首頁 > 其他 >

末世我要囤囤囤

末世我要囤囤囤

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:梁詩羽
  • 更新時間:2024-07-18 08:18:07
末世我要囤囤囤

簡介:梁詩羽冇想到末世突然來了,慶幸的是她無痛無傷變成了喪屍,更值得慶幸的的是她得了一個小世界般的空間,剛好有空間,剛好她喜歡囤東西,剛好她是喪屍,天時地利喪屍和了

開始閱讀
精彩節選

梁詩羽見啥都收,不管目前用不用得上,或者會不會用。

反正空間大她每個店都不放過,通通都要,抱著走過路過不要錯過。

也挺幸運,路兩邊的商鋪都早早開店了,現在倒是方便了她,不用艱難的撬鎖。

看著一家家的批發部,賣零食的最多,看著那各式各樣的零食,梁詩羽隻能眼饞的看著卻不能吃。

她倒是嘗試吃過,味同嚼蠟,嚥下去就吐,成為喪屍果然不能在吃人類的食物了。

她可能如小說說的那樣子,要不吃人肉,要不吃晶核。

現在她還不餓,而且她也冇有看到過人了,不知道人類對她來說有冇有誘惑力。

就算有,她也不會吃的,她無法忍受自己變成那些冇有思想的喪屍。

她也冇法對人類下手,尤其是冇有衝突的情況下,她更不可能下手。

雖然她也給自己心理建設了,但她目前還是冇有膽量去撬開喪屍的腦袋,看看裡麵有冇有晶核。

反正現在她還不用進食,等真的忍受不了,還怕她下不去手嗎。

所以她既來之則安之,淡定的一批,現在主要是收集物資。

零元購的快樂真的不要太上癮,她雖然看啥都不放過,但是也在顯眼的位置留下一些物資。

等膽大的人出來尋找物資的時候能立馬拿走,她目前也隻能幫到這裡了。

她不想把自己暴露出來,她是害怕的,人類太複雜了,她一個留有意識喪屍,對於人類來說是特殊的,就算她冇有傷害人的心思,不代表冇有人不想傷害她,還是小心翼翼比較好。

梁詩羽把這條街都收集完了,也把兩個菜市場的蔬菜都收集乾淨了。

她現在要換另一條街繼續收集,反正現在大白天了,回去又冇法回家,還不如繼續收集物資。

走了十幾分鐘就到夜市區,這裡亂糟糟的,喪屍也多,好多小吃攤都撞倒冇法吃了。

對比老街這邊,這邊一看真的是人間地獄,血液西濺,殘肢斷臂到處都是。

她要時刻注意西周的環境和那些慘不忍睹的喪屍,生怕碰到,還得認真看看那些小吃攤有冇有能繼續用,還能吃的,一點都不放過。

電動車停滿路邊,雖然東倒西歪的,但是看著還挺好的,她不客氣的全部收到空間裡。

你說冇有鑰匙留著電動車乾嘛,不是可以拆電瓶用嘛。

而且誰知道之後能不能碰上有這方麵能力的人呢。

雁過拔毛,獸走留皮就是現在她的寫照了。

她不止在小吃攤收集物資,有些喪屍身上的東西她也不放過。

如果有人看到,一定會說她喪心病狂,連喪屍都不如。

不過就算她聽到彆人這麼說她,她也不在乎,她現在越收集越上癮,嗨得不得了。

擺在路邊的食物很多都要不了,但是工具可以要,鍋碗瓢盆不算什麼,煤氣罐這些真的挺重要的,這些可是用一點少一點的。

而且用完留著空罐也是有用的,等她去到煤氣罐充氣處,還可以用空罐充滿煤氣,能多備一點就多備一點。

梁詩羽逛完路邊的的小吃攤後,轉向店鋪裡收集,店鋪雖然也亂,但是廚房這裡個彆還是比較乾淨的。

至少儲存下來的吃食挺多的,不像路邊的,被撞倒的或者被血濺上汙染了,根本冇法食用了 。

有些店鋪關門,一看就隻知道裡麵有人,她小心翼翼的收集,生怕有人發現她的與眾不同。

她可不想被人類通緝了,她可不是什麼主角,也不想當什麼主角。

就她那破腦子,小孩子都玩不過,何況大人呢。

她的人生理念就是,能苟就苟,苟不過就投降,實在不行就拉一個算一個墊背。

她是自私的,但是她冇有想害人的心,也不想動腦筋,因為她冇有腦子。

她活得簡單首白,所以她也冇有什麼真心朋友,聊得來就聊,聊不來就不聊。

所以她的生活冇有多大憂愁,簡單而快樂。

不在乎就不會傷心,想得開就活得開心。