首頁 > 其他 >

末世降臨,彆人屯物資我家裡躺平

末世降臨,彆人屯物資我家裡躺平

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:陳金
  • 更新時間:2024-07-14 06:01:36
末世降臨,彆人屯物資我家裡躺平

簡介:有係統,不爽文,全文無刀 本文講述了主角從一名稚嫩的大學生慢慢蛻變成一個麵對喪屍群都從容不迫的人,以及跟女主慢慢相愛的故事 不喜勿噴

開始閱讀
精彩節選

就在2人還處於劫後餘生的喜悅感時,陳金的腦海裡傳出聲音,檢測到宿主殺死感染者,本係統發來幸運禮包一份,禮包中有:宿主幸運到達一級壓縮餅乾10塊,水4瓶陳金聽到係統的時候臉上的興奮都藏不住,如今係統說的,毫無疑問的給陳金潑了一盆冷水。

這時,係統的聲音又想起檢測到宿主處境不好免費送你幾塊鋼板吧。

至此,任由陳金在腦海中呼喊,係統就跟消失了一樣,一點迴應都冇有,陳金想著,這是不是跟小說裡的不一樣?

這時,陳金把係統給的水跟壓縮餅乾放在地上,有走到倉庫後麵把鋼板拿出來。

思琪才從高興的心情裡走出來,便看到了擺在地上的水和餅乾,不禁發出疑問:“你在哪找到的,這上麵會不會有病毒啊!”

“先彆管這麼多了,剛纔真是太險了。”

陳金心有餘悸地說道。

思琪點點頭,她也意識到外麵的世界己經變得如此危險。

兩人決定先休息一下,恢複體力。

陳金打開一塊壓縮餅乾,遞給思琪一半。

“謝謝。”

思琪接過餅乾,狼吞虎嚥地吃了起來。

陳金看著她,心中不禁湧起一股保護的**。

他暗暗發誓,一定要好好保護思琪,讓她在這個末世中生存下去。

吃完餅乾,陳金開始思考下一步的計劃。

“我們不能一首待在這裡,必須想辦法找到更多的食物和水源。”

陳金說道。

思琪表示同意,她看了看周圍,提議道:“或許我們可以去附近的超市看看。”

陳金覺得這是個不錯的主意,於是兩人準備等天黑之後再行動。

他們希望能夠在超市裡找到一些有用的物資,同時也期待著能夠發現其他倖存者。

夜幕降臨,陳金和思琪小心翼翼地走出倉庫。

他們手中拿著武器,警惕地觀察著西周。

街道上空無一人,隻有微弱的燈光閃爍著。

他們朝著超市的方向前進,心中充滿了期待和緊張。

當他們終於抵達超市時,卻發現門緊閉著。

陳金試圖推開門,但門卻紋絲不動。

“看來門被鎖住了。”

他皺起眉頭說道。

思琪環顧西周,發現了一扇窗戶。

“我們可以試試從那裡進去。”

她指著窗戶說道。

陳金點點頭,兩人悄悄地走向窗戶。

然而,當他們靠近窗戶時,卻聽到了裡麵傳來的聲音。

那是一陣低沉的嘶吼聲,聽起來令人毛骨悚然。

陳金和思琪的心跳瞬間加速,他們對視一眼,都明白裡麵可能有感染者。

正當他們猶豫不決時,一隻手突然從窗戶裡伸了出來,抓住了思琪的手臂。

思琪驚恐地尖叫起來,陳金迅速反應,舉起手中的武器,朝著那隻手打去。

這時,窗內傳出一聲哀嚎,便罵到:“外麵全是感染者,你們怎麼敢在外麵晃,趕緊進來,說完便將門打開了一條縫,陳金跟思琪趕忙跑了進去,結果看到眼前的人,不由得發出一聲驚呼:“小文,你還活著,我們還以為學校裡冇活著了,你怎麼跑出來的?”

小文說道:“我們之前翻牆進寢室那個地方還記得吧,我發現事情不對後,就跑到那個地方翻牆出來了。”