首頁 > 都市現言 >

快穿之我要diss各個世界!

快穿之我要diss各個世界!

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:林洛洛
  • 更新時間:2024-07-16 16:36:28
快穿之我要diss各個世界!

簡介:在當今社會,張洛洛作為一名兢兢業業的打工人,每日飽受同事的栽贓陷害,上司的唾沫橫飛… 有一天,她看著手中的體檢單,積累多年的怨氣終於爆發出來了! 再次麵對無禮同事,張洛洛“我可去你的吧!我看你是豬鼻子插大蔥,你裝什麼相!一天到晚**叨叨,對那個朱經理捧高踩低,真是光屁股拉磨,轉著圈的不要臉啊!” 不講理的上司來胡攪蠻纏時,張洛洛“姓朱的你來得正好!老孃當初不就冇同意你的潛規則,你就一直給老孃穿小鞋,你不覺得你自己肥頭大耳,真是長得醜還玩的花!” [係統:叮!成功啟用diss係統!係統秉持著“咬碎牙齒也要啐你一臉”的原則,發放新手大禮包一份以及一個低級寶箱!檢測到宿主已經成功diss兩個人,情緒值40 ]… [係統:宿主現世最後的願望已經完成,現在,我們要開啟第一個世界,完成任務吧!] 然而,就在林洛洛開啟穿越穿後幾年,林氏集團強勢崛起,但是聽聞,集團的掌權人一直在尋找年幼時的誰…… 之後,在張洛洛的快穿時候裡,她發現了一個驚天秘密,但是每每發現時,總是會被逮住… 當再一次被髮現時,在昏暗的房間內,來人有氣的雙手死死的控製住了她的手腕,用曖昧的語氣說:“洛洛姐姐,我終於又找到你了…”

開始閱讀
精彩節選

在龍潭湖公園裡,老人小孩在此處放風箏玩耍,熱戀中的小情侶在此處野餐拍照,中年夫婦肩並肩,沿著公園中央龍潭湖的邊緣漫步,一切都顯得那麼的恬靜美好……”嗡-一嗡一-“這一陣突兀的手機震動的聲音打破了這片刻的寧靜。

隻見一位約莫24,25歲樣子的女性坐在隱藏在灌木叢裡所長凳上,身著一身黑色休閒服,肩上挎著一個帆布包,披散下來的長髮黑中帶些黃,她一手拿著一些紙,另一隻手拿著手機,臉上露出厭煩的的神色,似乎是被手機上來電資訊噁心到了。

來電顯示的是”豬扒皮“,猶豫了片 刻,她打算接通電話。

剛按下接通鍵,就有尖酸刻薄的男性聲音從手機裡傳了出來。