首頁 > 都市現言 >

三少爺總算醒過來了

三少爺總算醒過來了

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:琪琪
  • 更新時間:2024-06-06 21:52:11
三少爺總算醒過來了

簡介:程維是這個省城的大學教授,從美國留學回來的,二人是門當戶對的包辦婚姻,但結婚後感情一度很好 新婚燕爾,程維一回家,琪琪就笑著說:“嗨,你回啦!”然後幫她脫衣,打掃身上的灰 他們住在郊外程家送給新婚夫妻的一所大宅子裡,竹林幽幽,等著吃飯的工夫就在琪琪讓人設立的一座乒乓球檯邊打乒乓球 琪琪輸了就彎腰大笑,實在是嬌俏可人 什麼時候琪琪變成了她最不喜歡的那類人?就是他一心一意要生個女孩的心思開始後

開始閱讀
精彩節選

“三少爺總算醒過來了。”

床邊有人在低聲欣慰地說。

琪琪微微睜開眼睛,小侍雲兒忙抱著孩子上前給他看:“三少爺,您本來就難產,暈了不知幾回,好不容易生產了,一聽穩公說又生了個兒子,就徹底昏過去了。

老太太急了,讓人把您抬回孃家將養著。

這不,都五天了,您才甦醒。

孩子也帶回來了。

眉清目秀,您看,多像您。”

琪琪一眼也不要看,任憑仆人們把他扶起來,靠在床邊。

另一個小侍小玉端來燕窩粥,一勺勺喂他喝。

老太太進來,琪琪含著淚,說:“媽,我又生了個兒子!

這是第三個賠錢貨了!”

老太太歎口氣說:“主要是你那妻子不喜歡你生......好了,你人己經被接回來休養了,孩子就跟著我睡。

我那張大拔步床,夠他睡的。

我要教他勇敢能乾,雖然是個男孩,也不輸女孩。”

琪琪喝完粥,小侍們又給他擦洗,換了內衣,正準備再歇一會,外麵報少奶奶來了。

老太太冇有表情地領程維進來。

程維是這個省城的大學教授,從美國留學回來的,二人是門當戶對的包辦婚姻,但結婚後感情一度很好。

新婚燕爾,程維一回家,琪琪就笑著說:“嗨,你回啦!”

然後幫她脫衣,打掃身上的灰。

他們住在郊外程家送給新婚夫妻的一所大宅子裡,竹林幽幽,等著吃飯的工夫就在琪琪讓人設立的一座乒乓球檯邊打乒乓球。

琪琪輸了就彎腰大笑,實在是嬌俏可人。

什麼時候琪琪變成了她最不喜歡的那類人?

就是他一心一意要生個女孩的心思開始後。

夫妻間的恩愛還冇有享受夠,琪琪就挺著大肚子了。

從此程維每次一回家,迎接她的不再是琪琪的笑語,而是小侍的彙報:“先生又暈倒了,躺在床上......”“客大夫說,胎不太穩......