首頁 > 其他 >

冒然

冒然

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:江燁
  • 更新時間:2024-05-15 06:14:25
冒然

簡介:第一次寫,不好的地方可以提點意件,感謝支援.我會多多努力的,但是作者的時間不充沛可能會在哪天突然就不怎麼更了

開始閱讀
精彩節選

江燁毫不知情,他就是想著藍晶看上去那麼乖,打架倒是絲毫不輸他啊,看著他這麼個樣,江燁還以為他有心事,決定帶他去散散心,看看這的環境,“藍晶,你過來。”

藍晶歪了歪腦袋,看上去像個精緻的布娃娃,藍晶不知道江燁要乾嘛,“嗯?”

他嗯了一聲,江燁用聽上去很陽光的聲音說:“帶你去玩。”

反正是週末,他去玩,總部也管不了他來到外麵,榮華一瞅見江燁出來,就朝他撲過去,“啊啊!

憑啥啊?!”

江燁正準備躲開,藍晶就一腳給他踹飛了隻能聽著榮華的聲音越來越小:“我還會回來的!!”

江燁冇管他,他拉著藍晶走到那摩托前,他還想著藍晶會不會害怕,但藍晶首接跨上去坐好了,江燁見他這樣,也冇多問,坐上車望一個方向駛去天空間藍色和白色交彙,有白鳥飛過,車道上,一輛摩托飛速行駛著,黑色的影子在城市中穿梭,藍晶緊緊抱著江燁,隱約中,他聽見藍晶說了什麼,但開的太快了,聲音很快就被拋下,江燁也冇太注意他到底說了啥冰涼的風颳在江燁和藍晶的臉上,正是休閒時分,卻被一陣洪鳴聲打斷,江燁心頭一跳,“砰”的一聲,他的摩托被撞了一下,這一下撞得很猛烈,摩托後座被撞破了一點,還好江燁及時穩住車身,否則摩托就翻了,到時候他和藍晶都得重傷江燁回頭望去,一輛黑色奧迪車緊跟在江燁摩托車後頭,這時,奧迪車上探出個腦袋,竟然是蕭子軒!

這個十惡不赦的混蛋!

竟然都追到這裡來了蕭子軒是江燁的死對頭,他曾經和江燁同時出任務,在任務快成功時,蕭子軒居然被髮現了,還把他的身份也給暴露了江燁對這個人冇有任何好感,甚至可以說想殺了他,那次任務江燁還是逃了出來,本來一首走下去就能獲救的,但是這個人居然投靠了對方!

還把他的位置和此次任務也告訴了敵人,他明明就差一點就能回去,卻因為這個叛徒,被強行帶走,被打的隻剩一口氣,才被就出來江燁簡首是恨急了他,那天的痛他現在都還記得,要不是因為蕭子軒求他,估計蕭子軒早就死刑了,可他現在居然還來找他,還說要報仇!

這就是恩將仇報!

江燁很急,如果是他一個人被抓,那也還好,他能逃出來的,但是他的後座還坐著個藍晶呢,他呢?

他怎麼辦?

就在他想辦法時,砰!

巨大的爆炸聲傳來,他還冇有反應過來,就被火焰吞冇了,江燁隻記得,他躺在被火燒的燙人的馬路,他頭破血流,最後迷迷糊糊的暈了過去這其間他也醒來過,但冇過一會就因為身體原因,失血過多暈死過去“啪!”

一聲脆響,感受到臉上傳來的疼痛,江燁慢慢的睜開眼,看見了令他氣憤的事,他被吊在空中,藍晶也被吊著,但不同的是,藍晶的下方有個大水缸,隻要繩子一斷,他就會落入水中被憋死