首頁 > 都市 >

煞道路上

煞道路上

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:鐘期
  • 更新時間:2024-07-16 03:04:27
煞道路上

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

地星公元5000年,地星意誌在吸收大量生命本源後開始位階躍升,誕生上位能量:源能在源能的滋養下,人類開始出現可以吸收源能,增強自身的修行者。

與此同時,植物動物也開始吸收源能,強化自身,發生異變,且速度飛快。

在地星位階躍升第三年,第一支進化為二段一階的異獸王現世,這時的人類修行者隻停留在下八境中,無力與其抵抗,至此,大災變時代開始降臨,地星紀元5003年為大災變紀元元年,人類數量由原先的200億左右銳減至100億。

世界上80%的城市被摧毀,僅剩幾十座擁有巨型鐳射武器的建築得以倖免。

大量人類流亡失所。

大災變五年,人類出現第一位天賦覺醒者,代號“希望”,其餘天賦覺醒後,踏上真正的修煉之途。

此時,元氣濃度極高,希望於大災變15年時踏上與一手王對等的二階實力即為現在上八境中的實力,此時異獸王中,二段以後由於異獸隻能被動的吸收源能,因此進境較慢,僅達到二段五境,希望於大災變15年時達源流境,衝出城市邊境地區,開始清掃為人類打出一絲生存空間,與大災變20年異獸王最強者現身與希望進行殊死搏鬥,希望最終不敵異獸王,在最後之際自爆與其同歸於儘。

利用天賦契約與地心意誌進行交易,並以永不入輪迴為代價,賦予人類18歲覺醒天賦能力,在其戰鬥過程中,由於殺死較多高階異獸與異獸王人類暫得喘息機會。

至此,希望紀元開啟,恐怖而血腥的大災變時代就此落幕。

此時,世界上僅剩15億人口人類城市僅剩下16座城市之處,幾乎無人存活。

人類開啟修道時代。

人類逐漸適應了新的環境,開始重建家園。

然而,變異生物的威脅依然存在,尤其是那些強大的異獸王,它們時刻覬覦著人類的生存空間。

在希望紀元裡,人類發現了一種神秘的能源——源晶。

這種源晶蘊含著強大的能量,能夠提升修士的實力。

於是,一場爭奪源晶的大戰拉開帷幕。

各大勢力紛紛派出強者,尋找源晶的下落。

在這個充滿危機與機遇的時代,一個名叫徐忠的年輕修士橫空出世。

他擁有獨特的天賦和頑強的鬥誌,在機緣巧合之下,得到了一塊珍貴的源晶。

憑藉著靈晶的力量,徐忠修為突飛猛進,成為了人類的希望之星。

為了保護人類,徐忠帶領一眾修士與變異生物展開了激烈的戰鬥。

他們不斷探索未知的領域,尋找對抗異獸王的方法。

在漫長的戰鬥中,徐忠逐漸領悟到了更高層次的力量,他決心挑戰異獸王,為人類贏得未來最終戰勝異獸王中序列第二位的金角王,與其暫時達成協議,互不侵犯為人類獲得了些許的修煉資源,人類至此,開始了修煉的迅速發展階段,各類武器,丹藥等開始發展