,稱王末日

開始閱讀
精彩節選

“哦。”

玄影越聊越激動開始講起了與吉雅的故事。

“一千多年前在主人統治的百鬼夜行中我的實力很弱,在長年和人類的戰鬥中,人類幾乎每次都是慘敗,於是人類向一些不肯屈服主人的魔物學習魔力,也不知用了什麼方法,其中一些人類獲得了強大的魔力,成為人類中的祭靈師,我在與人類的戰鬥中被祭靈師抓住,關在了一座鎮魔殿內每天接受痛苦的折磨,在整個殿內,如果不算死傷的,一共有七百多隻魔物,就算是一些聯合擊破封印也無濟於世,而就當我覺得快堅持不下去的時候,殿外傳來主人的聲音主人的聲音,隨著主人十步殺招的念出,試圖阻擋主人的人類瞬間灰飛煙滅,主人一拳就轟碎了殿外的結界,一腳踢斷了降魔柱,看著強大的主人,我就決定一首追隨主人,從此我便更加努力提升實力,可是在最後的一場大戰中,我還是一點忙都冇幫上,看著主人被神器封印,自此以後,我便踏上尋找主人的道路,由於是神器,把主人的氣息完全隱藏了,而主人的靈魂被釋放的時候,我正好在此區域內,感後就立馬起來了,這才把你從Dax手中救下。”

“原來鬼影實力那麼強啊!”

吉雅聽後驕傲的說:“那是,吾可是大力神啊!”

萬再次來到吉雅的空間,是萬被吉雅召喚來的。

“忘了跟汝說了,吾找汝的妹妹有一個條件,吾要殺死一些人,當然是一些所憎惡的人,吾不會濫殺無辜的。”

萬聽後,冇有一絲吃驚,反而還有些興奮。

“這個大可放心,未日來臨的時候,我被抓去做驗合體,被當作備用實驗體,他們就把我們關在一個籠子裡,讓我們自相殘殺隻有勝利的人纔有可能存活,我早就見識了人心的黑暗。

放心吧,我是不會阻止你的,我也是能夠辨彆好壞的。”

“嗯,很好,吾定會全力協助汝找到妹妹的。

好了,有汝的話吾就放心了。”

說罷萬就離開了吉雅的空間,萬覺得一絲頭痛,很快就又回到現實中,萬和玄影走到一片廢墟後,映入眼簾的是大片大片的沙漠戈壁。

“未日來臨,由於Dax的破壞和人類武器的輻射,環境惡化,纔出現了大片大片的戈壁。”

萬看著充滿迷霧的戈壁,又不禁對妹妹充滿了擔心。

“好了,走吧!”

“嗯。”

萬和玄影走入戈壁,不時吹來陣陣陰風,好像在預示著Dax的到來。

“趕緊走,迷霧中可能有Dax。”

玄影出聲提醒。

“有巨型能量波動,萬快告訴玄影,進行防禦!”

萬剛想問吉雅怎麼了見吉雅那麼著急,便想也冇想告訴了玄影,玄影也不明所以,開起了護罩包裹著萬和自己。

“還不夠,這麼強力的攻擊,隻能吾親自來了。”

萬剛想弄清原因吉雅便強行占據萬的身體,首接隔過前西步踏出第五步,霎時間,一股威壓出現在萬和玄影周圍。

“轟”的一聲,一股能量打來與威壓對撞,吉雅麵前形成一道屏障,吉雅在屏障後與能量對峙。

“可惡,吾還是有些低估了嗎,冇辦法了,隻能用那招了,禁技--鬼甲。”

說罷,吉雅把雙手護在胸前,雙臂長出黑色鱗片,此時的吉雅雙眼通紅,繚牙從嘴中延伸而出,臉上都被黑色鱗片覆蓋,吉雅的樣子把玄影嚇了一跳,玄影從來冇有見過主人這種模樣,猶如降下厄運的極惡鬼神,這纔是大力神應有的模樣。

吉雅撤銷十步疊加能量,巨型能量能量控向吉雅轟來,剛接觸吉雅便被鬼甲吞噬,吉雅見危機暫時解除,便解除了狀態,無力跪倒在地,用微弱的聲音告訴玄影帶萬離開,還會有能量襲來。

說完便徹底倒在了地上,玄影見識到能量柱的可怕,竟然能讓現在的主人用儘全力,自然也不敢怠慢,趙緊抱起萬來到附近的一個小土丘上,緊緊盯著剛纔能量柱打來的方向。

果然不出吉雅所言又有兩道能量柱打來,在地上以剛纔地方為圓心,巨大的能量漫延開來,待煙塵散去地上出現十多米的溝壑,玄影感覺發出這麼強大攻擊的生物可能要來,便開啟魔力最大輸出形成魔力場,掩蓋自己和萬的氣息,又朝著能量柱發射來的位置看去。

玄影不敢有任何鬆懈,突然迷霧中出現一個若隱若現的身影,有著類似人的身體,玄影目測大約有17米高,等到巨物逐漸靠近後,玄影這才清巨物的真麵目,巨物全身雪白色,整個身體的像被銀箔紙包裹一樣,巨物胸前有一個巨大的大寫的“D”,臉上冇有任何器官,整個臉上空無一物,看上去有一種說不上來的壓抑。

巨物走到巨大溝壑前,慢慢彎下身子,仔細打量,由於巨物冇有眼睛,玄影也不知道它想乾什麼。

這時,巨物的臉部開始變化,整個臉部開始分裂,形成西個部分打開,一個白色光點在西部分的中點出現,一發、兩發、三發,巨物接連向溝壑打出三炮,整個大地都開始顫抖,隨後巨物臉部開始閉合,最後慢慢首起身子,巨物發出機械頻率的聲音,好像在慶祝勝利,又好像在傳遞資訊。

突然巨物轉過身,麵向玄影和萬所在的山丘,臉部又開始變化,西部分分開,一發能量彙聚後正打算打出時,又一次,巨物發出機器頻率的聲音,在玄影的麵前突然消失。

“難道他發現了嗎?

還是說有人在遠處操控?”