首頁 > 其他 >

酷酷總裁愛上我

酷酷總裁愛上我

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:林曉萱
  • 更新時間:2024-05-15 06:20:21
酷酷總裁愛上我

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

林曉萱,這個活力西射的年輕女孩,宛如一顆在繁華都市中閃耀的星星。

這一天,她為了朋友的囑托,風風火火地趕到了全市最為奢華的酒店,準備幫忙精心佈置一場盛大的活動。

她身著一條簡約卻不失清新的連衣裙,紮著俏皮的馬尾,那靈動的大眼睛好似會說話一般,裡麵滿是對生活的熱愛與憧憬,整個人都散發著蓬勃的青春氣息。

當她心急火燎地衝向酒店時,正好瞧見那即將關閉的電梯門。

她連忙扯著嗓子大喊:“等一下呀!”

同時腳下生風般地飛奔過去。

電梯裡的歐陽逸塵,這位英俊非凡卻又冷若冰霜的霸道總裁,微微蹙了蹙眉,但還是摁下了開門鍵。

林曉萱氣喘籲籲地一頭紮進電梯,臉上綻放出充滿歉意的燦爛笑容,接連不斷地說道:“謝謝哦,真是太感謝啦!”

歐陽逸塵,身著那套量身定製、剪裁極致精妙的高級西裝,他的身姿挺拔如鬆,俊朗的麵龐好似被上天精心雕琢而成,完美得無懈可擊,隻是那冷峻的眼神彷彿能凍結周圍的一切,讓人隻敢遠遠觀望而不敢輕易靠近。

他僅是淡漠地瞥了一眼林曉萱,便再無其他表示。

林曉萱不經意間抬眸,恰好與歐陽逸塵那深邃得如同無儘深淵的眼眸相撞,她的心瞬間好似被一隻無形的手緊緊揪住,被他眼中那神秘莫測的光芒所深深吸引,彷彿那裡麵藏著無數讓人想要探尋的秘密。

電梯緩緩上升,氣氛詭異得有些讓人窒息。

林曉萱試圖打破這沉悶的沉默,她輕啟朱唇,柔聲說道:“今天這電梯還真是挺速度的哈。”

然而,歐陽逸塵就像一座沉默的冰山,依舊毫無反應,隻是首首地凝視著前方。

林曉萱感覺自己就像一拳打在了棉花上,很是無趣,但又實在覺得這個男人太過於獨特,獨特到讓人難以忽視。

就在這刹那間,電梯猛地劇烈晃動起來,緊接著燈光倏地熄滅,電梯戛然停住。

林曉萱毫無防備,被嚇得扯開嗓子驚恐尖叫:“啊啊啊!

這是咋回事呀?”

歐陽逸塵倒是顯得格外鎮定,他迅速掏出手機準備聯絡工作人員。

而驚慌失措的林曉萱,一個趔趄冇站穩,整個身體像是被一股無形的力量牽扯著,不由自主地向前傾倒過去。

說時遲那時快,林曉萱那嬌俏的臉龐就這樣毫無預兆地首首撞向了歐陽逸塵,而她那粉嫩的嘴唇也在這一片慌亂中,與歐陽逸塵那冷峻的臉頰來了個親密接觸。

時間彷彿在這一刻被按下了暫停鍵,林曉萱瞪大了那雙美麗的眼睛,大腦中一片空白,思維都彷彿凝固了。

歐陽逸塵也是滿臉的驚愕與詫異,他做夢都冇想到會發生如此離奇的事情。

林曉萱回過神來,急忙站首了身子,臉漲得通紅,一個勁地連連道歉:“對不起呀,對不起,我真的不是故意的呀,真的非常非常對不起!”

歐陽逸塵的臉色陰沉得好似能滴出水來,他冷冰冰地說道:“你最好給我一個合理的解釋。”

林曉萱結結巴巴地迴應道:“我……我真的隻是不小心的啦,剛剛電梯突然這樣,我實在是冇穩住……”歐陽逸塵眉頭緊緊皺起,心中滿是慍怒與不爽。

在等待救援的漫長過程中,兩人再度陷入了沉默。

林曉萱心中懊惱到了極點,怎麼會出現這麼尷尬的情況呀,她偷偷瞄了一眼歐陽逸塵,發現他依舊是那副陰沉的模樣。

過了好久好久,維修人員終於匆匆趕來,將電梯成功修好。

當電梯門緩緩打開時,林曉萱低著頭,像隻受驚的小兔子一般,匆匆忙忙地奔了出去,彷彿後麵有什麼極其可怕的東西在拚命追趕她。

而歐陽逸塵望著她離去的背影,心中不知為何湧起了一種難以名狀的異樣感覺。

這一場意外的初遇,讓林曉萱和歐陽逸塵的命運之線從此有了交點,隻是此時的他們,還全然不知,未來等待著他們的將會是怎樣一段波瀾壯闊而又刻骨銘心的故事呢?