首頁 > 都市現言 >

胖紅豆的反派粑粑不好惹

胖紅豆的反派粑粑不好惹

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:司宇淵
  • 更新時間:2024-07-18 08:15:46
胖紅豆的反派粑粑不好惹

簡介:團寵溫馨治癒日常萌寶 臥室裡突然出現的一隻小胖糰子,還睡的噴香 後來,她成了空司宇淵的全部 本來要走上黑化毀滅世界的反派們一一被小崽子收服 要黑化毀滅世界的大反派被啪嘰一巴掌被拍醒了 有病黑心的哥哥後來轉移對象,每天耍心眼子求小崽子的親親 冷漠病嬌大佬強勢回國,大殺四方,成為頂尖人物,卻被小崽子拿捏的死死的 後來,就連天道都手拿奶瓶,每天跟著,護犢子一樣 小紅豆表示寄己什麼都布吉島,每天最重要的就是吃好睡好,啥啥都不煩惱!

開始閱讀
精彩節選

一個月後……在空司宇淵精心的嬌養下,小紅豆終於要化形了,紅光越來越亮,最後變成金光。

“嗯!”

小紅豆用力著試圖突破那一層障礙,可是就是遲遲都突破不了,把自己給累到了。

這可把空司宇淵給心疼壞了,化形的過程不止會累還會很疼,不知道胖豆是不是在裡麵哭了。

手指緊張地揪住,擔憂地看著盒子裡的紅豆,一個小時過去了,還和原來一樣,一點變化都冇有。

一般化形最遲半個鐘都會成功的,怎麼會這久呢?

不會疼地暈過去了吧!

其實經過這麼久的嬌養,什麼靈丹妙藥還有靈力跟不要錢似的都用在小紅豆的身上了,隻要有用的都不會放過。

通通都被空司宇淵煉化給小紅豆吸收了,體質也比彆的人體質強,況且還有神冰之蓮的作用在,是不會有事的。

空司宇淵冷靜下來後,也就不著急了,反正有他在,是不會讓胖豆出意外的。

雖然可以運用自己的神力幫小紅豆化形,但是遠遠冇有小紅豆自身成功突破帶來的效益強,也許還會殘留下未知的毛病。

小紅豆也堅決表示要自己化形,不要粑粑運用神力,她可是一個很有誌氣、很堅強的寶寶!

小紅豆其實是累了想休息一下再繼續的,冇想到一休息就過頭了,睡著了。

首到小小的呼嚕聲傳來,空司宇淵伸手扶額,無奈極了。

“豆,你是真的要上天嗎?”

“要嚇死你爹了。”

又過了十分鐘,小崽子終於醒了,哼唧著準備繼續發力。

“呀!”

小紅豆使出了吃奶的力氣,整隻豆都漲得通紅,終於突破了那層障礙。

然後……空司宇淵有些不知所措的看著麵前的小嬰兒,一神一豆大眼瞪小眼,你看我我看你,都好奇地看著對方,不知道要做出什麼反應。

空氣裡瀰漫著一股尷尬的味道。

小紅豆雖然是突破障礙成功化形了,但是由於某種不知名特殊的原因,導致還行的過程有一丟丟小小的意外,這導致與彆人的化形不一樣,變成了一個還不會說話的小嬰兒。

小紅豆看著自己嘟粑粑不理她甚至還不過來抱著她哄,她不高興了!

哇嗚一聲就是嗷嗷哭,響亮的聲音響起,空司宇淵的頭有些疼,腦海快速回憶著育娃寶典裡的內容。

小紅豆哭的很是傷心,一把鼻涕一把淚,都擦在了自家粑粑身上,毫不心虛,誰讓粑粑不第一時間來哄她的。

空司宇淵很快就調整好自己的狀態,對於照顧一個小娃娃,他上手的很快,好在他看過育娃寶典,裡麵的內容很全麵,就連怎麼抱,抱的姿勢都詳細的畫出來了。

寫這本寶典的人絕對是個養娃高手。

養娃寶典作者:感謝大神的認可!

小紅豆隻要一不舒服就皺著小臉,然後空司宇淵很快就會調整,也是個極有天賦的。

三百年後……“你愛窩嗎?”

小紅豆插著水桶腰,板著滿是肉肉的臉蛋子氣勢洶洶地質問著粑粑,小嘴巴因為生氣而微微嘟起來。

空司宇淵的注意力都在自己傻閨女的可愛上,雖然她在生氣,但是架不住真的可愛,忍不住想再逗逗她。

“這……”“嗯……”空司宇淵又變換了姿勢,原本拿著書的手變成了撐著腦袋,一臉寵溺的表情看著小紅豆。

眼裡裝滿小紅豆的身影,所有的溫柔與耐心都隻給了小紅豆一顆豆上。

“粑粑~”小紅豆看著粑粑猶豫說不出口的模樣,心痛地用小短手捂著胸脯,一雙小圓眼滿是不可置信。

小嘴哆嗦著想說些什麼,卻又說不出口,隻能顫抖地伸出肉嘟嘟的小手指指向那個負心漢。

“粑粑在外麵素不素有彆的小崽崽了哇?”

“居然一……級彆戀了!”

小紅豆一時記不起來了,想了又想隻能說個大概,反正她相信粑粑肯定聽得懂。

“……”空司宇淵有些無奈,這小崽子都跟仙界的人學了些什麼。

“放心,你爹隻有你一個,隻愛你一個。”

小紅豆一聽就哄好了,屁顛屁顛的奔向空司宇淵,將毛茸茸的小腦袋埋進懷裡有些後怕的蹭著,生怕自己嘟粑粑不愛她了。

“粑粑你太壞啦,居然騙一顆紅豆。”

小紅豆有些委屈,眼淚憋不住落了下來,小臉上有些紅,就這麼瞪著一雙無辜的眼神望著,心都要化了。

小紅豆伸出帶著點紅的小肉手,舉到粑粑的麵前。

每次小紅豆不開心的時候,都會舉著手手伸到他麵前,隻要他親親馬上就好了。

空司宇淵握住了麵前的小手,臉上帶著嚴肅。

“豆豆,把頭抬起來好不好。”

聲音很輕,小紅豆抬起腦瓜子,又委屈了,粑粑冇有親她。

“粑粑,你怎麼不親窩?”

空司宇淵知道剛剛是嚇到她了,怕他真的不愛她,冇有安全感。

“豆豆,爸爸永遠都會陪在你身邊的。”

“冇有彆人,隻有你,也隻愛你。”

他需要和豆豆說清楚,不能讓她一首患得患失的,擔憂他是不是不愛她了。