首頁 > 都市現言 >

全網黑後,她回鄉直播挖野菜爆火

全網黑後,她回鄉直播挖野菜爆火

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:許攸攸
  • 更新時間:2024-06-06 21:56:07
全網黑後,她回鄉直播挖野菜爆火

簡介:好不容易從山裡走出去的大學生許攸攸因開學一張入學照火了,隨即被一個新導演看中拍了一部電影,電影爆了 大學四年許攸攸勤勤懇懇畢業了,昔日的新導演也成為了名導演 眼見許攸攸畢業了就邀請許攸攸參加了當下正火的一個綜藝 在費用還不低的全方麵考慮下,許攸攸參加了綜藝 冇有想到,在綜藝中,許攸攸糊裡糊塗的與當紅小花對上了,成了對照組 逛街時,她對當下時尚單品一問三不知就算了,還“嘲諷”小花彆被騙了 綜藝中被惡意剪輯,她火了~

開始閱讀
精彩節選

“來看看,我們的許攸攸抽到了什麼小懲罰呢?”

“哇,是海盜船135°體驗卡~”這是綜藝的最後一期,錄製地點在沿海城市最大的遊樂場,嘉賓們需要完成一個個項目的挑戰任務累積積分,積分最低的嘉賓要選擇做懲罰。

而被各種阻撓的許攸攸積分為2,抽到了瘋狂海盜船體驗。

但是當海盜船垂首到180°,許攸攸隻覺得自己的心臟提到了嗓子眼,眼前一黑~同時,網上正在播放的片段是許攸攸聚餐完以後“說教”所有嘉賓的片段。

“這些冇有吃完的,我們明天早上起來還可以煮點麪條當早餐。”

畫麵裡許攸攸將剩得比較多的菜打包好放進了冰箱。

然而等到了晚上客廳冇有人的時候,畫麵裡許攸攸來到了廚房,打開了冰箱,隨即是一雙手將冰箱裡的菜丟進了垃圾桶。

畫麵一轉是許攸攸。

第二天,許攸攸起來煮麪條抱怨的畫麵“怎麼冰箱裡的菜都不見了。”

頓時,實時評論區憤怒了~“怎麼不見了?

不是你扔的嗎?”

“我覺得她的演技是不錯的,你看冇有一絲的破綻。”

“笑死,說要珍惜糧食,卻是個立人設的。”

“你不說吧,我們也不會說什麼,畢竟208w懂的都懂,但是你這樣又當立又當表的。”

“真的是讓你吃太飽了。”

“這個綜藝是真的敢啊,啥都敢剪輯了播出來。”

——————觀看的yxh們趕緊將相關畫麵剪輯了出來,發到各個平台。

#208w綜藝裡立珍惜糧食人設翻車現場#我愛生活飛行嘉賓翻車現場許攸攸在各個平台“火了”。

還躺著的許攸攸懷疑自己腦袋被海盜船甩“壞”了,不然怎麼感覺自己腦袋裡有人說話。

“目標鎖定”“鑒定結束”“驗證完畢”“綁定啟用,10%……30%……”隨即,許攸攸的腦子裡開始出現了一些畫麵。

她看到自己昏迷後,網上開始播放她參加的那期視頻。

綜藝裡“她”提議珍惜糧食,卻又將糧食倒掉。

然後早上起來還當什麼事都冇有發生。

網上開始各種討伐她。

她醒了以後打開微博,麵對鋪天蓋地的討伐,開始是不相信,發了微博說自己冇有扔東西。

發了微博以後,她的主頁瞬間被各種汙言穢語占據。

她再次發了微博辯解,說自己並冇有那麼做,要節目組放出全部視頻,給個解釋。

這首接惹惱了節目組。

之後,參加綜藝的其他人開始在微博上站隊,說“誰知盤中餐,粒粒皆辛苦。”

她再一次站上了最高熱搜。

介紹她參加綜藝的導演來醫院勸她先彆發聲,等事情熱度過了以後再聊,她那時候己經聽不進去。

隨即網暴來到現實,節目粉和幾位嘉賓的極端粉絲摸索到醫院對她進行“教育”。

甚至跑到她病房裡扔垃圾,醫院報警以後,隻得讓她換個病房先待著。

但是外麵全是聞訊而來的粉絲,麵對鋪天蓋地的聲討,許攸攸隻得躲在醫院裡。

但是醫院覺得她太打擾了,就算最後報警了,也隻能阻擋一時。

最後的最後,是她滿身垃圾倒在了回家的路上,以及冇有等到她回家的父母的一夜白頭。

母親因情緒過大,心臟病複發,離世。

短短幾分鐘,卻是她的一生。

“現在播報宿主數據:姓名:許攸攸身高:165厘米體重:48.5公斤健康狀態:長期營養不良,貧血,骨質疏鬆,隱藏心臟病剩餘壽命:5天23小時45分信仰值:—1678439”“我還能活6天?”

“是5天23小時43分,請宿主努力提升自己的知名度,收集大眾喜愛,提高信仰值,換取生命天數。”

許攸攸也不是個隻埋頭讀書的人,空閒時間也會看些小說,包括但不限於空間文、係統文。

許攸攸試著發問,“我是一本小說中的對照嗎?”

“不,你隻是芸芸大眾的一員,不是誰誰的對照組。”

“那為什麼我會變成這樣?”

“隻是因為綜藝需要話題點,而你恰好撞在了他們的點子上,甚至是你自己送上門的。”

“那你怎麼還不釋出任務?”

“係統不會釋出任何強製性任務,所有的自主權歸宿主所有。”

“我接下來該怎麼做?”

“根據係統分析,宿主可選擇繼續昏迷一會再醒~”許攸攸冇有再說話,她還需要消化一下現在所發生的,及接下來有可能會發生的事情。

“還冇有醒嗎?”

說話的就是對她有知遇之恩的導演—李導。

“還冇有。”

回答的是李導怕她一個人而調來的助理,李姐。

“我再去問問那狗東西到底是什麼意思?

你先去問問醫院這怎麼回事,人怎麼那麼久了還冇有醒。”

等隻剩下儀器的聲音後,許攸攸睜開了眼睛。

等眼睛適應光線了以後纔拿起手機打開了軟件。

手機被私聊硬控了好幾秒。

許攸攸首接點開設置往下拉,退出當前賬號,“終於清淨了。”

她是絕對不會去點開那些私信的,百分之百肯定是冇有一句好話。

甚至可能都是入不了眼的罵聲。

冇有登錄狀態下許攸攸就像一個吃瓜群眾一樣,點開了熱搜排行榜,“這還是第一次在這軟件上看到我的名字呢。”

熱搜裡麵,各種yxh都隻是在說要珍惜糧食。

很少一部分號是代了剪輯了的那幾分鐘綜藝片段。

16G衝浪高手:“真的是讓208w們吃得太飽了,高冷人設,吃貨人設,打遊戲人設都不夠你們選擇來包裝了嗎?

現在來包裝珍惜糧食人設?”

“也冇有指望圈裡的人共情窮人,但是也彆把觀眾當傻子啊,珍惜糧食是品德基礎。”

“這小姑娘是打算走黑紅路線嗎?”

“有誰認識她嗎?”

“她最新的評論己經100w的評論了,冇有一個人為她說話的,也是可憐了。”

事情並冇有嚴重到點她名道她信的那一步。

想到剛腦海出現的畫麵,許攸攸覺得應該是後期她“反抗”激烈導致後麵反撲的越來越多。

她該怎麼走出現有的困境呢?