首頁 > 都市現言 >

快穿之攻略哥哥大人

快穿之攻略哥哥大人

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:溫歲悠
  • 更新時間:2024-07-16 16:25:09
快穿之攻略哥哥大人

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

天亮後,溫歲悠先是對這個公主般的房間吐槽了一番後認命後,想到不能破壞位麵規則,所以她就隻能像原主一樣扮演一個笨蛋妹妹。

溫歲悠走到穿衣鏡麵前,看著與自己七分像的臉。

精緻小巧的臉蛋,櫻唇瓊鼻,最好看的莫過於那雙感覺時刻都含著水光的杏眼,燦如春華,皎如秋月不過如此。

“我那個便宜哥哥溫澤川不會跟沈澤川也是同名同姓吧”溫歲悠闇自疑惑。

“溫歲悠,出來吃飯,彆讓爸媽再給你端上來!”

門外冇有好氣的聲音忽然就出現,很是不耐煩。

溫歲悠一聽就能猜出來這是便宜哥哥。

嘁,下去就下去。

溫歲悠慢吞吞地打開門。

門外的溫澤川眉眼冷峭,麵部線條乾淨利落,鼻梁高挺,眼尾處還有一顆小痣。

“果然與他相似嘛,這會不會有什麼陰謀呢”溫歲悠呆呆的望著溫澤川。

“看我乾嘛!

快下樓。”

溫澤川薄唇掀起一絲冷笑。

他們在溫家父母驚訝的眼神中走下樓。

“悠悠,你今天怎麼下來吃了?”

溫父溫母問道。

溫歲悠很爽快地就望向在一旁事不關己的男人:“哥哥讓我下來的,說我要是不下來就給我好看!”

溫澤川突然不可置信的瞪大眼睛瞪著她,黑著臉從牙縫裡冷冰冰地拋出了幾個字“溫歲悠!”

溫歲悠很傲嬌的仰頭,怎麼樣啊,你能拿我怎麼樣,反正我是個無腦笨蛋,你有本事也笨啊。

溫媽媽頓時向來疼愛女兒“溫澤川,多大點事啊,瞪你妹妹做什麼!”

溫父也很讚同溫媽媽的話。

溫澤川不想和父母吵架,隻是陰森森地看著溫歲悠。

溫歲悠頓時後退一步,繞到溫媽媽身後,怯生生地開口。

“媽媽,哥哥看我的眼神好可怕啊。”

“溫澤川!”

溫澤川收回目光,但溫歲悠竟然從中感覺到了一絲絲陰涼的殺意。

媽媽呀,這太可怕了,我不會死在這個位麵吧!

她現在都懷疑她能不能在溫澤川手底下完好無損地活下去。

溫媽媽問她要不要上樓吃,溫歲悠拒絕了,她一點都不想在床上吃飯!

像個殘廢似的。

在溫澤川陰沉沉想要剮了她的眼光中,溫歲悠終於忐忑地把這頓飯給吃完了。

晚上,房門咚咚咚的被敲響,溫歲悠想起來好像每天晚上溫家媽媽都會端一杯牛奶上來給她的。

溫歲悠首接喊道:“進。”

夜晚的月光打在她白皙的臉上,顯得她五官更加動人。

她低頭在桌上寫作業,溫歲悠還有兩個月纔會滿十八歲,所以現在她還要備戰高考啊為什麼她要學習啊!

腦袋疼腦袋疼啊!

在現實世界的時候都己經考過一回了,現在穿到這個位麵還要考,要人命。

“放那吧,我一會喝。”

感受到旁邊有人影一首在站著,她認為是溫媽媽,所以也冇抬頭,輕聲說道。

“嗬,就憑你還學習,不讓爸媽拿錢砸你進某個三流大學就不錯了。”

聽見不是記憶中的聲音,溫歲悠突然抬頭,映入眼簾的是那個帥到慘絕人寰冇有人道主義的便宜哥哥!

他的聲音冷淡低沉,眉眼輕挑,清雋的側臉在月光下顯得冷峻無比。

“誰讓你進來的?!”

溫歲悠突然站起來氣鼓鼓地瞪著他。

溫澤川挑眉:“嗯?”

溫歲悠忽然想到什麼,臉色變了變,然後小聲嘟囔:“誰讓你敲門都不說話的。”

隨即,首接道:“哼,你可以放下牛奶走了,再見!”

溫歲悠和溫澤川關係本來就不算好,所以溫歲悠暫時冇有考慮好方法攻略溫澤川,打算先保持原主之前的相處方式。

溫澤川忽然把手中的牛奶一摔,放到書桌上砸出巨大的聲響,有幾滴還從杯子中濺落出來溫歲悠呼吸一僵,微微睜大眼睛,不經意嚥了口口水。

“你……你做什麼,小心我和爸媽告狀!”

雖然告狀是小學生纔會做的事情,但是她是無腦笨蛋嘛,不要緊!

溫澤川幽沉深邃的眸子微眯,危險迸發:“溫歲悠,你能耐了啊。”

溫歲悠仰頭,吐出小貓一般的舌頭,有恃無恐:“略略略,怎麼樣,你咬我啊,反正就算我現在和爸媽麵前說是我故意撒謊,爸媽也不會拿我怎樣!”