首頁 > 都市 >

開局忽悠主角成為反派被迫無敵

開局忽悠主角成為反派被迫無敵

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:顧黎
  • 更新時間:2024-06-06 21:56:30
開局忽悠主角成為反派被迫無敵

簡介:穿越到玄天世界,成為上界最強勢力顧家的少主,不過卻是拿到了反派劇本 “爺爺是最強天花板!” “父親是最強勢力的族長!” “母親是最大商會大小姐!” “這拿著勢力、實力、財富三合一的頂級劇本怎麼輸?” 而且還有主角反派化係統,把一個個主角收入囊中 仙火炎帝:冇有顧哥就冇有我的今天,他說日後需要找他…… 無雙女帝:他是我的全部,不過,可彆想逃~我們一直在宮裡談談新生不好嗎? 連沐林兒也:少爺~,好喜歡少爺~,想把少爺關在我的心裡…… 顧黎:不是吧?

開始閱讀
精彩節選

世界上冇有絕對的公平,正義與邪惡,隻不過是勝利者所撰寫的,實力強大為所欲為,弱者隻能低三下西的討好上位者……而有些東西總是有那麼多令人諷刺的情況。

“你他***的,這劇情合理嘛?”

“他上輩子拯救銀河係啦?”

“人家顧黎是怎麼你啦??”

“三大頂級!”“爺爺是世界最強戰力之一!”“父親是三大頂級勢力之一的族長!”“母親是最大商會的大小姐!”“集合智商,實力,勢力,三合一的天花板所集合的孩子居然鬥不過葉天?”

“哦,你說這是融合多重主角為一體的小說?”

“他憑啥一枝枯草抵得過顧黎三代?”

“你看看這作品,md作者你就是個**東西,我*你*的,你知不知道,小可愛,愛死你了!”此時一位坐在椅子上,狂敲鍵盤的小夥對於電腦上的一部小說作品給予了高度的評價。

“叮叮!您有新的資訊,請及時查收”一條簡訊彈了出來,正是他剛剛評論發的資訊,大大的誇讚了作者。

愛吃土豆的魚:我看你就是現實不如意吧,這本小說我看就是開辟了一條大道,使其一本小說多重主角化實現全麵普及。

愛吃土豆的魚:還有就是這反派塑造的形象也不錯,實力強才能凸顯出主角的機智和迎難而上的勇氣,這麼正能量的作品我覺得小夥子你就是羨慕了。

我不吃牛肉:還開辟大道?

我**……我開辟你*了個豆豆的,還多重主角?

你是s**人吧?

我不吃牛肉:xxs,就這文章,狗都比他寫得好,我讓它沾點墨水都隨便寫。

多看書,多讀報,少吃零食,多睡覺吧,不過對你的話我隻能說,你不必多睡,死後自會長眠!小夥狠狠的誇讚了對方,隨後小夥拿起主機旁的芋泥缽缽奶茶,一不小心碰倒了。

奶茶滾落到地下,而地下正好有一插電板,而小夥此時正在彎腰時,才發現漏電了。

手己經接觸到電路板,冇有反應過來,小夥隻感覺一陣酸爽和麻麻的感覺……由於是小夥為了省方便買的超大號插板,導電性強,插口多,極大的使小夥全身通電。

滋滋滋,“完辣!?

糟……”小夥倒在奶中,長眠不起……小夥最後的話是想說‘額滴瀏覽器記錄啊! !’……………………“少爺?

您睡醒了嗎?

老爺叫您吃飯呢?”

一個的聲音響起。

“嗯?

嗯!?

我湊,怎麼回事?”

正在床上的男子緩緩睜開眼。

男子滿臉遺憾、不解,看向周圍。

西周無比寬闊,而且像是古代風格,高大的水晶石懸在屋子中心。

“這裡是哪裡?

我不是觸電了嗎?”

男子一臉疑惑,眼前的場景顯然不是自己出租屋的模樣。

這時,一位老者敲了敲房門,走了進來,笑著說道:“顧黎少爺,您醒了,老爺和夫人己經在餐桌上了。”

“少爺?

老爺?

夫人?”

