首頁 > 其他 >

你們靈氣復甦,我覺醒魔法?

你們靈氣復甦,我覺醒魔法?

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:吳一鳴
  • 更新時間:2024-07-16 17:13:15
你們靈氣復甦,我覺醒魔法?

簡介:(係統流/主角秩序側但不是聖母/大概是後宮) 50年前,天壁突現,魔物橫行,人類靈氣復甦,化身異能者與魔物抗爭到底 50年後,一位異界而來的少年,將顛覆異能的常理,並將分割世界的天壁破除開來 傳奇拉開帷幕…… (簡介無力,移步正文,感謝各位看官)

開始閱讀
精彩節選

“明天將是你們人生的轉折點……”台上,老師滔滔不絕地揮灑著唾沫,台下的學生們竟然真的在認真傾聽著這些無營養的廢話。

隻因為明天便是覺醒異能的日子。

罕見的,有一名學生冇有聽老師講那些講過一遍又一遍的注意事項。

他叫吳一鳴,剛剛穿越到這個世界。

記憶如潮水般湧來,腦殼略感不適,吳一鳴開始消化原主的記憶。

這個世界原本和一鳴原來的世界類似,但50年前發生了一件大事徹底改變了這個世界——高聳入雲的天壁傳送門分隔了各個大陸,小型的天壁傳送門也不斷憑空出現,各種魔物從中湧現。

但同時靈氣復甦,人們紛紛覺醒異能,與魔物抗衡。

經過十年混亂,終於迎來了一段和平的時光。

“明早八點到校,各位同學今晚好好休息。”

回過神來,同學們都己經紛紛離開教室了。

“一鳴你快點啊!

我在公交車上等你。”

原主也叫吳一鳴啊。

輕輕按壓額頭,一鳴跟上了疑似原主朋友的人。

原主的記憶還在緩慢浮現與腦海之中,現在先跟著他坐上公交車再說吧。

“哦煩內,冇位子了。

你今天怎麼磨磨唧唧的,哪出了毛病啊你?”

雖然嘴上這麼說,但眼前陌生的好友仍然滿臉笑容,拍了拍肩膀後推著我上了車。

“隻是想到明天有些緊張,頭又痛起來了而己。”

原主最近天天熬夜打遊戲導致經常頭痛的記憶浮現出來,於是一鳴便答道。

“你小子注意點身體啊!

每天睡6小時你什麼時候猝死我都不意外的。”

好友在這時收起了笑容,嚴肅地說道。

如果讓他知道原主貌似己經猝死了,現在的身體是彆人的靈魂的話,不知道他是什麼反應。

不過還是不要這麼說的好。

胡思亂想著,一鳴滿口答應,搪塞了過去。

“你說我會覺醒什麼異能啊?

希望等級高一點,有A級的話下輩子就吃喝不愁了哈哈!”

好友用胳膊肘了一鳴一下,開始與一鳴閒聊起來。

這個世界的異能貌似能靠修煉提升,但依據個人的天賦,人與人之間一覺醒便會有巨大的鴻溝。

E級、D級、C級、B級、A級、S級以及全國隻有西人的SSS級,每一級之間又分三階,每一階之間都有著巨大的差距,天資平庸的人往往終其一生也隻能提升一個等級。

“誰知道呢……張之……?”

終於想起了友人的名字,一鳴隨口答道。

“我覺得我挺適合火係異能的,那位sss級鳳凰異能者也姓張,要是能和她一樣就好了啊~”同樣的,這個世界的異能種類繁多,有各種元素、機械武器、**筋肉、馭獸等等,其中元素異能者數量最多,但各自又都有各自的差彆。

“到時候誰飛黃騰達了可不要忘了兄弟啊~”忍著不適和友人有一搭冇一搭地聊了一路,下了車,憑藉著模糊的記憶回到了這個世界的家後,一鳴終於來到了這個世界最棒的地方——床上。

“家裡怪冷清的,我該不會是蝙蝠俠吧?!”

真就穿越者人均父母雙亡是吧?

吐槽著,一鳴陷入了夢鄉。