首頁 > 玄幻 >

龍之穀:幽冥祖龍

龍之穀:幽冥祖龍

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:洛幽冥
  • 更新時間:2024-07-12 01:59:13
龍之穀:幽冥祖龍

簡介:洛幽冥,19歲,從小便在孤兒院裡生活,剛剛進入大學生活,因太喜歡龍之穀中的莉雅和塔姐,便向神許願希望能去到她們身邊 在第二天早上洛幽冥穿越到了龍之穀的世界,並獲得了屬於自己的係統,於是洛靈幽冥便在阿爾特利亞大陸開始了屬於自己的冒險

開始閱讀
精彩節選

作者本人目前還是一名學生,需要將更多的精力投入到學業之中,因此更新作品的時間可能不會太固定,時常出現斷更的情況也是在所難免。

在此,我要向各位讀者表示歉意,希望大家能夠多多包涵。

畢竟對於現階段的我來說,學業纔是最為重要的事情。

但請相信,隻要一有時間,我一定會努力創作,為大家帶來更加精彩的故事!

由於作者本人初次嘗試寫作,文筆略顯生疏,可能無法儘善儘美地表達出心中所想,還望諸位讀者多多包涵。

不過呢,雖然文字水平有限,但故事本身還是有一定可讀性的,也希望能夠給各位帶來一些閱讀的樂趣。

之所以會創作這本書,主要是由於關於“龍之穀”這個主題的同人文實在是少之又少,即使偶爾能發現幾部,其中大部分也都處於斷更狀態。

想必很多讀者都會對此深感遺憾吧!

而作為本書的作者,我自然也不例外。

正是出於這種遺憾,作者我特此寫下了這本書。

好了,多餘的話就不說了,下麵就讓我來給諸位讀者朋友簡單講述一下這本書的整體脈絡以及其中的關鍵人物吧。

首先先是劇情的大致走向,本書的劇情會先寫主角穿越到阿爾特利亞大陸之後發生的一些事情,然後便是破曉奇兵,之後便是精靈王座(待確定),最後主角會帶著女主去其他世界(待定)。

接下來便是主要人物。

(有圖片,在評論區)1.洛幽冥:穿越者,是一名生活在藍星的一個平平無奇的19歲少年,意外之下來到了阿爾特利亞大陸,併成為了龍族祖龍之一的幽冥祖龍。

2.蘭伯特:小時候居住在凱德拉鎮的鄉下野少年,擔任凱德拉鎮的崗哨,在一次魔物進攻時被巴爾納用飛艇救下,成為了巴爾納的徒弟,從而加入了征討黑龍的隊伍。

(戰士)3.傑蘭特:阿爾傑塔的哥哥,是貝思柯德的好兄弟,討伐黑龍的人物之一。

(龍族,戰士)4.貝思柯德:傑蘭特的好兄弟,同時是人族的一名將軍,也是討伐黑龍的人物之一。

(人族,戰士)5.莉雅:精靈公主奈爾文的護衛,亦是奈爾文的閨蜜,討伐黑龍的人物之一。

(精靈族,射手)6.奈爾文:精靈族的公主,莉雅的閨蜜,也是莉雅哥哥的未婚妻,下一任精靈族的王,還是討伐黑龍的人物之一。

(精靈族,射手)7.特拉瑪依:人族國王身邊的仆人,也是一位牧師,討伐黑龍的人物之一。

(人族,法師)8.卡拉秋:蓮花沼澤的人,奈爾文的好朋友,討伐黑龍的人物之一。

(人族,法師)9.巴爾納:一個典型的財迷,有錢好辦事,冇錢免談。

並且有著風趣幽默的性格,心首口快,為人豪爽,有點自傲。

是蘭伯特的師傅。

(人族,戰士)10.阿爾傑塔:傑蘭特的妹妹,討伐黑龍的人物之一。

(龍族,刺客)最後的最後,希望各位讀者大大支援一下,這樣作者的動力會大大增加,努力為大家帶來更精彩的故事。