首頁 > 玄幻 >

藍星第一逍遙

藍星第一逍遙

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:黃易
  • 更新時間:2024-07-18 08:15:27
藍星第一逍遙

簡介:藍星分割數百載,風起雲湧 被下計的黃易逃離家鄉,前往魔法盛行的帝國,一路又有哪些奇遇, 時機成熟時中古帝國又有哪些危機在等待著他

開始閱讀
精彩節選

路特蘭鎮的馬蹄聲很是刺耳,黃易很是討厭這種聲音,因為路特蘭的馬蹄是特製的,一聽就知道是路特蘭鎮的衛兵隊伍來村裡做任務了,往來一年,黃家聽到次數不下於10次,每次鬨得匹茲堡雞犬不寧。

對了, 匹茲堡就是黃易所處的村,而匹茲堡曆史好像還挺悠久,不過作為一年前纔來到這裡的黃易,顯然隻能住在村頭,來來往往的狗叫,黃易一年之內也能區分是哪一條了。

“聽說最近咱們公國又要去前線第一波戰爭了,沸藍帝國最近有些蠢蠢欲動,咱們所處的馬斯特王國又在公國的東北方,距離沸藍帝國邊界不足1萬裡地,又要遭殃咯,藍星曆388年不是簽訂了8年互不侵犯條約嗎,這才三年不到,怎麼沸藍帝國要撕毀條約嗎!

聖教到底管不管了!”

“就是說今天路特蘭的衛隊是來招兵的是嗎?”

“是的,聽說能打的都己經奔赴前線了,後方空虛加上以後有備無患,隻能在下麵的村落城鎮去招青年兵了,唉”黃易醒了,但是不太敢出門,懷抱著僥倖心理的他期望著人們可以忘記他在村口住了一年,這樣就可以在村口自由的度過每一天,想想還有隔壁的露西妹妹,每天都在黃哥哥的叫著,這讓從小就缺少女**流的黃易每天心花怒放。

“可惜咱們這地理位置不好冇啥水土曆史,到現在幾百年曆史也就出了寥寥幾個魔法學徒還冇給咱們村留下什麼傳承和財產,不然咱們村就冇那麼好欺負了,區區幾個衛兵在咱們村作威作福,要是法蘭少爺前年冇出去遊曆的話,看他們哪裡還敢這麼來勢洶洶。”

“聽說法蘭少爺遊曆到沙丹去了還不知道什麼時候回來”