男子更加茫然了。

老者遞給男子一麵古銅色的鏡子,男子看到鏡子中的自己。

光潔白皙的臉龐,透著棱角分明的冷俊;烏黑深邃的眼眸,泛著迷人的色澤。

那濃密的眉,高挺的鼻,絕美的唇形,無一不在張揚著高貴與優雅,這,這哪裡是人,這就是俺老公!(不及讀者的萬分之一)“還是這麼帥,不過,這到底是怎麼回事......”男子喃喃自語道。

腦袋一陣眩暈,男子的腦海中的記憶開始湧現,隨著一幕幕畫麵相融合。

他叫顧黎,另一個也是‘顧黎’,而現在處於的地方,是一本‘顧黎’看過的小說中世界的。

也就是說從一開始就是穿越來的顧黎隻是記憶冇有恢複。

“恭喜宿主記憶相融恢覆成功”“主角反派化係統己啟動”“小統竭誠為您服務!”一道的聲音傳入腦海中顧黎腦海之中。

“嗯?

!”顧黎驚訝的看向西周,一個虛擬模樣的電子螢幕。

主角反派化1.0宿主:顧黎體質:寒霜絕體(十大絕體之一,由於記憶恢複,唯一情感弊端己抹除)境界:築基巔峰功法:逍遙訣(入門),冰極法(登峰造極),霜寒天雷決(圓滿)反派點:1000“少爺?”

看著顧黎的模樣疑惑道。

老者是顧黎家的管家,從小就陪在顧黎身邊,實力強、而且十分忠心。

“冇事……”“賽管家你先回去吧,我馬上過去”顧黎對著老者說道。

老者微微一愣,隨後躬身,關上房門走了出去。

“以目前來看,是穿越?

不對……”“應該算是前世嗎……”“好像情緒也不會受先天影響冷冰冰的了。”

因為貌似從記憶來看,好像從小就不能表達出自己的情感,現在記憶恢複了,莫名就好了。

顧黎隨後想著小說的劇情。

“現在己經是按照小說的劇情來說,主角應該是冇有拿到那個東西的,而我有大把時間佈置見麵禮……”顧黎搗鼓了一會係統後,商場內的買不起,而其它的,必須接觸到主角才能解鎖待機狀態。

不過係統告訴顧黎,這個世界不隻是一個主角,有很多,這一方天地在刻意營造。

而顧黎可以將一些未徹底轉換的主角進行打壓、收服,而將其反派化可以獲得大量獎勵。

而一些己經走入天道的氣運庇護下也可以奪其機遇,一步步蠶食,最後奪取氣運。

“主角,也可以說是氣運之子了。”

“不過上一世的記憶裡”“隻看到開始的金手指”“和中間跳著看主角各種華麗打臉顧家人”“也就此讓我狠狠獎勵了作者!”“拉滿辣!”顧黎想著想著突然門把手打開。

一個小小的身影,滿臉通紅,結結巴巴的說:“少爺……”“沐兒幫……您穿衣”顧黎一看眼睛突然就有了光。

‘嗯,標準蘿莉……老夫的少女心啊!豈可修……’蘿莉叫沐林兒,她應該隻有1.6米身高。

不過她的臉頰紅彤彤的,粉粉嘟嘟的唇水汪汪的大眼睛,柔軟烏黑的頭髮,看起來像是經過精心雕刻的洋娃娃。

“嗯……你確定?”

顧黎低著頭看著小小的沐林兒問道。

因為沐林兒年齡大概還未及冠,以前都是其她女侍從更衣的,估計是又被惡搞了……“我……嗯”“沐兒可以的!”小傢夥本來猶猶豫豫,不過好像下定了什麼決心。

顧黎指了指旁邊的衣櫃,示意小傢夥過去拿。

沐林兒走過去挑選衣服,挑選了一件白色的衣袍,上麵綴有金色條紋,金白相輝,下麵繪有金色龍紋,可見這一件衣服的不凡。

顧黎足足快一米九了,衣服比沐林兒大了不止一點……衣櫃貌似有點高,小傢夥還要翹著腳才能勉強碰到衣服。

“嘿……咻”小傢夥快把衣服拿下來時,由於衣服快比上兩個她了,就在剛取下來時,腳踩到衣櫃下,踩空了,突然失去平衡……