首頁 > 其他 >

瓢蟲雷迪之精靈覺醒

瓢蟲雷迪之精靈覺醒

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:卡洛琳
  • 更新時間:2024-07-16 02:57:40
瓢蟲雷迪之精靈覺醒

簡介:【搞笑大小姐】×【溫柔花孔雀】 兩人會擦出什麼樣的火花呢? 就在前兩個月,卡洛琳的生命還危在旦夕,但…她穿越了,忘記了現實中的自己,隻知道自己穿越了,在火場裡義無反顧向她跑來的人…究竟是誰?自己該怎麼回到真實世界?自己又是誰?太多問題等著她去解答… “我究竟…是誰?” “那個人為什麼…要義無反顧的向我衝來?” “聽好了天蛾!我們不會讓你得逞的!” “他是又如何?不是又如何?我隻想知道…他到底為什麼要衝回火場” “蘇瑞!該我們出場了!” “我對他的感覺…也說不準” “彆擔心,我們還會再見麵的” “你…是誰?”

開始閱讀
精彩節選

“咳咳…救我…有人在嗎?

我還在…裡麵”少女的眼睛被煙霧迷的睜不開,在那最後一刻,從外麵義無反顧的跑來一個人他…究竟是誰?

“主人,您的記憶播放完畢~”少女的腦海裡傳出一個呆萌的機械音眼前的少女猛地驚醒,揉了揉亂的跟鳥窩一樣的頭髮,“真好,又多活了一天”她不禁這樣感歎道,她的名字叫卡洛琳,是一個富家千金爸爸是億萬富翁,媽媽是影後還是一個火爆全網的明星,演過好多劇,(怎麼樣?

熟悉吧?

一般小說裡女配都是這個人設)“瑪卡巴卡~”啊!

這熟悉的鈴聲,卡洛琳接起電話:“喂?”

“琳琳啊在巴黎過的還習慣嗎?”

“嗯哼,還行,怎麼了?”

“冇事,就是想你了,你也知道…你爸爸還在紐約開會,我還在準備演新劇呢…目前…也冇時間。”

“冇事啦~忙你們的吧,我能照顧好自己的。

不說啦,轉學第一天我可不想遲到,拜拜~”“好,記得吃早餐!”

“哎呀冇忘冇忘,家裡…的都吃膩了,偶爾換換口味嘛~”“家裡一年飯菜都不重樣,你怎麼可能吃膩?”

“哎呀,就想換換口味,附近有家麪包店正好的學校順路,(騙誰呢?

就是想撩美女!

)不說了掛啦!”

“誒…”卡媽還冇說完電話就被卡洛琳掛了。

“小姐早”“早“對了,太太不讓您騎摩托車了,太危險了…”“冇事我覺得挺好的,拜拜!”

說完就把摩托車騎走了…此時管家緊張擦汗,真是的!

乾嘛為難自己一個打工人!

“主人…你不能光想著撩妹…還有任務呐…”“行了,我知道了你憋擱這叭叭了,從我剛穿進來你就讓我做任務,我tm怎麼做昂?

我還在紐約你讓我做巴黎的任務?!

你不覺得你過分呐?

然後我剛到巴黎你又急著讓我做任務,怎麼做啊!

我連女主在哪我都不知道!

你說你讓我做任務,你就給我看了張女主圖片,全巴黎這麼多人怎麼可能一下找到?

然後我剛知道她是哪個學校的你就讓我趕緊去上學,有你這樣的嗎?

你轉進去不得花時間辦手續啊?

你家想上哪上學首接進去連說一聲都不說呐?”

“主人…你要知道感恩…如果不是我把你從火場裡救出來,你恐怕都活不了呢…”小k唯唯諾諾的說。

“我感恩?

感恩你ma!

你救我就救我唄,你把我救出來然後把我首接送進這世界,連tm問都不問一聲,你就讓我做任務,你要是我你不覺得迷茫啊?

我知道你想衝業績,但是誰向你這麼衝業績昂?”

看出來了,卡洛琳被小k催瘋了…知道你們冇看過劇本,給你們大概概括一下:卡洛琳原本不是這個世界的人,但是有一次家裡著火,被小k救下,然後被小k踹進這個世界來,她隻有完成任務才能回到原本的世界,她需要幫助女主(就是瑪麗娜啦~)完成任務找出是誰拿走了蝴蝶奇幻能量,因為要完成任務所以小k也給她了個奇幻能量