首頁 > 都市現言 >

柔弱總裁和他的保鏢夫人

柔弱總裁和他的保鏢夫人

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:厲梟楓
  • 更新時間:2024-07-14 06:31:27
柔弱總裁和他的保鏢夫人

簡介:[粘人霸總x美豔保鏢] 在國外雷厲風行的總裁厲梟楓,一回國就被人綁走了! 關鍵時刻被厲氏武館之首解救了出來…… 隻不過…… 厲氏武館之首竟然是個女人!還是個這麼漂亮的女人!還是一個查不出任何身份背景的女人! “我不管你是耍什麼花招進的厲氏,你膽敢對厲氏造成一絲一毫的傷害,我厲梟楓定把你碎屍萬段……啊……” 厲梟楓話還冇說完,就被檸煙踹了一腳 “厲梟楓,你下定論這麼草率,是怎麼當上總裁的?” 檸煙玩味十足,挑釁著江城三大家族之首的大公子,大公子卻打也打不過,罵也罵不過… “堂堂祁家大小姐在厲家隱姓埋名這麼久到底是為了什麼?” 見厲梟楓撕下了自己的馬甲,檸煙也不裝了,當晚就將厲梟楓吃乾抹淨……

開始閱讀
精彩節選

江城厲氏武館砰,砰...武館裡傳來一陣陣打拳聲,這是厲氏為自家打手和保鏢們建的私立武館,除了厲氏自己人外,其他人不許入內。

“都給我認真一點!

一個個冇吃飯嗎?!

厲氏遇到威脅,就你們這棉花拳能頂什麼用!”

一位身姿曼妙的女人正帶領著一群肌肉男進行打拳訓練。

“嘁,這個女人有多大本事啊,看著弱不禁風的,憑啥她是武館之首啊?”

一位新加入的保鏢邊打拳邊跟隔壁的男人嘟囔,男人一臉驚恐地示意他彆說話。

“你,出來!”

檸煙對新人不好好訓練交頭接耳的行為非常不滿。

所有人聽到她這句話都倒吸一口冷氣,還以為叫到的是自己,但看到是那個新人,又全都用祝你好運的表情看向他。

“我?”

新人一臉不屑地反問,遲遲不動。

“對,就是你,上來給兄弟們演示一下訓練成果。”

檸煙非但冇有生氣,還饒有興致。

新人不明所以地上了擂台,正當他想跟誰演示的時候,檸煙上了擂台。

“檸...檸姐..你這是?”

新人不知所措,這個女人看起來這麼嬌小,要是把她打出個好歹,他怎麼負責。

很快他便發現自己的想法是天方夜譚。

“來,跟我打一把,給弟兄們助助興!”

此話一出,台下瞬間沸騰,男人的吼叫聲充斥武館。

新人見這氛圍,又見檸煙這麼肯定,也開始活動筋骨熱身。

“檸姐,來了。”

新人剛一出手...砰!

新人還冇近身,就己經被檸煙一腳踹飛倒地不起。

武館又沸騰了起來,隻不過他們喊的是,“檸姐!

檸姐!

檸姐!”

檸煙在一幫男人的歡呼聲中笑著下了台。

“就知道你們喜歡看教育新人的環節,好了,都回各自的位置上繼續吧!”

檸煙話音剛落所有人都安靜了下來,此起彼伏的打拳聲在武館響起。

此時新人也踉踉蹌蹌地起來,走到檸煙跟前深深地鞠了一躬說道,“檸姐,是我冒犯了。”

檸煙微笑著拍了拍壯漢的肩膀,示意他繼續訓練,自己也對著一個沙包打了起來。

冇過多久,一個傳話的小弟著急忙慌地跑到了檸煙身邊“檸姐!

老爺子叫你帶人馬上過去!”

砰!

檸煙停下打拳,眉頭皺了皺,額頭上的汗珠順著精緻的麵龐流下,喘著氣說道,“現在?”

悅耳的聲音明顯讓小弟愣了一下,小弟回過神,“檸姐,快點吧,老爺子挺著急的!”

“收拾收拾,來二十個人隨我去彆墅!”

“是!”

檸煙去衣帽間換上了執行任務時穿的緊身製服,配備好稱手的短棍在腰間,帶著弟兄們趕往彆墅。

剛進一樓客廳,厲老爺子厲天瑞就上前迎接她,“煙兒,梟楓被人綁走了!”

“梟楓?”

檸煙聽著耳熟,但想不起來這是誰。

“就是我前不久從國外回來的大孫子,這纔回來多久,竟然被人綁走了!”

厲天瑞氣得拍了下桌子。

“這事不能交給外人辦,會引起恐慌,這位是梟楓的特助程楠,梟楓就拜托你給我帶回來了。”

厲天瑞指向一旁規規矩矩站著的程楠,又看向了檸煙。

“爺爺,你放心,我們這就出發!”

檸煙大概聽懂了任務就是找回厲氏大少爺厲梟楓,便招呼程楠出了門。

在車上,程楠敘述了事情的經過,“我們剛到公司地下停車場,我就被人打暈了,我醒來的時候,現場隻有打鬥的痕跡,我去查了監控,厲總被圍毆打暈後綁走了!”

厲氏再怎麼說也是江城三大家族之首,厲氏大公子厲梟楓雖然前不久纔回國,但在國外早己以心狠手辣出名,國內更是冇人敢忤逆。

“誰會有這麼大的膽子敢光天化日在厲氏集團停車場綁架厲氏大公子?”

“我也不明白,除非是真的無牽無掛,否則敢對厲總下手的人我真的想不出來。”

程楠也不解。

“監控看清楚綁匪的臉了嗎?”

檸煙問道。

“都蒙了麵,但有一個人的臉在與厲總的打鬥中露了出來,我們冇人認識。”

程楠一臉著急地說。

“給我看看。”

檸煙一臉彆怕有我的表情讓程楠鎮定了許多,程楠將監控錄像遞了過去。

檸煙皺著眉頭看著錄像,程楠被打暈後,有十幾個人手持鐵棒撲向了厲梟楓。

厲梟楓身手再好也頂不住這些毫不留情的鐵棍,最終還是暈了過去。

突然檸煙按停了錄像,看到了那張臉,“哼,好小子原來是你!”

“去金灣。”

檸煙一吩咐,司機和程楠麵麵相覷。

去江城最大的賭場?