首頁 > 其他 >

三賞不行,要九賞?

三賞不行,要九賞?

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:馬子航
  • 更新時間:2024-07-17 16:08:59
三賞不行,要九賞?

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

“馬子航,你到底乾了什麼!”

“冇有賞金,我等如何抗衡汪佳奧、楊佳豪和楊坤鵬”楊家禕跺腳瞪著馬子航。

馬子航淡淡一笑,“很簡單,我三星五費不就是了。”

說完,他的金色光芒不再掩飾,顯露而出,三星塔姆、三星金克絲、三星傑斯、三星卡莎、三星阿卡麗、三星維克托、三星悠米、三星加裡奧!

一瞬間,楊家禕再次一愣。

隻見馬子航d出八個三星五費,衝向了汪佳奧、楊坤鵬、楊佳豪三人!

口中忽吟詩道“早歲己知剷剷難,些許賞金掛腰間”“一路經營身如絮,獨創連敗藏功名”“獨身入金鏟未知,身似河靈牌難持”“千牌皆朝備戰處,三星五費戲盤間”“三星登場錢散儘,唯有金光傲此間”“待到殘血吃雞時,負手首望笑蒼天”“小心,三星小法不可小覷,我己為準備好了手段,你隻需……”楊家禕麵色緊張。

“冇有那個必要”馬子航淡淡一笑,上前展示自己的威壓。

在馬子航強大的威壓下,汪佳奧、楊坤鵬和楊佳豪三人毫無還手之力,隻能眼睜睜地看著自己的棋子一個個被頃刻煉化。

隨著最後一顆棋子的消失,這場比賽以馬子航的完勝告終。

他微笑著轉身離開棋盤,留下了目瞪口呆的楊家禕。

“這……這怎麼可能……”楊家禕喃喃自語道,他完全無法相信眼前發生的一切。

馬子航的實力竟然如此恐怖,輕鬆擊敗了對手。

此時,全場響起了雷鳴般的掌聲和歡呼聲,人們紛紛對馬子航表示敬佩和讚歎。

而馬子航則在眾人的注視下,緩緩走向遠方,他的身影逐漸消失在人群之中。

在遠離人群的地方,馬子航停下了腳步。

他靜靜地站著,閉上了眼睛,回憶起剛纔的比賽。

他深知,這場勝利並非偶然,而是他日複一日努力的結果。

馬子航默默陷入了回憶“少年時期就己經知道金剷剷遊戲的困難程度,賞金也非常難獲得。”

“一局上都在苦心經營,身體如同柳絮一般脆弱,卻獨自創造了連敗的戰績,將功名深藏起來。”

“獨自一人進入金剷剷之戰這個遊戲,前途未卜,自己的身體像河靈一樣難以保持平衡。”

“上千張卡牌都朝著備戰區彙聚,而三星和五費的棋子則在棋盤之間戲謔。”

“三星棋子登場後,所有的金幣都被消耗殆儘,隻有金色的光芒在此刻閃耀著驕傲。”

“等到隻剩下一絲血量成功吃雞的時候,雙手背在身後,筆首地望向天空,嘲笑蒼天。”

此刻,他的心中充滿了自信和自豪。

但他也明白,未來的路還很長,還有更多的挑戰等待著他。

伴隨著他的離去,背後楊家禕傳來了一陣細微的低語:“馬子航……這個名字,將成為金剷剷界的傳奇。”

馬子航聽到了楊家禕的低語,嘴角微微上揚。

他知道,成為傳奇隻是一個開始。

他將繼續挑戰自我,追求更高的境界。

在未來的金剷剷戰場上,他將創造更多的奇蹟。