首頁 > 都市 >

奇點時代穿越過來我要當謝總

奇點時代穿越過來我要當謝總

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:夏華清
  • 更新時間:2024-07-16 02:59:32
奇點時代穿越過來我要當謝總

簡介:2031年,奇點時代迎來結局最後紫珊公司崩塌!而我們的男主公司迎來華興的重用霸榜世界第一,而我們的雷氏集團也隨著紫珊公司轟然倒塌,隨著華星的發展用了男主發明的軟件也越來越好成為了新世界那些舊世界的軟件也隨之被淘汰,由於先前紫珊和雷氏不敵華興,不僅賠了資金還麵臨了牢獄之災

開始閱讀
精彩節選

第一章穿越正當我感歎奇點時代的結局反過來吐槽謝總前期占著那麼大優勢最後做了個慘敗收賬,謝鈞淩和雷少峰兩個人湊不齊一個腦,都感覺被豬拱了一樣!隨著時間的推移我也就冇想這件事。

洗洗就睡了。

第二天,隨著我醒來我突然感覺旁邊有一個淡淡的清香味我往旁邊一看竟然是一個美女,而我看向鏡子裡的自己竟然不是我而是謝總看謝總這個身高大概在五六歲左右旁邊的女仆卻說道少爺該吃早飯了,這時我才意識到我既然穿越過來了。

這個時候突然來了一個人旁邊女仆一看恭恭敬敬喊了一聲老爺我回頭看到那謝父,不經意間回想起了某個章節,謝總收白歐在裡麵當臥底結果賠了兵又折了夫人謝父被乾成植物人,那個時候謝淩雲發誓定要報仇可他又怎麼報仇呢?結局如何?就如公司崩塌麵臨牢獄之災,我很快就接受了現實並且決心要扳倒這個男主阻止這場悲劇發生謝父走了過來說道鈞淩快去吃早飯,你媽今天給你做了你最愛吃的快吃完了跟爸去華興公司來去看一下你的伯父,等會兒我的大腦首接宕機了華興公司不是常年霸榜世界第一的公司嗎而是董事長夏華清辦理的,可是讓我意外的是現在的華興公司隻不過是一個小小的公司還冇有當初那番氣派也就是說華興現在還冇有開始山崛起我回憶了一下劇情。

在某一篇章裡夏冰是這麼說的,當年他爸為了讓華興崛起不禁把家裡的所有的東西都賣了隻為投注米哈油。

後來,可是當時的謝父作為紫珊董事長一首不看好夏華清那真是摳的逼還要摳一點資金都不想給,結果呢?米哈遊在一夜之間暴漲了十倍不止,就是這樣,在當初所有經濟麵的公司都不看好米哈遊的時候隻有夏華清一個人把自己的全部身價全部交給了米哈遊才得有了今天,到頭來最後謝父作為紫珊董事長又要和夏華清合作,再到後來因為男主和夏冰跳舞導致謝父和夏華清的合作有點分崩的意思正當我思想的時候我爸突然叫我叫道鈞淩還不趕快來吃早飯?我說來了,到了飯桌前我看到一個身材苗條的女人外觀長的很好看尤其是潔白衣服更是擋不住她的美手上戴的也是鑽戒,他的臉蛋更是想捏一下就會流水的那種,恍惚間我的心中產生了絲 邪惡的想法但很快被我壓了下去畢竟這是我媽,謝淩雲脫下身,上的圍巾坐在飯桌前並說道淩兒看我乾什麼呀?吃飯呀?我這個時候才緩不過來哦哦我吃,我看著我碗裡的雞蛋湯說不出的美味而且還特彆的甜一碗湯我很快就喝完了,並且說道還要再來碗謝淩雲和謝父見到也是噗呲笑了起來,並說道淩兒想吃就多吃一點,我迴應嗯冇想到謝總的家庭還這麼完美,不一會兒飯吃完了,飯後謝父說道淩雲你去休息吧讓女仆過來收拾桌麵就行你去休息吧我和兒子去華興看看並且見見老朋友。

謝淩雲迴應道那你們去吧路上小心,謝父連忙迴應好了知道了,在一眾黑衣人的籠罩下,我們進了車去往了華興公司第一章完