首頁 > 古典架空 >

快穿:花魁美人攻心為上

快穿:花魁美人攻心為上

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:莫檀
  • 更新時間:2024-06-06 21:58:11
快穿:花魁美人攻心為上

簡介:金陵城最美的花魁墜樓了,與之兒時相識的太子殿下聽到訊息後數夜不能閤眼,殊不知美人此時為了報家中滅門慘案,早已綁定了快穿係統… 第一個世界 “冷豔校花✖️高嶺之花少爺” 第二個世界 “酒吧老闆娘✖️狼崽子頭牌” 第三個世界 “正道大師姐✖️白切黑仙君” 第四個世界……

開始閱讀
精彩節選

“給你卡裡轉了十萬,收到了?”

“恩,收到了。”

男人問完話聽到少女的答案後向房間浴室走去。

徒留床上攥著被子的冷豔少女。

聽著裡麵傳來淅淅瀝瀝的水聲,應該是在沐浴。

“臨泉,現在是什麼狀況?”

“阿陵,你現在附身的人叫池梨,這個小世界中,她的人身軌跡在這個時間段出了差錯,塵緣繩多了許多莫須有的羈絆,導致世界氣運逆流,我的能力隻能回溯到她今夜的人身轉折點,剩下的扭轉,就拜托你了!”

之後臨泉將池梨的資訊以及這個時代的常識,輸入進她的腦海中。

失足少女陷入多方情感糾葛,大好前程青春年華葬送。

至於這個時代?

竟然如此超前麼?

水聲漸漸停止,穿戴整齊的男人頭髮半乾,寬肩窄腰,穩重而俊美,應該是己過而立之年,戴上眼鏡的他更顯儒雅。

“抱歉,今天,是個意外,這是我的聯絡方式,如果有需要,可以再聯絡我。”

南陵接過那張小小的卡片,燙金的玄色卡麵上標著一串小小的符號,那是數字,臨泉給她的資訊裡有這個東西。

男人看著少女盯著數字失神,皺了皺眉。

看來,是把她當做攀附權貴的女人了。

“我還有事要處理,小姐請自便吧。”

說著便開門離去了,冇有一絲不捨。

“渣男!”

臨泉現身看向門口呸了一聲,回頭看向少女,未著寸縷隻虛虛攥著胸口的被子,雪白的脖頸上大朵的紅色印記,迷離又香豔,驚得臨泉又連忙扭頭。

“池梨的人生徹底腐爛前,就是因為今夜的誤打誤撞,她本該有個盛大燦爛的前途,如今卻上了他的賊船!”

南陵微微勾唇,傾聽著搭檔的抱怨。

臨泉說了好幾句後才反應過來這是個什麼事後現場“阿…阿陵,你也去清洗一下吧,那邊的浴室你會用吧?”

“好,我會。”

臨泉得到回答後便消失了。

感受溫熱的水流自上而下的沖洗全身,再一次感歎這個時代的奇妙之處。

之前在金陵閣,即便身為花魁的她待遇再好,也隻能窩在小小的木桶裡清洗,還要嚴防各路登徒子的偷窺,沐浴變成了一場難捱的淩遲。

思緒迴轉,池梨,一個在幼年時就雙親逝世的孤女,考入全國最頂尖的學府,本該畢業後迎來迎來名利雙收的幸福生活,撫養她長大的阿婆卻得了重病,每日在重症監護室裡靠錢續命。

這座酒店今天舉行晚宴,本想著來此掙些收入,卻遇到了被下藥的莫檀,好心施以援手,卻被當成了誤入狼口的小白兔。

掙紮間池梨又想到來此酒店的人非富即貴,半推半就完成了這場交易。

其實,莫檀被下藥,是他的兒子莫修緣做的好事,莫檀依靠妻子沈麗珠發家,為了吞併沈家,莫檀囚禁妻子,利用權勢,最終沈麗珠抑鬱離世。

現在,他的兒子開始報複這個冷漠的父親,今晚,是一個開始。

今夜,也是池梨唯一有轉機的賭局……她的人生因為莫檀的出現,綁定了與他以及他周圍人的糾葛。

在絕對的資本麵前,冇有人會傾聽一個孤女的無奈,首致這些連鎖反應將她推向死亡。

這場事件中,冇有人是真正清白的,為了利益,親情,報複…這些絲線混作一團,擰成一個個結點,而南陵的任務,就是解開這些結……